난... 식혜 버섯 회 생선류.......... .+ 녹차 티 같은거 말구 과자 아이스크림 같은 그린티 말차........ 민초단도 미안........

잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣잣 개같은 잣 개싫어함 잣같은 잣

며칠전 카페인 알러지가 생긴듯 (ㅅㅂ)

고기 안 먹음 돼지고기 소고기 그리고 탄산 싫어하고 소스 안 먹음

탄산 좋아하긴 하는데 너무 강하면 잘 못마심..ㅎㅎ

가지진심 개싫어함 그리고 버섯 팽이버섯빼고 다 싫어해 특히 삶거나 데친거

검은콩 맛도 없고 먹으면 배탈남 사과 어릴때 목에 걸린적 있어서 못 삼키고 토함 (사과즙 사과잼 애플파이는 개잘먹음) 당근... 익히면 개노맛임 (당근케이크는 먹음 당근맛이 안나니까!) 애호박 향이나 식감 개불호 고수는 유전자의 한계...ㅎ (향신료 개처돌이인데 이건 안되더라고ㅋㅋㅋㅋ) 마늘 (다진 마늘은 먹음)

냉면, 해파리냉채, 오이냉국

번데기.. 예전에 누에 키워본 적이 있어서 좀 그럼
스크랩하기
레스 작성
60레스 음식 잡담 2판 1시간 전 new 195 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
12레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 2시간 전 new 24 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
1레스 헐 어떡해 7시간 전 new 11 Hit
음식 2021/06/19 14:39:10 이름 : 이름없음
21레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 9시간 전 new 43 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
7레스 치즈 못먹는데 21시간 전 new 31 Hit
음식 2021/06/18 09:55:16 이름 : 이름없음
68레스 좋아하는 과일 적어보기 2021.06.18 305 Hit
음식 2019/04/30 22:53:02 이름 : 이름없음
3레스 2021.06.18 13 Hit
음식 2021/06/18 18:07:52 이름 : 이름없음
22레스 인생 삼각김밥은? 2021.06.18 148 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
169레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2021.06.18 816 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
154레스 Sweets🍰 2021.06.18 17 Hit
음식 2021/06/18 17:21:12 이름 : 🍓
63레스 치킨 추천하고 가는 스레 2021.06.18 654 Hit
음식 2018/07/02 00:38:19 이름 : 이름없음
67레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 2021.06.18 274 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
18레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 2021.06.18 54 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
20레스 택배로 시킨음식 적고가는 스레 2021.06.18 122 Hit
음식 2021/01/13 16:05:09 이름 : 이름없음
6레스 홈베이킹하고싶은데 2021.06.18 23 Hit
음식 2021/06/11 23:41:14 이름 : 이름없음