6달만에 왔어

>>2 학교의 노예가 되어 일하다 왔어..

>>2 이거 왜 알람이 안뜨지??

>>4 화면 하단 알림 설정 들어가봐

>>5 핳ㅎㅎ 그게 뭐야..?

>>8 사실.... 레주가 바보인거임!

>>9 ㅇ..앗 순살되겠어

>>3 Hoxy... 대학원생? >>10 치킨 먹고싶당

>>11 오늘 저녁 치킨이지렁

>>13 후라이드랑 엄마가 먹고싶은거! 지금 집가는길인데 넘 배거파

>>14 아아앍 나도 먹고싶다 뿌링클 개삘

>>11 고등학생...ㅎㅎ >>11 헤ㅎ헤 나도 치킨...

>>13 나 어제 호랑이치킨 먹었다!!!!

>>15 뿌링클 못 먹은지 2년 넘은 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 헐 첨 들어봨ㅋㅋㅋㅋ >>18 나는 2달....?

>>19 헐 진짜...??? 60계 치킨에 신제품이야!! 약간 뿌링클에서 가루 반 빼고 간장소스 붓고 마늘이랑 고추 조금씩 넣어놓은 거 같은 맛이야!

>>19 감자가 진짜 바삭바삭하고 맛있졍

>>20 오 맛있겠다 하지만 우리동네엔 60계 치킨이 없는걸!😔 >>21 감자.... 버터갈릭감튀 먹고싶다.....

>>22 헐 ㅜㅜ 나중에 어디 놀러가서라도 먹어봐 꼭꼭! 난 진짜 맛있었어 :) 감튀 먹고 싶다 진짜;;

>>24 앗 저녁먹고 씻고왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>26 아닝! 아쉽게도 못 먹었다ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 제육볶음 해주셨엉

>>27 오오오 맛있었겠다!!

>>28 맛있었지만 치킨이 먹고싶다(?) 한번 꽂히면 먹기 전까지 생각나는데 쓰읍.... 아빠랑 나랑 치킨 취향 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>29 헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 좋아하는데 우리 아빤 후라이드만 좋아해ㅜㅜㅜ

>>30 울아빠는 옛날 통닭 스타일이나 후라이드 좋아하는데 난 굽네랑 뿌링클 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

>>31 핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 혹시 닭똥집 먹어?

>>32 없어서 못먹지!! 닭똥집 곱창 막창 대창 닭발 이런거 다 좋아함

>>33 헐헐헐 나도 ㅜㅜㅜㅜ 그 노랑통닭에 닭똥집 완전 맛있어!!!!!

>>34 오오 담에 먹어볼게!! 메모메모!!

>>35 좋아좋아 ㅎㅎㅎ

오 신기해 난 6개월 전에 스레딕 시작했는데

>>37 오옹 나는 작년에 알게 된 것 같은데 한 한달? 하고 6개월 쉬다 왔어 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 사이비 따라가서 제사 지내고 온 썰 푼다 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/30 06:01:39 이름 : ◆7xVhxVcMoY4
4레스 얘들아 소시오패스란 어떤사람을 말하는걸까? 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/30 04:40:09 이름 : 이름없음
349레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 11분 전 new 1432 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
1레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 29분 전 new 2 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
5레스 하루 평균 폰 사용 시간 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/30 01:45:22 이름 : 이름없음
42레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
609레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 7319 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
55레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 1시간 전 new 193 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
8레스 다들 마스크 어떤거 써?? 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/29 22:37:28 이름 : 이름없음
12레스 중앙대 경영 vs 한양대 경영 어디가 더 좋아보이나요?? 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/30 02:35:48 이름 : 이름없음
363레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2838 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
2레스 아 얘들아 내가 웃긴거 얘기 하나 해줄게 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/30 02:49:06 이름 : 이름없음
568레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 2시간 전 new 2026 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
314레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 831 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
307레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 3시간 전 new 2757 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음