어떻게 사람을 입체적으로 보는 시선이 없음 애가 뭘 잘못했는데 걍 울 언냐가 짱이다! 울 언냐한테 지랄하지 마라! 이거 아님? 제발 그만 좀 했으면
스크랩하기
레스 작성
854레스 드림러 까는 스레 (4) 3분 전 new 17966 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
682레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6분 전 new 3207 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
26레스 [검토중인 스레드입니다] - ㅍㅁ가 이성대립 소재라는 애들 깐다 14분 전 new 102 Hit
뒷담화 2021/06/21 03:26:48 이름 : 익명
235레스 친구 통합 까스레 42분 전 new 2040 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
63레스 우치하 이타치 까스레 2 47분 전 new 510 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
374레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 57분 전 new 9356 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
46레스 읽씹/안읽씹 까는스레 58분 전 new 881 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
444레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9007 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
285레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2292 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
4레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 1시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
9레스 내가 좋아하는 거 까는 스레 보고싶은 거 깐다 1시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/20 09:52:17 이름 : 이름없음
8레스 반에 에어컨 안 키는 애들, 안 틀어주는 선생들 깐다 2시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/21 08:22:37 이름 : 이름없음
17레스 온클을 독서실에서 처듣는데 좀 뭐라하는게 그렇게 잘멋된거임?? 2시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/06/21 09:29:39 이름 : 이름없음
54레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 2시간 전 new 1043 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
18레스 대머리, 탈모 깐다 2시간 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음