두서없이 써서 미안해 내가 인맥도 없고 진짜 무서워서 그래 지금 내 친구 2명이 카페에 잇어 근데 평소에 친구 한명을 꼽게 보던 일찐들이 잇거든 걔네가 갑자기 와서 내 친구한테 욕하고 다구리까고 나오라고 하고 그레

친구한명이 나한테 몰래 전화를 걸얶는데 캎ㅔ에서 내 친구힌테 엄청 크ㄴ소리로 욕하고

내폰은 아이폰이라 통화녹음이 안돼 그래서 동생폰으로다시 연락하려고 ㅎㅐㅅ는데 연락을 안봐

에휴... 그 일진들 진짜 한심하네 다른 녹음할 수 있는 거 없어?? 컴퓨터라던지 아니면 화면녹화라던지 내가 갤럭시라 이런 건 잘 몰라서 미안해ㅠ

통화 잠깐 햇는데 그 일찐 여러명 (한명은 선밴데 나한테도 욕하고 꼽준적 있고 내 친구한테는 진짜 엄청 꼽줫어

>>4 동생혼으로 ㄹ하려고 이거경찰불러냐되나? 일진들 더 왓대 잠깐 전화 햇는데 아직도 욕하고 그래

다구리? 폭행하고있다는거야? 신고해

>>6 많이 모여서 시끄러워지면 불러도 돼 사람들 많이 모여있으면 진짜 경찰 부르고 그러잖아 괜찮아 근데 경찰불렀다고 그 친구랑 레주랑 괴롭힘당할수도 있을 것 같아서 걱정이다ㅠㅠ 애들이 대부분 그 일진무리 싫어하면 괜찮긴 한데

>>7 계속 나가자고 나가자고 이러고 씨발 나가자고 이러는데 내 친구가 싫다고 싫다고 일ㅐ

>>8 싸지 바ㄱ자고 씨발 싸지 박자고 나가서 얘기하면되자노아 씨발 이러는데 친구는 일단 경찰 부르지말래
스크랩하기
레스 작성
50레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1분 전 new 186 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
125레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 4분 전 new 621 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 12분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 48분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 824 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 3시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 3시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 4시간 전 new 1881 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 4시간 전 new 1174 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 4시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 4시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음
18레스 너네 온라인수업때 몇시에 일어나? 5시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/21 02:17:18 이름 : 이름없음
7레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 5시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
6레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 5시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 충분히 화날 만하지 않아? 5시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/21 21:41:32 이름 : 이름없음