일단 우리선생님 존나병신임 딴반은 일단 최대한 즐겁게해서 좋은분위기인데 일단 존나꼰대임 하는얘기도 지루하고 단톡그딴거 존나금지시킴 그리고 일단 존나 즐거울시간을 다망쳐 체육시간때는 체육쌤이 해야하는데 코로나여서 잘못해 그래서 담임이랑하는데 좆같은게 국민체조하고 시발 줄넘기존나해 아니시발 선생님이야 이게 진짜 미술시간도 존나어려운거시킴 아니진짜 반을위해서 뭘하는게없어 좆같아 그래서 학교가는게좆같다 선생님죽이고싶어ㄹㅇ 좆같아 그리고 혼날때 존나잘혼내야지 존나조금만하고 뭐라안함 그게좆같음 진짜 직접겪어봐야함 정말좆같다 줌하는데 시발 존나지루해서 멀미씨게온다
스크랩하기
레스 작성
19레스 ㅍㅁ가 이성대립 소재라는 애들 깐다 2분 전 new 95 Hit
뒷담화 2021/06/21 03:26:48 이름 : 이름없음
235레스 친구 통합 까스레 23분 전 new 2040 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
679레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 23분 전 new 3199 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
63레스 우치하 이타치 까스레 2 28분 전 new 510 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
853레스 드림러 까는 스레 (4) 36분 전 new 17963 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
374레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 38분 전 new 9355 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
46레스 읽씹/안읽씹 까는스레 39분 전 new 880 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
444레스 트위터 까는 스레 12 48분 전 new 9006 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
285레스 가족까는 스레 55분 전 new 2292 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
4레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 1시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
9레스 내가 좋아하는 거 까는 스레 보고싶은 거 깐다 1시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/20 09:52:17 이름 : 이름없음
8레스 반에 에어컨 안 키는 애들, 안 틀어주는 선생들 깐다 1시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/21 08:22:37 이름 : 이름없음
17레스 온클을 독서실에서 처듣는데 좀 뭐라하는게 그렇게 잘멋된거임?? 1시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/06/21 09:29:39 이름 : 이름없음
54레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 1시간 전 new 1042 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
18레스 대머리, 탈모 깐다 2시간 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음