진짜 첨엔 호감이었는데 무슨 재방을 다섯번이나 볼수 가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리할머니가 티비틀때마다 봐서 진저리남. 그놈의 보릿고개ㅋ 제 어릴적이 생각나서 흑흑 은제까지 형님이야기를 들어야해요~! 으이! ㅇㄴ 대사 다 외운것같음ㅋㅋㅋㅋ

임영웅 사과문 보고 정뚝떨

프로그램 자체에 악감정은 없는데 그 이후의 기나긴 트로트뇌절의 출발점이 얘네 프로그램이라서 정말 원망스럽긴 하다
스크랩하기
레스 작성
126레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 2분 전 new 2486 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
25레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 2분 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
457레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 2분 전 new 8166 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
97레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 4분 전 new 4034 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
978레스 저 그림유튜버 깐다(4) 6분 전 new 24332 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
25레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 19분 전 new 247 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
552레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 46분 전 new 2784 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
249레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 47분 전 new 1506 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 덕질하면서 만난 '가장' 이상한 사람 깐다 1시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/17 00:32:25 이름 : 이름없음
86레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 1198 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
741레스 중국 까스레 1시간 전 new 8174 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
21레스 👂소음 공해 까자👂 1시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2020/06/14 00:58:59 이름 : 이름없음
17레스 연애 깐다 2시간 전 new 173 Hit
뒷담화 2021/01/12 15:52:43 이름 : 이름없음
12레스 심심한거 깐다 2시간 전 new 96 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
555레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2시간 전 new 2481 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음