즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:02:23 ID : yE4HxA7vBhs
세상에 원래 쓰던 일기 두 번이나 탈주해놓고 또 새 일기 만든대요!! ENTP-A ❗❗❗난입 환영❗❗❗ 20.07.27 시험 시작 20.07.29 시험 끝 주저리주저리... 있었던 일을 얘기하고 조금 우울한 이야기도 하고 그냥 이상한 말은 다 함
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:03:12 ID : yE4HxA7vBhs
인코 힌트... 이모지...
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:03:46 ID : yE4HxA7vBhs
스레 갈아치우고 갈아치우고 이번엔 얼마나 갈까
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:05:05 ID : yE4HxA7vBhs
밀과 보리가 자라네 밀과 보리가 자라네 밀과 보리가 자라는 것은 누구든지 알지요
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:06:26 ID : yE4HxA7vBhs
옛날 스레... 보던 사람들 미안 그 스레 이제 못쓸듯
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:06:46 ID : yE4HxA7vBhs
하여튼... 제 옛날 스레 궁예해보라고 힌트 남깁니다 애인처돌이입니다 여기서 끝
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:07:12 ID : yE4HxA7vBhs
아근데혹시이것도안되나??? 영자님ㅈㅅ합니다 제가귀여우니봐주세요 넵 헛소리죄송합니다 머리박을게요
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/23 22:07:46 ID : yE4HxA7vBhs
공부를 하고싶은데 하기 싫고 공부를 해도 머리에 안들어오는 이느낌
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/24 14:54:15 ID : yE4HxA7vBhs
게임하고싶다
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/27 02:37:05 ID : yE4HxA7vBhs
시험때문에 바빴다😢
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/27 02:37:30 ID : yE4HxA7vBhs
사실 내일부터 시험이라 이러고 있으면 안되는데.... 아이고 빨리 자야지 다들 잘자~~
이름없음◆3O9wILcK1Dw 2020/07/28 06:22:39 ID : yE4HxA7vBhs
아씁 컴이라 인코 다를듯
이름없음◆3O9wILcK1Dw 2020/07/28 06:23:01 ID : yE4HxA7vBhs
이게... 인코가 이모티콘이라... 어차피 아이디 같으니까 괜찮겠지
이름없음◆3O9wILcK1Dw 2020/07/28 06:23:17 ID : yE4HxA7vBhs
시험 되게 잘 본듯 영어 만점 사회 최대 75점 국어 최대 80점
이름없음◆3O9wILcK1Dw 2020/07/28 06:23:25 ID : yE4HxA7vBhs
오늘은 과학이랑 역사
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/31 15:05:53 ID : yE4HxA7vBhs
오늘은 내 생일!
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/07/31 15:06:59 ID : yE4HxA7vBhs
용돈으로만 15만원을 받고 기프티콘을 많이 받았어 유후!
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/08/10 09:44:05 ID : QpV9bjvCry4
감기걸림 푸엣취 푸엣취
이름없음◆Wi8nO1bdA3R 2020/08/10 09:44:22 ID : QpV9bjvCry4
죽을 것 같다 o<-<

레스 작성
544레스온통 무채색인 너의 계절에new 4587 Hit
일기 이름 : 6분 전
264레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1474 Hit
일기 이름 : 산하엽 10분 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6162 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 13분 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3238 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
723레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4255 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
317레스쓰레받기 아래서new 4882 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3456 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4685 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
15레스시험기간 생존 일기new 218 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
934레스🥝new 5959 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7746 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
79레스난입xnew 980 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3928 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
612레스<🌈>new 3847 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 4시간 전
392레스걍사는얘기new 5433 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7154 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12022 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 363 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 7시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7606 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
69레스술과 연기, 책new 1726 Hit
일기 이름 : 에밀 8시간 전