나도 중3이지만 제발 적당히 했으면 좋겠음 지들이 뭔데? 어린것들이... 요즘엔 딩초가 틴트 바르고 아이폰 쓰는 걸로도 뭐라하더라 넘 웃경 진짜 ㅋㅋㅋ

초딩한테도 열등감 느끼는 거야...? 대단하구만

엥..초딩이 키르시 입고 아이폰 쓰는걸로 머라하는 사람이 있다고?? 내동생 초6인데 나랑 같이 키르시 맨투맨 사서 입고다녓는데 어느순간부터 안입더라니...혹시 누가 뭐라했나ㅠ

그게 다 지 할거 없는 애들이니까 그러는거임... 조금이라도 알차게 사는 애들이면 남이 키르시를 입든 보세를 입든 상관안하자너

뭐? 그러는 사람이 있어?? 키르시 애들입기에 진짜 귀엽던데... 세상에 별 사람이 다 있구나

무슨 브랜드인가 찾아봤는데 애들 입기 귀엽게 디자인했구만 뭐가 문제임?

키르시가 혹시 내가 아는 그 체리그림 그려져있는 그거 맞아?

>>4 아이폰은 오히려 부모가 애들 케어하기 편한 시스템이라 일부러 부모가 아이폰만 사다주는 경우도 있던데 그걸로도 뭐라고 해?세상...

>>11 근데 그거 입는다고 뭐라 하는 사람이 있다고??? 뭐 선정적인 그림이 있는것도, 노출이 심한것도 아닌 걍 귀여운 과일그림있는 티셔츠인데??

>>12 그니까..진짜 어이없다ㅠ

그런 것도 있잖아 초6이 초5한테 가오잡으면서 키르시 못 입게 하는거ㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌 무슨 05년 중학교도 아니고 졸라 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키르시를 못입게한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???엄청나게 비싸지도 않구만....

>>14 아미친 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 유튜브에 올린 거 봤는데 존웃이었음 누가보면 초6이 세상 다산줄 ~~

>>14 이거 짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩때 아디다스 져지입고 브랜드 패딩 입고다니는애들 많았는데 무슨 키르시가지고ㅋㅋ 진짜 애들 점점 이상해지는듯... 아이폰은 또 뭔데 그럴거면 차라리 초딩들 다 폴더폰 쓰라하지그러냐

꼰대심리지 뭐... 중딩되면 초딩까고 고딩되면 중딩까고 대딩되면 고딩까는 ㅇ9들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 딴소리인데 키르시 어린 브랜드였나??나 것도 모르고 20대 초반에 누가 사준 키르시 지갑 졸라 맘에 들어서 맨날 들고다녔는데....특정 브랜드 입는다고 뭐라하는 애들은 옛날에도 있었는데 요즘도 그런가 보네 나 땐 좀 특이한 색깔 점퍼는 다 잘나가는 애들만 입게 했음 민트색이나 분홍색 이런거ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
692레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3분 전 new 3247 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
56레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 4분 전 new 1081 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
7레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 4분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
273레스 인어공주 실사화 캐스팅 깐다 6분 전 new 4378 Hit
뒷담화 2019/07/14 00:08:52 이름 : 이름없음
10레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 9분 전 new 345 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
9레스 싫어하는 사람 이름으로 인코 달고 까기 15분 전 new 103 Hit
뒷담화 2019/05/28 06:48:07 이름 : 이름없음
53레스 한영키 바꿔서 욕하자 24분 전 new 516 Hit
뒷담화 2021/01/19 02:51:34 이름 : 이름없음
73레스 우치하 이타치 까스레 2 36분 전 new 536 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
188레스 포켓몬스터 지우 인성으로 까는 애들이랑 포켓몬 프리소스화 하는 애들 깐다. 40분 전 new 3576 Hit
뒷담화 2018/01/09 05:40:34 이름 : 이름없음
286레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 54분 전 new 1668 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
576레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 55분 전 new 2538 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
2레스 탈코강요하는 애들깐다 1시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:13:42 이름 : 이름없음
453레스 조아라 패러디란 깐다. 1시간 전 new 13954 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
277레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 1시간 전 new 2356 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
21레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1시간 전 new 385 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음