언제 우연히 본 영상에서 박진영이 무대하는데 백댄서들이 손목이랑 발목 묶고 추는 장면을 봤거든? 근데 그때 박진영 표정이 너무 웃기고 인상깊어서 다시 찾아보는데 안 보여ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 개웃겼는데...!!! 꼭 다시 보고싶은데 아는 레스더 있니??

Screenshot_20210622-234312_Samsung급하게 장면을 그려왔는데 이해될려나???? 빨간 조명이었던 거 같고 오른쪽 손목에 밧줄이 풀렸던게 기억이 나 아 진짜 이 상황이 웃기긴 한데 꼭 다시 보고싶어ㅠㅠㅠ

그 레주가 말하는 박진영이 아이돌이 아니라... 제왑삐 맞지?

>>3 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 놀랍게도 맞아...
스크랩하기
레스 작성
80레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 11분 전 new 415 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
6레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 16분 전 new 12 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
16레스 가수들 음색 묘사하기!! 24분 전 new 170 Hit
연예인 2021/06/07 20:09:25 이름 : 이름없음
7레스 정말 내 이상형인 연예인 있어? 1시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/07/29 14:37:02 이름 : 이름없다
12레스 순하게 생긴 연예인 추천해줘 1시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/07/27 21:41:44 이름 : 이름없음
579레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 777 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
51레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 2시간 전 new 272 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
2레스 걸그룹별 올라운더멤 딱 한명씩만 적고가기 3시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/07/29 01:53:05 이름 : 이름없음
18레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 5시간 전 new 164 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
19레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 6시간 전 new 55 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
99레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 6시간 전 new 586 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
51레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 7시간 전 new 491 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
35레스 ❤🌙æspa⭐🦋 마이 모여라// MY,에스파 7시간 전 new 130 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
5레스 너네가 생각하는 여장하면 제일 예쁠 것 같은 / 예쁜 남돌은 누구야? 7시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/07/28 20:35:26 이름 : 이름없음
1레스 이수만 진짜 존경뿐임 9시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/07/29 09:00:36 이름 : 이름없음