맨날 웃고 다녀서...ㅋㅋㅋ 생글생글한 애들이 화나면 무섭다는데 쟤네 화나면 어떨지 궁금하당

화나는 일 없었으면 좋겠는데...ㅜㅜ 그럴수는 없겠지ㅜㅜ

머리에서 뿔이 나지 않을까

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 모야 레스 쓰자마자 알림와서 깜짝 놀랫네 ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄲㄱㅋ

>>6 무료하게 전체게시판 새로고침 중이었는데 정말 뜻밖의 웃음이었어…

>>4 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 항상 웃는 애들이 화나면 은근 무섭자나 투바투도 진심으로 화내면 무서울듯...

사람은 화내면 다 무섭지… 안 무서운 사람이 어딨어… 근데 화내는 일이 없으면 좋지!
스크랩하기
레스 작성
29레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 17분 전 new 353 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
46레스 만약 최애랑 같은 엘리베이터에 타게 된다면 어떤 반응 할거야? 21분 전 new 377 Hit
연예인 2020/11/20 07:54:13 이름 : 이름없음
8레스 정말 내 이상형인 연예인 있어? 40분 전 new 41 Hit
연예인 2021/07/29 14:37:02 이름 : 이름없다
17레스 가수들 음색 묘사하기!! 41분 전 new 177 Hit
연예인 2021/06/07 20:09:25 이름 : 이름없음
196레스 아이돌 팬덤 인구조사 1시간 전 new 1087 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
130레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 1시간 전 new 1361 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
90레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 2시간 전 new 434 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
83레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 3시간 전 new 434 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
3레스 세븐틴 얘기하자!! 3시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/07/29 22:41:17 이름 : 이름없음
107레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 3시간 전 new 608 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
53레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 3시간 전 new 284 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
54레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 4시간 전 new 505 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
20레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 4시간 전 new 57 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
21레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 4시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
1레스 배우 사진으로 5시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/07/29 23:16:19 이름 : 이름없음