즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 15:31:38 ID : Hxxu9wFg7s5
흐아 너무 떨려
이름없음 2021/05/19 15:35:42 ID : o41Be2E3BcG
화이팅!! 연습한대로 잘 해낼 수 있을꺼야. 보여주고 싶은 만큼 보여주고 오자?
이름없음 2021/05/19 15:36:58 ID : mFipdU3O8rB
힘내!! 준비한만큼 잘 나올 거야:)
이름없음 2021/05/19 15:36:59 ID : txRxA1Cqkr8
헐헐 완전 떨리겠다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 긴장하지 말고 파이팅하고 와!
이름없음 2021/05/19 15:37:07 ID : Hxxu9wFg7s5
핰ㅌㅋㅋㅋ 내가 면접관이지롱
이름없음 2021/05/19 15:37:23 ID : Hxxu9wFg7s5
이야 고마워!! 질문 빠삭하게 준비해 가야겠다!
이름없음 2021/05/19 15:37:29 ID : o41Be2E3BcG
????ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 15:37:40 ID : Hxxu9wFg7s5
웅웅!! 후배 앞에서 꼰대미 보여주고 올게!!
이름없음 2021/05/19 15:38:08 ID : Hxxu9wFg7s5
ㅋㅋㅋ 공동 후배가 다른 곡으로 바꾸고 싶다고 해서 면접 보려고! 차장이랑 같이 보기로 해써
이름없음 2021/05/19 15:38:21 ID : Hxxu9wFg7s5
ㅎ헿헤 떨린다
이름없음 2021/05/19 15:39:01 ID : o41Be2E3BcG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 동아리야? 아니면 회사 내에서?
이름없음 2021/05/19 15:39:16 ID : Hxxu9wFg7s5
학교!! 나 고2야 :)
이름없음 2021/05/19 15:39:34 ID : 83BaliktxXA
힘내라!!!!!
이름없음 2021/05/19 15:40:03 ID : Hxxu9wFg7s5
고마웡 근데 사실 고민이 있어
이름없음 2021/05/19 15:40:13 ID : txRxA1Cqkr8
앗 ㅌㅋㅋㅋㅋ 레주가 면접관이었구나 ㅌㅋㅋㅋ 꼼꼼하게 준비해가는거 좋지👍 멋져멋져 좋은 결과 있길 바랄게!!
이름없음 2021/05/19 15:40:21 ID : txRxA1Cqkr8
헉 무슨 고민이야?
이름없음 2021/05/19 15:40:43 ID : Hxxu9wFg7s5
줌면접이긴 한데.. 어차피 마스크 쓸건데 화장을 할까?? 눈을 조금이라도 크게..!!!!
이름없음 2021/05/19 15:40:54 ID : o41Be2E3BcG
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스 동아린가보다.. 나도 면접 슬쩍 끼고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:40:55 ID : Hxxu9wFg7s5
요기
이름없음 2021/05/19 15:41:08 ID : Hxxu9wFg7s5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주고 싶네
이름없음 2021/05/19 15:41:40 ID : Hxxu9wFg7s5
ㅎ히 면접자만 떨리는 줄 알았는데.. 아니었어!!!!
이름없음 2021/05/19 15:42:12 ID : txRxA1Cqkr8
오 눈 크게 보이는거 중요하지...흐흐 눈화장만 살짝 하는거 어때?😉 차장 친구가 왜 화장했냐고 물으면 나갈 일 있어서 했다하구 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:43:30 ID : Hxxu9wFg7s5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 지금 올빽으로 넘겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 편하게 집게핀 한 상탠데 그냥 옆머리만 살짝 내릴까?
이름없음 2021/05/19 15:46:44 ID : txRxA1Cqkr8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 옆머리만 내츄럴 하게 살짝 내리고 면접보면 좋을 것 같아! 상큼미를 보여주자구~!!!
이름없음 2021/05/19 15:47:15 ID : Hxxu9wFg7s5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추노처럼 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:48:09 ID : txRxA1Cqkr8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 내리는거 아니였어?? 아주 쪼만한 지렁이 맨치로 살짝 살짝씩 내려봐!! 이쁠거야!
이름없음 2021/05/19 15:48:29 ID : Hxxu9wFg7s5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 막걸리 한사발 이미 맞은 거 같은 머리야!
이름없음 2021/05/19 15:50:42 ID : txRxA1Cqkr8
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 원래 머리나 화장이란게 본인 눈으로 보는거하고 다른 사람 눈 으로 보는거 하고 다르잖아! 다른 사람들이 레주 머리 보면 이쁠거여😉
이름없음 2021/05/19 16:21:31 ID : Hxxu9wFg7s5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 원래대로 똥머리 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 화장도 대충 했고.. 뭐 괜찮을 거 같아!!
이름없음 2021/05/19 16:21:50 ID : Hxxu9wFg7s5
이제 줌 링크 팠고 차장님이랑 하려고 하는데 걔가 마스크 벗으라하진 않겠지...?
이름없음 2021/05/19 16:25:16 ID : Hxxu9wFg7s5
흐악 떨려
이름없음 2021/05/19 16:25:52 ID : o41Be2E3BcG
헉 곧이네!! 면접 잘 봐주고 ㅋㅋㅋㅋ 후배 앞이라고 너무 떨지 말고!
이름없음 2021/05/19 16:43:48 ID : txRxA1Cqkr8
오 잘했어 잘했어!!👍괜찮게 했다니 다행이다 잘할테니 넘 걱정하지 말구 다녀와유~ 마스크 벗으라하면 감기 걸렸다구 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 잘 다녀와 파이팅!!
이름없음 2021/05/19 18:15:47 ID : o41Be2E3BcG
수고하셨습니다ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2021/05/19 18:23:45 ID : 6ZjwK0srtbh
수고했어요♥♥♥♥♥♥♥
이름없음 2021/05/19 23:04:32 ID : Hxxu9wFg7s5
고마워용 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/19 23:04:39 ID : Hxxu9wFg7s5
고마워요!!

레스 작성
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 106 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 365 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27795 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 623 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전