누구 있어??

내가 좋아하는 연옌들은 방탄 지민 - 봄날 방탄 RM - 버터 옴걸 승희 - 살짝 설렜어 있지 류진 - ICY 스테이씨 재이 - ASAP 핑머 너무 좋아ㅠㅠ

방탄 지민 적으러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리더라 더 있긴 한데 머글이라.. 이름을 잘 몰라 큐ㅠㅠ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 아 맞다 >>2에 적으려다가 까먹었네.. 로제 넘좋아ㅠㅠ

아이즈원 김민주랑 사쿠라! 사쿠라는 파노라마 때 염색했었고 김민주는 염색은 아닌데 태국? 이었나 해외 투어할 때 한 붉은계열 염색 물 빠져서 핑발 된 적 있음 둘 다 이쁘더라

593F4151-9972-4342-B4CC-EFC8B3F33720.jpeg.jpg593F4151-9972-4342-B4CC-EFC8B3F33720.jpeg.jpg593F4151-9972-4342-B4CC-EFC8B3F33720.jpeg.jpg슈주 예성 핑머는 레전드 보이스 보면서 쿨톤인지 알았더만... 핑크도 소화해 어떻게....

>>11 우와 뭔가 요정같아

옴걸 승희 ㅠㅠㅠ 핑크머리 찰떡이었어

8BFDA5AA-99EC-419D-A43D-78914452D5C7.jpeg.jpg핑크머리 걔 전설의 나재민..

>>16 와 진짜 잘생겼다.. 연준 머리 솜사탕같아 귀여워

사쿠라 히토미 승희 아이유 태연!

아 로제 ㄹㅇ 밝은머리 진짜 잘 어울려 특히 핑크

옴걸 승희는 걍 찰떡이고ㅠㅠㅠ 지호랑 미미도 잘어울려!!!

419ba5606edf61dbab6dfdcc8014624d.jpg419ba5606edf61dbab6dfdcc8014624d.jpg419ba5606edf61dbab6dfdcc8014624d.jpg봄날 지민이 ㅠㅠ 너무 사랑해..

레주는 아니지만 레더들 고마워 눈이 너무 기뻐하고 있음ㅠㅠㅠ😍

>>23 아 그 분 쓰랴고 왔는데

백현 핑크 머리 ㄹㅈㄷ남잔데도 와씨 예쁘다 했음

IMG_20210605_145514.jpgIMG_20210605_145514.jpgIMG_20210605_145514.jpg케이팝 삼대 핑크 블랙핑크 에이핑크 이찬핑크

d78891ef2edf51723319c6a5b264e8ee.jpgd78891ef2edf51723319c6a5b264e8ee.jpg갠적으로 석지니 핑머 개좋아함 약간 흐린 핑꾸

FavoriteIdol_2021-02-19-12-20-54.jpgFavoriteIdol_2021-02-19-12-20-54.jpg펜타곤 옌안이랑 키노!!

아스트로 산하, 문빈

아이즈원 민주 스테이씨 수민 재이

20210616_081651.jpg20210616_081651.jpg드림캐쳐 가현!! 이 정도면 머리는 알아서 핑크색으로 자라야한다고ㅠ

>>41 헐 타팬인데 두번째 사진 완전 이쁘다

엑소 백현 엔시티 재민 런쥔 더보이즈 뉴

Screenshot_2021-06-17-22-24-26-1.png.jpgScreenshot_2021-06-17-22-24-26-1.png.jpg트레저 지훈 핑크머리 아니라도 개 잘생겨써

>>45 지후니 졸라 귀여워

조심스럽게 종천러 외치고 감

>>40 종현 핑머 ㄹㅈㄷ지.....ㅠㅠ 백발도 너무 좋아해 정말

20201008_194103.jpg20201008_194103.jpg20201008_194103.jpg김민니~!!!!! 갠적으로 빨머흑머가 좋지만.. 핑머복숭아김민니 잊을 수가 없어
스크랩하기
레스 작성
41레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 25분 전 new 185 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
2레스 어여 들어와봐 1시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/08/03 11:25:43 이름 : 이름없음
171레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 2시간 전 new 1595 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
111레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 10시간 전 new 547 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
210레스 아이돌 팬덤 인구조사 11시간 전 new 1158 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
1레스 투바투가 너무 좋아 11시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/08/04 00:09:53 이름 : 이름없음
12레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 12시간 전 new 531 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
1레스 . 15시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/08/03 21:05:30 이름 : 이름없음
22레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 15시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
67레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 15시간 전 new 397 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
31레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 18시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
3레스 연예인들 비공개 20시간 전 new 66 Hit
연예인 2021/08/03 01:40:57 이름 : 이름없음
6레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 22시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
10레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 23시간 전 new 92 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
430레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2021.08.03 4101 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음