우리반에한명있음. 하... 내앞번호 남자애가 첫날에 말걸어줘서 지금 친하게지내는데 일주일전 체육시간에 갑자기와선 쟤(남자애)랑 분위기좋다고 뭐라하더라. 이미뒤에서 뭔말했는지 불안하고....ㅈㄴ싫어 그런부류

걍 우결충인거임. 그런 애들은 니 앞에서만 말하지 뒤에선 관심도 없
스크랩하기
레스 작성
278레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2분 전 new 1620 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
230레스 친구 통합 까스레 12분 전 new 2015 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
19레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 23분 전 new 310 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
651레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 24분 전 new 3077 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
2레스 나 자신 깐다... 26분 전 new 9 Hit
뒷담화 2021/06/20 02:47:44 이름 : 이름없음
79레스 인스티즈 까는 스레 43분 전 new 2132 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
9레스 취존 안 해주고 은근히 꼽주는 사람들 깐다 53분 전 new 322 Hit
뒷담화 2019/12/26 20:02:18 이름 : 이름없음
27레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 221 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
109레스 비만돼지들 깐다 2 1시간 전 new 475 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
4레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
219레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 2852 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
383레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 4182 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
394레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3449 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
469레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 2시간 전 new 4551 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
184레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 3651 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음