아 나 촌장이라며; 근데 왜 텐트인건데? 촌장이라며어! 촌장 집이 그게 뭐야 ㅅㅂ

놀동숲만 했는데 잠자리채 들면 전갈이랑 타란튤라 쫓아오는 거 공포임 모동숲도 쫓아오나?

꾸미는 가이드도 있었으면 좋겠다 ㅅㅂ 똥손인 나한텐 너무 힘듦;; 섬 꾸미기 스타일 골라서 할 수 있었음 좋겠다 그럼 동숲 의미가 없긴한데 나한테 너무 어렵다고!!

아 전부터 이거 까고싶었는데 주민을 주민으로 안보고 약간 전리품? 취급하는거 솔직히 역겨웠음 외모지상주의의 결정판... 막 막 1티어 2티어 나눠서 구분하는것도 그렇고 쭈니 잭슨 뽀야미 애플 이런애들만 얻으려고 하는거 별로... 괜히 애꿎은 얘네들마저 너무 빨아주다못해 역겨워서 싫어졌겠냐고~~ 그래서 내가 모동보다 놀동을 더 좋아함. 공략이랍시고 내놓는거 보면 추억 훼손당한 기분임

>>4 티어는 인기투표로 결정된거 아냐?

없어진 npc들 아쉽다 펠리 펠리오 펠리미 삼각관계 보는거 꿀잼이였는데 도루묵씨도
스크랩하기
레스 작성
104레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 6분 전 new 290 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
363레스 연애판 주작 까는 스레 15분 전 new 703 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
170레스 우치하 이타치 까스레 2 19분 전 new 1161 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
481레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 19분 전 new 2149 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
525레스 하네되 까스레 54분 전 new 18322 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
653레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 12649 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 일하면서 만나는 진상들 뒷담화깐다 1시간 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/07/28 10:41:53 이름 : 이름없음
392레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2758 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
3레스 그 연반인 깐다 1시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2021/07/29 15:27:44 이름 : 이름없음
33레스 패션레즈 깐다 2시간 전 new 1231 Hit
뒷담화 2020/10/11 12:52:17 이름 : 이름없음
15레스 좀비고 무개념팬 까스레 2시간 전 new 361 Hit
뒷담화 2020/03/01 23:08:23 이름 : 이름없음
50레스 에펨코리아 사이트 깐다 3시간 전 new 1778 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
97레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 1816 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
281레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 7677 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
260레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 5시간 전 new 3441 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음