즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/18 22:30:49 ID : 4Hu8koLfgkl
작년에 있었던 일이고 그 오타쿠 한명때문에 나를 비롯한 우리반 애들 전체가 스트레스받았었던일을 얘기해볼려고해
이름없음 2020/08/10 01:53:36 ID : 4Hu8koLfgkl
이거가지고 승재가 처벌을 제대로 받을 수 있을까라는생각에 괜히 우울해지더라
이름없음 2020/08/10 01:54:38 ID : 4Hu8koLfgkl
내가 처음부터 승재에게 말을 걸지 않았다면 승재랑 친해지려고 노력하지 않았다면 이런일이 일어나지 않았겠다는 생각에 내 잘못이 아닌데도 우울해져서 한동안 진짜 힘들었어
이름없음 2020/08/10 01:59:21 ID : 4Hu8koLfgkl
학교에 갔을땐 승재가 있었어 너무 당당하게 앉아있길래 당황했는데 당황한것보단 무서웠어
이름없음 2020/08/10 02:00:06 ID : eK2E8phBAjb
동접!!!보고있어!!
이름없음 2020/08/10 02:03:35 ID : 4Hu8koLfgkl
수업시간 내내 승재가 날 보고있지 않을까 승재가 쉬는시간에 날 찾아오면 어쩌지 그냥 끝나자마자 나가버릴까 나가면 어디가지? 갈데가 있나? 근데 거기까지 승재가 따라오면? 따라와서 뭐라고 하면? 아무도 안도와주면?
이름없음 2020/08/10 02:03:56 ID : 4Hu8koLfgkl
이런생각이 꼬리에 꼬리를물어서 진짜 내가 미쳐가는것같았어
이름없음 2020/08/10 02:05:08 ID : 4Hu8koLfgkl
1교시가 끝나고 바로 민지 손잡고 복도로 뛰쳐나왔어
이름없음 2020/08/10 02:46:06 ID : IFeHwoK0r9j
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/10 08:16:17 ID : HBhy6kpPbip
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/10 08:48:39 ID : u1fSFeFa2k9
에 아니었담 미안해 난 어디 아파서 못 온줄 알았지
이름없음 2020/08/10 11:01:13 ID : qnO8nWi9y3O
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/10 11:24:34 ID : Pctuk4IFdyN
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/08/14 13:16:33 ID : gjeFdxu8lvi
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/08/15 23:21:36 ID : u1fSFeFa2k9
레주 어디가쓰.. 휴가갔나??
이름없음 2020/08/15 23:33:02 ID : dwoNxO2tvA4
승재야, 보고있어.
이름없음 2020/08/15 23:44:36 ID : zU2E8rBtfU7
너승재야?
이름없음 2020/08/16 00:05:19 ID : tg0ljy5e3Ry
와... 처음부터 보고 오는데 레주가 어디 다치는 일 없이 잘돌아왔으면 좋겠어... 개무서워...
이름없음 2020/08/16 00:12:40 ID : dwoNxO2tvA4
아니www
이름없음 2020/08/16 15:12:32 ID : hyY8kspbBhB
www 쓰는 것도 그렇고 딱 오타쿠 말투인데... 승재가 아니라면 이 말은 무슨 의도에서 한 거야?
이름없음 2020/08/16 15:42:46 ID : dwoNxO2tvA4
음 ㅇㅅㅇ 사실은, '레주가 그 승재라는 사람이었다 물음표 느낌표?!' 라는 식으로 장난 좀 쳐보고 싶었는데.. 근데 레더들이 내가 승재라는 식으로 오인해서 당황했어.. 그리고 막상 오해를 당해보니까 그렇게 유쾌한 장난은 아니네. 레주와 레더들한테 사과할게. 미안해.
이름없음 2020/08/16 19:38:26 ID : hyY8kspbBhB
응... 레주에게는 승재라는 애가 트라우마일 수 있으니까.
이름없음 2020/08/16 21:26:50 ID : Zija1jxO62F
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/16 22:21:22 ID : nA0pO2rcFgY
나 돌아왔어 민지가 왜 그러냐고 물어봐서 내가 승재가 너무 무섭다고하니까 바로 괜찮냐고 조퇴해야되는거 아니냐고 해줬어
이름없음 2020/08/16 22:22:30 ID : nA0pO2rcFgY
기분나쁜 장난이네 오랜만에 들어와서 보고 당황했고 무서웠어 이글을 처음부터 봤다면 내가 승재를 무서워하는걸 당연히 알고 있을텐데 왜그러는지 이해가 안간다
이름없음 2020/08/16 22:27:31 ID : nA0pO2rcFgY
민지가 걱정해줘서 마음이 조금 편해진것같았어 조퇴까진 아니라고 했고 민지랑 점심시간에 급식 안먹고 얘기하기로 했어
이름없음 2020/08/16 22:27:32 ID : zU2E8rBtfU7
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/08/16 22:33:43 ID : nA0pO2rcFgY
점심시간까지 별일없이 잘 흘러갔어 점심시간되고 민지랑 복도 돌아다니면서 승재랑 있었던일을 다 말해줬어 학폭에 신고할거라는것까지도
이름없음 2020/08/16 22:34:44 ID : dwoNxO2tvA4
미안. 악질이었다.
이름없음 2020/08/16 22:35:56 ID : Xvu3CqkpXz9
동접인건가 👉👈
이름없음 2020/08/16 23:15:21 ID : V862MlxxzO3
ㅂㄱㅇㅇ..!
이름없음 2020/08/17 00:13:50 ID : 7Bzbu67y6mJ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/17 01:09:10 ID : A0lctyZbg2K
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/08/17 13:36:50 ID : Zija1jxO62F
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/20 00:35:57 ID : V862MlxxzO3
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/26 21:00:53 ID : 2k4JVhuk5SF
이름없음 2020/08/26 21:48:27 ID : A3VcHzU2HA4
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/26 21:48:55 ID : u1fSFeFa2k9
ㄱㅅ가 검사야 얘드라?
이름없음 2020/08/26 21:49:32 ID : 2k4JVhuk5SF
ㄴㄴ 갱신이란 뜻이야
이름없음 2020/08/26 22:32:26 ID : u1fSFeFa2k9
아하!
이름없음 2020/08/26 22:56:01 ID : hy3XxO7gi2m
그래서...?
이름없음 2020/08/27 08:38:43 ID : JWmIE9tijdC
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/27 09:12:57 ID : V862MlxxzO3
레주 무슨일 있는건 아니지..? 만약 무슨일이 생겨도 좋게 끝났음 좋겠다.!:)
이름없음 2020/08/28 19:34:57 ID : knBe2NAi2la
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/28 20:19:20 ID : bjummoLhuts
아니 보는데 ㅅㅂ 개빡쳐 미친 아 주갸버리고 싶다 사람한테 진짜 장난으로라도 죽을래 소리도 안 하는데 레알 살인충동 씨게 드네 ㅅㅂ 그 이건 내가 정신병자 비하는 아닌데 그 승재라는 애 정신병이 좀 잇는 거 같아 과몰입오타쿠라는 말로는 설명이 안 되는데;; 욕해서 미안해 나도 스레주랑 성격 비슷해서 반에 좀 소외되는 찐따같은 애들 잇으면 왕따 안 당하게 다른 애들이랑 똑같이 대하고 막 말도 걸고 그런 스타일이라 더 감정이입해서 소름 돋앗어 아 제발 주작이라 해 줘라ㅠㅠ 너무 싫다 진짜
이름없음 2020/08/29 01:57:46 ID : 4Hu8koLfgkl
미안 이제 못쓸것 같아 갑자기 뜬금없지? 미안해 계속 쓰다가는 정신병 올것같고 현재 병원에서 치료받고 있는데 코로나때문에 제대로 받지 못하고 있어 일단 병원에서 치료받고 있는중이야 걱정해주는 사람들 정말 고마워 일단 현재 병원에서 치료받고 있는 중이니까 괜찮아지면 언제일진 모르겠지만 돌아올거야 기다려줘 아니지 기다려주는것도 정말 미안하네 그냥 잊고있다가 언젠가 우리반 오타쿠라는 제목이 뜨면 그때 돌아왔구나 생각해줘
이름없음 2020/08/29 03:15:01 ID : BdTU6lwr9cm
웅웅 쉬다가 천천히와 레주!! 기다리고있을게 :)
이름없음 2020/08/29 08:08:18 ID : HBhy6kpPbip
아이고ㅠㅠㅠ 치료 잘 받고 푹 쉬다 와!!
이름없음 2020/08/29 10:19:54 ID : Pbdwk2sjeJS
기다릴테니까 치료 잘 받고 와. 그리고 나중에 다시 만나자.
이름없음 2020/08/30 00:42:01 ID : u1fSFeFa2k9
레주 잘 쉬다 오고. 솔직히 레주가 고생하면서까지 많이 올려줬는데도 이야기가 많이 남은 느낌이더라. 레주도 힘들어보이고.. 치료 잘 받고 꼭 힘내길 바래 레주 힘내 좋은 밤 되고!!
이름없음 2020/08/30 17:31:18 ID : UY9yY5QoGk6
정주행하고 있는데 머리카락은 진짜 소름이다;;
이름없음 2020/08/30 20:08:53 ID : 0spgi2pSNy1
기다리고 있을게! 레주 푹 쉬고 치료도 잘 받길 바라. 파이팅!!
이름없음 2020/08/30 21:43:18 ID : hy3XxO7gi2m
꼭 돌아와 괜차너아 지면!!
이름없음 2020/10/07 00:19:07 ID : xSE4K0q0smF
헐 지금 정주행 끝났다..!! 진짜 미친놈아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레주 치료 잘 받구 얼른 호전되었으면 좋겠다. 기다리고 있을테니깐 괜찮아지면 뒷이야기도 들려줘!!
이름없음 2020/12/28 16:34:30 ID : V83A3Qk09Aj
레주 치료 받구 호전되고 와!! 기다릴테니까 거ㅐㄴ찮아지면 뒷얘기 들려주라!!
이름없음 2021/01/09 11:51:22 ID : 2k4JVhuk5SF
레주가 안 온지 벌써 3달 넘었지만, 레주가 빨리 호전되어서 다시 건강해졌으면 좋겠네. 난 딱히 레주가 여기에 글을 써주지 않아도 되니까, 빨리 치료 잘 받고 와!
이름없음 2021/04/30 00:18:37 ID : tAoZiqpgpe1
레주 치료 잘 받고 나아져서 다시 만나자!!
이름없음 2021/05/01 17:08:23 ID : bxCo3TXBxXx
아 참으려다가 도저히 못 보겠어서... 됬 아니고 됐이고 께 아니고 게...
이름없음 2021/05/01 17:23:23 ID : pPa2lbh9iqn
레주 힘내.!!
이름없음 2021/06/11 18:39:54 ID : XArBwK2Nzbv
레주기다리고있어!! 힘내
이름없음 2021/06/13 19:18:36 ID : eMrtjzhBBAk
헉 작년에 봤던 글이네..혹시 아직 현재진행형이니...? ㅜㅜㅜ레주 힘내
이름없음 2021/06/21 15:58:10 ID : Bbu7apTRCqm
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/06/21 16:13:01 ID : xvbbjwILe6r
뭐야 얜... 고대스레 갱신에 웬 뜬금없는 주작 타령이야
이름없음 2021/06/21 16:15:27 ID : 6jbhf9cpXBs
대가리에 주작 밖에 안 든 쓰레기인가 봐. 되게 한심하네. 니 인생도 주작 아니니?
이름없음 2021/07/07 01:14:13 ID : Ns1jvCqpgqn
예전에 잘 읽던 스렌데 오랜만에 오니까 알람 떠서 왔는데 레주가 온 건 아닌가 봐,... 레주 괜찮으면 나중에 후일담 풀어 줘

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스귀접new 618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18282 Hit
2레스13번째 계단 괴담 553 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1081 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 734 Hit
2레스사주 본 적 있어? 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37719 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1131 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1832 Hit