ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 혹시 스레있나 하고 스레딕에도 검색해봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㄹㅇ...진짜 워너원 활동 시기에 내 인생과 돈을 다 바쳤는데...그래도 정이 있으니 그냥 혼자 조용히 줌마팬들이랑 행복하길 바랬지만...워너원 한 때 인기가 많았으니 워너블 많을거라 생각하는데 니들 생각은 어때? 그래도 프듀 때는 열심히한거 같은데

열애설 말고 뭐 잇엇어?

>>2 걔 무대 영상 하나만 봐바 ㅠ 진짜..

앵콜영상 정말 성의없더라고

근데 앵콜영상들 자기가 내려달라고했다는거 찐이야??팬은 아닌데 그거 보고 그럴수가있나 싶었어서...!

갠적으로 음색은 괜찮던데 성의없이 부르긴했음

앵콜보고 진짜..허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 워너원 시절에 앨범부터 무슨 포스터 큰거에서 부채 포카 워너원 광고하는 치약이랑 아무튼 광고하는거 다 사고 사면 주는 사은품도 다샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 13분 전 new 420 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
27레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 25분 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
3레스 나 엔시티 약간 감기는중 45분 전 new 9 Hit
연예인 2021/08/01 21:38:17 이름 : 이름없음
98레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 46분 전 new 480 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
111레스 연기 잘한다고 생각하는 배우 적고 가보셈 국내해외 상관없이 50분 전 new 815 Hit
연예인 2020/06/10 20:55:52 이름 : 이름없음
605레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 809 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
32레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 2시간 전 new 141 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
21레스 순하게 생긴 연예인 추천해줘 2시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/07/27 21:41:44 이름 : 이름없음
62레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 2시간 전 new 355 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
7레스 이지안 (신인 배우) 3시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/08/01 16:29:37 이름 : 이지안 팬
427레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 3시간 전 new 4085 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
8레스 스테이씨 너무 좋아... 9시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/05/05 10:04:44 이름 : 이름없음
84레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 9시간 전 new 456 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
167레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 10시간 전 new 1562 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
57레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 10시간 전 new 555 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음