어떻게 사람을 입체적으로 보는 시선이 없음 애가 뭘 잘못했는데 걍 울 언냐가 짱이다! 울 언냐한테 지랄하지 마라! 이거 아님? 제발 그만 좀 했으면
스크랩하기
레스 작성
276레스 인어공주 실사화 캐스팅 깐다 5분 전 new 4400 Hit
뒷담화 2019/07/14 00:08:52 이름 : 이름없음
14레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 10분 전 new 387 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
69레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 12분 전 new 2496 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
151레스 로판 깐다 3 17분 전 new 4734 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
25레스 이 그림유튜버 깐다(5) 24분 전 new 415 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
8레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 24분 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
272레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5620 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
170레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 2773 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
258레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 5049 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
446레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9053 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
695레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3257 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
75레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 541 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
3레스 식탐 자체를 깐다 1시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
4레스 애니영상볼때 잼민년들 뇌절댓들들 깐다. 1시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:41:16 이름 : 이름없음
577레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2541 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음