즐겨찾기 스레드
북마크
◆pPijhdSINvv 2020/05/26 01:54:18 ID : dSHwtAnWjcp
해피엔딩이 어딨어 그런건 왠지 씁쓸하니까 그냥저냥 사는 얘기로 하자.
◆pPijhdSINvv 2020/08/03 11:11:19 ID : Ru8pcMoZcml
얍!
◆pPijhdSINvv 2020/08/03 11:12:41 ID : Ru8pcMoZcml
이 판이 나한테는 제일 마음 편한 것 같아.
◆pPijhdSINvv 2020/08/03 11:13:44 ID : Ru8pcMoZcml
요즘 욕구불만인가 자꾸 성적인 꿈을 꿈. 그렇다기엔 체감되는 성욕같은건 없는데.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 09:50:51 ID : dSHwtAnWjcp
안녕, 요즘은 여기저기 정신팔려있어서 그런가 하루종일 찡찡대지는 않네. 좋은거겠지. 그럼에도 변하기 싫은 마음이 공존한다.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 09:51:37 ID : dSHwtAnWjcp
난 옥수수가 좋아. 오늘 아침은 옥수수밥이라서 더 좋고.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 09:51:51 ID : dSHwtAnWjcp
초당옥수수 먹어보고싶다.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 09:53:37 ID : dSHwtAnWjcp
짭짤하게 끓인 라면에 스키야키마냥 날계란 풀어서 찍어먹으면 너무 맛있어.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 09:55:49 ID : dSHwtAnWjcp
뒤늦게 테라버닝에 탑승했고 느긋하게 플레이하는지라 첫번째 테라는 200을 못 찍을 것 같아. 그렇지만 테라버닝캐는 왠지 본캐로삼기엔 자본있는 유저가 아니면 힘들 것 같아서 늅늅인 나는 그냥 적당히 링크나 유니온용정도로 생각하고있다.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 10:08:23 ID : dSHwtAnWjcp
아 마저 어제 친구랑 만나기로 했는데 완전 바람맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 걔 보기로 했는데 오늘은 내가 잠수탈까 생각하고있다. 약속잡아놓고 늦거나 잠수타거나 한적도 한두번이아니고 그러면서 자기 내킬 땐 집앞까지 찾아와서 갑자기 나오라그러고 넘싫당.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 10:09:30 ID : dSHwtAnWjcp
두시간 반이나 기다렸으면 할 말은 없는거지 이번엔 좀 거리있는데서 보기로했던거라 출발했던 시간이나 돌아오는 시간까지 생각하면 더했고.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 10:10:01 ID : dSHwtAnWjcp
저녁까지 안읽씹하다가 그냥 읽씹으로 바꼈드라 ^-^...
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 17:02:41 ID : dSHwtAnWjcp
귀찮아 다 귀찮아 평생 잠만 자고 싶어 죽은채로 아무 것도 아닌 채로 그냥
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 17:03:06 ID : dSHwtAnWjcp
노력하지 않으면서 살아와서 노력해야하는 지금 이 순간을 받아들이는게 힘든가봐.
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 17:03:17 ID : dSHwtAnWjcp
노오오오력 노오오오오오오오력
◆pPijhdSINvv 2020/08/04 17:03:33 ID : dSHwtAnWjcp
그냥 자책하면서 칩거하는 삶으로 돌아가고 싶다.
이름없음 2020/08/05 01:08:00 ID : dSHwtAnWjcp
인코 달기 귀찮다... 그러니 아이피 바뀔 때만 달아야지.
이름없음 2020/08/05 01:08:22 ID : dSHwtAnWjcp
친구없는 아싸년이라 바뀔 일도 잘 없음.
이름없음 2020/08/05 01:09:34 ID : dSHwtAnWjcp
요즘 구닌들이랑 놀고있다.
이름없음 2020/08/05 01:09:48 ID : dSHwtAnWjcp
근데 걔네 전역하면 나랑 안 놀아주겠지?
이름없음 2020/08/05 01:10:05 ID : dSHwtAnWjcp
하나는 믿는데 하나는 모르겠다 걍 여자가 엄청 고파보임.
이름없음 2020/08/05 01:23:11 ID : dSHwtAnWjcp
오 얌

레스 작성
433레스걍사는얘기new 6046 Hit
일기 이름 : 도토리 10분 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 353 Hit
일기 이름 : 🦉 42분 전
568레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8409 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5797 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
586레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8150 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
845레스🫧new 10105 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
529레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8422 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 156 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
260레스제목없음new 3435 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스습도 67%new 270 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
505레스Always starting overnew 3726 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
758레스🎂 너는 나의 태초의 바람new 6626 Hit
일기 이름 : 4시간 전
96레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 892 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
265레스Everytime your lip's touch anothernew 5091 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4579 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스취미가 많아new 299 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
946레스🥝new 6233 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2189 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2290 Hit
일기 이름 : 심오 9시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5332 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전