즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/16 21:29:30 ID : mpRxCnRzXvu
밖에 나와서 엄마아빠동생은 마트에 가고 우리는 먼저 닭갈비집에 가라고 해서 언니랑 나랑 먼저 왔는데 아빠는 아는 척하더니 전화해서는 모른다 그러고 일단 먼저 시켜 놓고 있으라고 해서 시켜놨는데 너무 안 오는거야 그래서 우리는 먼저 먹고 있었고.. 먹고 있는데 전화와서 거기가 어디녜... 그래서 있는 곳을 말해달라고 데리러 간다고 하니까 엄청 짜증내면서 어딘지도 모르게 말하고 어찌저찌 해서 만났는데 엄마 마트에서 사온거 식탁에 탁! 내려놓고 한숨 푹푹 쉬면서 있길래 보다못한 언니가 엄마한테 뭐가 그렇게 불만이냐고 왜 그러냐고 그러니까 엄마가 처음부터 끝까지 다 불만이라고하면서 통신사에 전화해서 우리 폰 해지 시킨다고... 그래서 우리랑 엄마랑 냉전중.. 진짜 몰라서 그래 몰라서 그러는데 우리가 잘못한게 도대체 뭐야? 심지어 저게 우리 유리하게 말한게 아니고 있는 사실 그대로 말한거야..
2020/05/16 21:50:06 ID : VcLbwmpUZiq
걍 엄마 기분이 안좋으셧는데 화풀이 하신 듯
2020/05/17 01:44:09 ID : WnPa60nxA3P
위치추적어플 깔았는데 위치추적이 안된건가ㅎㅎㅎ
2020/05/17 02:26:27 ID : mIFdu1bg6ph
어머니가 조금 많이 예민하신 것 같은데
2020/05/17 10:30:32 ID : IE4GrhyZdws
5인 가족이 외출했다 1, 2, 5는 마트에 갔고 3, 4는 닭갈비집에 갔다 1, 2, 5는 3, 4가 있는 곳으로 합류할 예정이었다 그러나 1, 2, 5는 3, 4가 있는 곳을 모른다 1이 안다고 해놓고 헷갈렸는지 꽤나 헤맨걸로 보인다 여기 갔다, 저기 갔다 2가 힘들고 짜증난 걸로 보인다 2가 이미 감정이 올라온 상태로 3, 4와 통화를 시도 2는 이성적 기능 저하로 위치 파악 기능 상실 2가 힘들고 배고프고 짜증나는데 분노를 표출할 적합한 대상 물색 1은 나보다 강하고 5는 나와 함께한 동료기에 부적합 3, 4는 나보다 약하고 편하게 앉아 배불리 먹고있어 질투도 나겠다, 분노 표출 대상으로 적합하다고 판단 2의 분노 원인은 1이지만 만만한 3, 4에게 공격 개시 끝
2020/05/24 04:30:50 ID : 6qjh9jBvA6i
이거다

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 55분 전
2레스너무 소심해서new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스펑햇다!new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3787 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 962 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스뚱뚱해도 967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1234 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1020 Hit