즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/22 09:56:41 ID : bipe3WkoMi5
대중교통에 관한 거라면 통합적으로 여기서 까자 시바 충남 버스 요금 1500원인게 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 친구 모아서 택시타고 가는게 더 이득이겠다
이름없음 2020/07/22 10:48:35 ID : tcmrgi3Bfgl
천안 개씨발거 만족도 전국 꼴지면서 요금은 전국 1위임
이름없음 2020/07/22 11:32:42 ID : Y1g5bDvA0rh
진짜 통학러는 나가뒤지라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/22 16:01:26 ID : o2JRu4HxyNx
설마 일반인도 아니고 학생 요금이 1,500원인 거? ㅁㅊ
이름없음 2020/07/22 17:02:18 ID : jipe3SMmL84
버스 실시간 확인에는 안 뜨는데 어느순간 갑자기 뿅뿅 떠서 5분 남아서 곧 도착한다는 버스들 레알루 싫음....
이름없음 2020/07/22 17:17:10 ID : Y1g5bDvA0rh
일반인 기준으로 1500원 근데 학생도 별 차이는 없을 듯....
이름없음 2020/07/22 17:17:14 ID : Cja2lh9fXy6
버스비... 내려달란 소리 안할테니까 안올랐으면 좋겠다
이름없음 2020/07/22 18:12:11 ID : nVhz803xu7h
222 1,500윈에서 더 오른다면 ㅋㅋ 하
이름없음 2020/07/22 18:19:51 ID : Y1g5bDvA0rh
차라리 서비스가 올라간 값을 하거나 올라간 이유라도 말해주면 어디가 덧남? 또라이들이야 진짜 ㅡㅡ
이름없음 2020/07/23 23:35:38 ID : 60skrcJRDBA
전주 버스 처음 타보고 충격먹음... 고속버스에서 내려서 바로 시내버스 탔었는데 고속버스에서 안 하던 멀미를 시내버스에서 오지게 함 ㅗㅜㅑ
이름없음 2020/07/23 23:37:38 ID : dBbCpcMja9y
가끔씩 난폭운전 심한 버스 있지 않냐... 나 맨뒤에 앉아있었는데 방지턱 넘어갈때 붕 떠서 진짜 개깜짝 놀랐었름....
이름없음 2020/07/23 23:53:40 ID : Y1g5bDvA0rh
천안 버스가 좀 거칠게 운전하기로 유명함.....
이름없음 2020/07/23 23:56:14 ID : dBbCpcMja9y
그럼 천안 모든 버스가 다 그러는거야? 충격이네.. 나는 가끔가다 난폭운전 버스가 있던데..
이름없음 2020/07/24 00:29:46 ID : Y1g5bDvA0rh
다 그런건 아닌데 그런 버스운전사분이 많이 계시지 천안사람한테 물어보면 거의 다 그렇게 대답할 걸
이름없음 2020/07/24 10:48:30 ID : k7e40tvu7at
우리지역 버스는 늦은 밤에 차나 사람 안다니는 길에선 고스트라이더 빙의하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님 사람 있어요ㅜㅜ 살살 운전해주세요 하고싶어
이름없음 2021/05/12 10:33:42 ID : wrbxwnxzQmk
지하철 옆자리 다닥다닥 붙어앉는거 개극혐 거리 두기좀 하자 제발
이름없음 2021/05/12 10:36:32 ID : 3zVhAo0tzhu
우린 마을버스가 성인게준 천이백원인데ㅋㅋㅋㅋ 생 날강도가 따로없음 개또라이 새끼들 심지어 시내버스는 이천원이 기본이고 삼천원도 함 마을 버스 갈아타기 귀찮다고 제발 버스비 삼분의 일이라도 줄여주....

레스 작성
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14334 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3311 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3167 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33171 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2955 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전