그래서 9시 43분에 들어가려고 했지만 너무 늦은 거 같아서 걍 9시까지 기다리기루했다... 투바투 사랑해♡
스크랩하기
레스 작성
27레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 6분 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
3레스 나 엔시티 약간 감기는중 26분 전 new 9 Hit
연예인 2021/08/01 21:38:17 이름 : 이름없음
98레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 27분 전 new 479 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
111레스 연기 잘한다고 생각하는 배우 적고 가보셈 국내해외 상관없이 31분 전 new 815 Hit
연예인 2020/06/10 20:55:52 이름 : 이름없음
605레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 809 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
32레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 1시간 전 new 141 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
21레스 순하게 생긴 연예인 추천해줘 1시간 전 new 124 Hit
연예인 2021/07/27 21:41:44 이름 : 이름없음
62레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 2시간 전 new 355 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
7레스 이지안 (신인 배우) 2시간 전 new 43 Hit
연예인 2021/08/01 16:29:37 이름 : 이지안 팬
427레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 3시간 전 new 4085 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
8레스 스테이씨 너무 좋아... 9시간 전 new 102 Hit
연예인 2021/05/05 10:04:44 이름 : 이름없음
84레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 9시간 전 new 456 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
6레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 9시간 전 new 418 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
167레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 9시간 전 new 1562 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
57레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 10시간 전 new 555 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음