즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/24 14:04:28 ID : nQpVgrze6kn
난 워터슬라이드!
이름없음 2020/07/24 17:19:59 ID : Hu3u4GnBgi5
나도 워터슬라이드
이름없음 2020/07/27 02:54:25 ID : E3zPhdSMlxu
난 미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 무서운데
이름없음 2020/07/27 02:57:46 ID : 8lwtxQsrAko
난 무조건 롤러코스터
이름없음 2023/01/21 22:25:02 ID : K3Xy3TXtilA
나는 롤러코스터. 워터슬라이드는 물이 묻어서 젖잖아. 수건이랑 챙겨야하는게 너무 많은데 롤러코스터는 타기만 하면돼. 근데 만약 그런 워터파크를 목적으로 가서 타는거라면 너무 좋지. 그땐 또 워터슬라이드가 재밌잖아~~ 그냥 상황이랑 챙긴물건에 따라 다른듯.

레스 작성
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까?new 809 Hit
토론 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만new 23 Hit
토론 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 2082 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 625 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 6662 Hit
25레스대마초 합법화 855 Hit
14레스문화에 우열은 있을까? 5764 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
7레스롤에 1대1vs격겜 2931 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.25
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 3630 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24
5레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 4282 Hit
5레스'인간적이다'라는 말의 정확한 기준이 뭘까? 1781 Hit
토론 이름 : 2024.02.24
3레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 1295 Hit
8레스귀신은 실제로 있을까? 6646 Hit
8레스초면에 혼잣말 하듯 반말하는 사람 3156 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.20
9레스옛날 선생 vs 요즘 학생 싸우면 누가 이길까? 2512 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.19
17레스한 사람이 쏜 게 아닌가요? 2542 Hit
32레스교회에서 미국 대기업들이 적그리스도라는데 3917 Hit
838레스낙태 찬성vs반대 13812 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.18
5레스연애의 효용성은 무엇일까 3123 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.16
33레스복수는 해야 한다 vs 또 다른 복수만 낳을 뿐 부질없다 9432 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.16