멤버들이 왕따시킨 거 아니냐는 그 멤버...아니래...

>>2 최근에 이슈된 멤버 ㄴㄴ

>>3 아니 그니까 레주가 피해자야?

>>3 최근에 이슈된 아이돌 아니라거?? 그럼 누구야..

>>4 난 연예인이 아니라서 모르지...

>>6 레주가 피해자도 아닌데 학폭 아니래 하는거 좀 그렇다

>>7 일단..여긴 뒷담판이고 하니까ㅠㅠ 좀만 더 들어보는게 어때..??

>>8 제3자한테? 뭘 들어? 피해자도 아니고 관계자도 아닌데?

>>9 일단 아는게 있다고 했으니까...

>>9 편의점 알바생때 들은거임

>>10 겁나 웃기네 아 진심 그런거 네이트판에 가지 그래? 그쪽이 화력 더 쎄

아 최근 아니면 누군지 대충 짐작간다

그래서 할 말이 뭔데 누가 아닌지 말을 해주던가 왜 말을 끊어......
스크랩하기
레스 작성
442레스 하네되 까스레 5분 전 new 15713 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
781레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 40분 전 new 17196 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
2레스 맘에 안드는게 있으면 솔직히 말하던가 44분 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:20:53 이름 : 이름없음
852레스 드림러 까는 스레 (4) 47분 전 new 17918 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
72레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1시간 전 new 162 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
672레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3169 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
837레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 5002 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
53레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 1시간 전 new 977 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
3레스 뒷담판에서 페미이야기하는 거 너무 불편해 1시간 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:54:42 이름 : 이름없음
284레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1657 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
97레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 2시간 전 new 1370 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
16레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 2시간 전 new 361 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
440레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8945 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 윤ㅈㅅ 교수 까스레 2시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:46:53 이름 : 이름없음
15레스 심심한거 깐다 2시간 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음