즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/02 01:59:57 ID : lbbikq2K2Fa
옛날에 잠 오면 몬스터 먹었는데 요즘은 먹으면 더 잠이 옴. 거의 뭐 수면제임. 심지어 커피 마시고 몬스터 3캔 연달아 마시고 입이랑 손에 얼음쥐고 공부했는데 잠 옴. 진짜 미치겠음. 진짜 자면 안되는데 죽을 것 같음... 방법 좀 제발.
2020/07/02 02:26:29 ID : L9crdU1A5fb
원래 카페인 과다복용하면 내성 생겨서 잠 안와..ㅠㅠㅠ.. 내가 그랬음..
2020/07/02 04:08:11 ID : ksjcoHCmNun
그 카페인량으로도 안될만큼 몸이 피곤한걸수도 있어 나는 카페인 심각할정도로 잘듣는편인데 너무 피곤할때는 커피고 에너지드링크고 아무것도 소용 없더라 많이마셔도 그냥 뻗어버려
2020/07/02 18:24:14 ID : Wrzf81hbwpP
탄산수 냉장실에 하루동안 놔두고 졸릴때 꺼내먹으면 잠깨 그리고 탄산땜시 뚜껑이 잘 안열리는데 가위이용해서 열면 잘열려
2020/07/04 21:34:24 ID : lbbikq2K2Fa
아 내성... 탄산수 시원하게 해두고 먹을게. 다들 고마워!

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 610 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 157 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너무 소심해서 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 336 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 781 Hit
11레스펑햇다! 585 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 461 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4079 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1022 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 570 Hit