그냥 막 선택장애 올 때 여기에다가 막 적을ㄹ거야 레스주들도 선택장애 올 때 여따가 주사위 굴령

그 애한테 전번 달라구 펨해볼까 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1 만약 보낸다면 걔가 부담스러워 할까 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

첫 말을 뭐해? 라고 보내까 아님 야 라고 보낼깡? 1 뭐해? 2 야 3 야야ㅑ Dice(1,3) value : 2

걔 나 말고 좋아하는 애 있냥!? 1 있어!!!!! 2 없어!!!!! Dice(1,2) value : 1 걔한테 작업걸면 넘어오냥!? 1 아뉘!!!!! 안넘어와!!!!! 2 응응!!! 넘어와!!!!!! 3 조금밖ㅇ에 안넘어와!!!!!!! Dice(1,3) value : 2

으 진짜 선택장애; 1 뭐해라 보낸다 2 야라고 보낸다 Dice(1,2) value : 2

ㅇㄴ 진짜 보내??? 1 몇번을 말해 처 보내라고 ㅅㅂ 2 보내지마 ㅡㅡ dice(1,2) value : 1

지금 잘까? 1.내일을 위해 잔다 2.아까 잤으니 나중에 잔다 Dice(1,2) value : 1

걔 지금 그 여자애랑 페메하고있지?? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ 진짜 정ㅇ확하게 말해라 Dice(1,2) value : 2

>>8 너 아이디 신기하다..? 그 애가 나한테 호감있는 정도 %단위 Dice(1,100) value : 5

나에대한 호감도 Dice(1,100) value : 5

스토리 답장 1. 해 2. 말아 dice(1,2) value : 2 만약에 한다면 너만 볼 수 있는거 아니라고 1. 말해 2. 하지마 dice(1,2) value : 2

1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

당황함??.. 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ 3 심쿵함 ㅋ~ Dice(1,3) value : 1

>>16 시작숫자를 0으로 정하면 안돼!!

1뭐해 2안녕 3다른걸로 Dice(1,3) value : 2

카톡 1 ㅇ 2 ㄴ Dice(1,2) value : 2

물어보기 1 ㅇ 2 ㄴ Dice(1,2) value : 1

1 보냉~ 2 보내지망~ Dice(1,2) value : 1

1 오늘 있었던 일을 말하고 사달라한다 2 아니다 좀 기다리고 말한다 Dice(1,2) value : 1

응모 1. 한다 2. 안한다 Dice(1,2) value : 1

항소를 할까 말까 1. 한다 2. 안한다 Dice(1,2) value : 1

스토리 1 올려 2 올리지마 Dice(1,2) value : 2

프사 전공 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ 3 친공 Dice(1,3) value : 3

전공 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

사진 1. 보내 2. 보내지마 Dice(1,2) value : 1

1 보내 2 안보내 Dice(1,2) value : 1

전화 1. 걸어 2. 좀있다 3. 걸지마 Dice(1,3) value : 2

물어보는거 1. 물어봐 2. 물어보지마 Dice(1,2) value : 1

할까말까 1. 한다. 2. 안한다. Dice(1,2) value : 2

1. 한다 안들킨다 2. 안한다 들킨다 Dice(1,2) value : 1

1 간다 2 안간다 Dice(1,2) value : 1

지금 준비 1 한다 2 안한다 Dice(1,2) value : 2

다시 갈까 말까 1 가 2 가지마 Dice(1,2) value : 2

가는게 나중에 나에게 도움이 될까? 1 간다 2 안간다 Dice(1,2) value : 2

안가면 나 애들보다 뒤쳐지는거 아니야? 1ㅇㅇ 2가도 똑같음 Dice(1,2) value : 1

가 말아.. 1 간다 2가지 않는다 Dice(1,2) value : 1

1 가 2 가지마 Dice(1,2) value : 1

1 보낸다 2 안보낸ㄴ다!! 다른거 보낸ㄴ다!!! Dice(1,2) value : 1

1바로 지운다 2안지운다 Dice(1,2) value : 2

보내..? 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2 ㄴㄴㄴㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

물어봐? 1 ㅇㅇ 물어봐 2 ㄴㄴ 물어보지마 Dice(1,2) value : 2

뭔 누르까 1 예 2 안누른다 Dice(1,2) value : 1

1 올린다 2 올리지 않는다 Dice(1,2) value : 2

벨벳 숏패딩 사까 마까 1. 시간 좀 지나고 산다!! 2. 지금 당장!! 산다!! 3. 안산다!!!! 사지 마!!! Dice(1,3) value : 3

헐 진짜 사지마....??? 진짜...? 1. 응 사지 마.. 2. 그냥 사.. Dice(1,2) value : 2

뭐야 뭐 엊저라고 살까 마까 1. 사!! 2. 사지마!! Dice(1,2) value : 1

으흫 마지막!!! 사 말아 1,3 산다 2,4 안산다 Dice(1,4) value : 3

1 보내 2 보내지마 Dice(1,2) value : 1

사달라고 할ㄹ까.. 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

시켜달라고 하면 시켜주실까.. 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

구ㅣ엽다고 말할까 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

뭐하냐고 물어보까 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1

잘 자라고 보낼까? 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ 3. 펨 오면 dice(1,3) value : 3

고백 받아 말아..? 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 2

받지마..? 1 받아 2 받지마 Dice(1,2) value : 1

연애중 올리기 싫냐고 물어볼까? 1. 물어봐 2. 물어보지마 Dice(1,2) value : 2

물어보지마??.. 1. 물어보지마 2. 물어봐 Dice(1,2) value : 1

알려줘 말아 1. 알려줘 2. 말아 Dice(1,2) value : 2

친구한테 탐라 1.가 2.말아 Dice(1,2) value : 2

질문 1 해 2 하지마 Dice(1,2) value : 1

질문 1 한다 2 안한다 Dice(1,2) value : 2

알바 오빠 false. false. false. Dice(false,false) value : false
스크랩하기
레스 작성
14레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 4분 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
50레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 5분 전 new 1708 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
2레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 17분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
230레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 40분 전 new 437 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
714레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 41분 전 new 2649 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 죄송합니다 컵라면만이라도 도와주실분 ㅠㅠ 53분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/25 13:53:31 이름 : 이름없음
16레스 으악!!!! 얘드라 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
188레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 2시간 전 new 898 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
8레스 근데 나만 이래? 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
3레스 예전에 달았던 스레나 유튜브댓글이나 예전에 올렸던 인스타 스토리들 보면 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 13:39:07 이름 : 이름없음
3레스 보고싶은 스레 주제! 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/25 13:22:35 이름 : 이름없음
79레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 3시간 전 new 566 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/25 12:23:14 이름 : 이름없음
36레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 3시간 전 new 141 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
298레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 2314 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음