흐아 너무 떨려

화이팅!! 연습한대로 잘 해낼 수 있을꺼야. 보여주고 싶은 만큼 보여주고 오자?

힘내!! 준비한만큼 잘 나올 거야:)

헐헐 완전 떨리겠다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 긴장하지 말고 파이팅하고 와!

>>2 핰ㅌㅋㅋㅋ 내가 면접관이지롱

>>3 이야 고마워!! 질문 빠삭하게 준비해 가야겠다!

>>4 웅웅!! 후배 앞에서 꼰대미 보여주고 올게!!

>>7 ㅋㅋㅋ 공동 후배가 다른 곡으로 바꾸고 싶다고 해서 면접 보려고! 차장이랑 같이 보기로 해써

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 동아리야? 아니면 회사 내에서?

>>11 학교!! 나 고2야 :)

>>13 고마웡 근데 사실 고민이 있어

>>8 앗 ㅌㅋㅋㅋㅋ 레주가 면접관이었구나 ㅌㅋㅋㅋ 꼼꼼하게 준비해가는거 좋지👍 멋져멋져 좋은 결과 있길 바랄게!!

>>13 줌면접이긴 한데.. 어차피 마스크 쓸건데 화장을 할까?? 눈을 조금이라도 크게..!!!!

>>12 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스 동아린가보다.. 나도 면접 슬쩍 끼고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주고 싶네

>>15 ㅎ히 면접자만 떨리는 줄 알았는데.. 아니었어!!!!

>>17 오 눈 크게 보이는거 중요하지...흐흐 눈화장만 살짝 하는거 어때?😉 차장 친구가 왜 화장했냐고 물으면 나갈 일 있어서 했다하구 ㅋㅋㅋㅋ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 지금 올빽으로 넘겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 편하게 집게핀 한 상탠데 그냥 옆머리만 살짝 내릴까?

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 옆머리만 내츄럴 하게 살짝 내리고 면접보면 좋을 것 같아! 상큼미를 보여주자구~!!!

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추노처럼 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 내리는거 아니였어?? 아주 쪼만한 지렁이 맨치로 살짝 살짝씩 내려봐!! 이쁠거야!

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 막걸리 한사발 이미 맞은 거 같은 머리야!

>>27 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 원래 머리나 화장이란게 본인 눈으로 보는거하고 다른 사람 눈 으로 보는거 하고 다르잖아! 다른 사람들이 레주 머리 보면 이쁠거여😉

>>28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 원래대로 똥머리 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 화장도 대충 했고.. 뭐 괜찮을 거 같아!!

>>28 이제 줌 링크 팠고 차장님이랑 하려고 하는데 걔가 마스크 벗으라하진 않겠지...?

>>31 헉 곧이네!! 면접 잘 봐주고 ㅋㅋㅋㅋ 후배 앞이라고 너무 떨지 말고!

>>30 오 잘했어 잘했어!!👍괜찮게 했다니 다행이다 잘할테니 넘 걱정하지 말구 다녀와유~ 마스크 벗으라하면 감기 걸렸다구 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 잘 다녀와 파이팅!!

수고하셨습니다ㅏㅏㅏㅏ

수고했어요♥♥♥♥♥♥♥
스크랩하기
레스 작성
7레스 담배 피우는 사람 5분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
10레스 졸사 추천좀 진짜급해 6분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
29레스 고양이 vs 인간아기 9분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
2레스 에어컨 틀고싶은데... 53분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
120레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 54분 전 new 2053 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 54분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
1레스 전자기기한테 미움받고 있다...... 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/17 09:17:11 이름 : 이름없음
110레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 1시간 전 new 274 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
287레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2196 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
297레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 2시간 전 new 1749 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
57레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음
65레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 2시간 전 new 675 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
645레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2340 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 다들 빨리 들어와바 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/16 15:49:15 이름 : 이름없음