궁금한게 있는데 방탄은 외국 활동만 하고 영통이랑 대면 팬싸 안 해? 진짜 궁금해서 물어보는 겨

엥...? 영통은 모르겠는데 대면 팬싸 하는 거로 알고 있는데? 코로나 터지기 전까지 했었어

대면 팬싸 코로나 터직 전까지 다 했어 외국활동 한 지 별로 안됨 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
24레스 장발남 사진 좀 1시간 전 new 89 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
12레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 1시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
24레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 3시간 전 new 134 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
73레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 3시간 전 new 374 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
32레스 원하는 상 말하면 그에 맞는 연예인 추천해 주기 3시간 전 new 165 Hit
연예인 2021/07/04 21:28:18 이름 : 이름없음
41레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 3시간 전 new 146 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
18레스 이런 보정 좋아하는 레더들 내가 해줄게!! 3시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/07/25 01:03:29 이름 : 🎨 ◆8pe3SL9fO5S
15레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 6시간 전 new 76 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
543레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 7시간 전 new 737 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
11레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 8시간 전 new 72 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
5레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 10시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
4레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 10시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
80레스 김태형 스레 없네 11시간 전 new 312 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
70레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 11시간 전 new 399 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
16레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 2021.07.24 86 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음