아 나 촌장이라며; 근데 왜 텐트인건데? 촌장이라며어! 촌장 집이 그게 뭐야 ㅅㅂ

놀동숲만 했는데 잠자리채 들면 전갈이랑 타란튤라 쫓아오는 거 공포임 모동숲도 쫓아오나?

꾸미는 가이드도 있었으면 좋겠다 ㅅㅂ 똥손인 나한텐 너무 힘듦;; 섬 꾸미기 스타일 골라서 할 수 있었음 좋겠다 그럼 동숲 의미가 없긴한데 나한테 너무 어렵다고!!

아 전부터 이거 까고싶었는데 주민을 주민으로 안보고 약간 전리품? 취급하는거 솔직히 역겨웠음 외모지상주의의 결정판... 막 막 1티어 2티어 나눠서 구분하는것도 그렇고 쭈니 잭슨 뽀야미 애플 이런애들만 얻으려고 하는거 별로... 괜히 애꿎은 얘네들마저 너무 빨아주다못해 역겨워서 싫어졌겠냐고~~ 그래서 내가 모동보다 놀동을 더 좋아함. 공략이랍시고 내놓는거 보면 추억 훼손당한 기분임

>>4 티어는 인기투표로 결정된거 아냐?

없어진 npc들 아쉽다 펠리 펠리오 펠리미 삼각관계 보는거 꿀잼이였는데 도루묵씨도
스크랩하기
레스 작성
29레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 1분 전 new 427 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
116레스 외모지상주의자, 얼평하는 사람 까는 스레 4분 전 new 2472 Hit
뒷담화 2018/02/17 05:26:51 이름 : 이름없음
8레스 이중잣대 깐다 6분 전 new 140 Hit
뒷담화 2018/10/04 11:07:18 이름 : 이름없음
619레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 10분 전 new 2942 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
16레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 11분 전 new 244 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
575레스 투디갤 사이트 깐다 19분 전 new 20702 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
173레스 모기년놈들 까는 스레 21분 전 new 1735 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
102레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 22분 전 new 1754 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
5레스 음식 사먹다가 실망했을 때 쓰는 스레 23분 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/18 17:26:18 이름 : 이름없음
281레스 PC충 까는 스레 2탄 30분 전 new 5408 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
919레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 31분 전 new 19034 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
25레스 아싸 화법 까는 스레 36분 전 new 740 Hit
뒷담화 2019/09/27 21:39:06 이름 : 이름없음
37레스 우익몰이하는 놈들 깐다 37분 전 new 934 Hit
뒷담화 2020/01/10 23:03:50 이름 : 이름없음
65레스 디지몬 까는 스레 41분 전 new 1018 Hit
뒷담화 2019/05/20 10:59:50 이름 : 이름없음
307레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 8948 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음