1 이름없음 2020/08/22 01:00:11 ID : 5WmK1xzSJO7
이게 어쩌면 민트초코 호불호로 갈릴 수도 있지만.. 나는 민초 호인 사람으로써! 치약이 민트초코 맛이라고 생각한당 그냥 재미로 생각해봤엉 의견 있으면 레스 달아줭!!

2 이름없음 2020/08/22 01:00:31 ID : A7vDzdVamtz
전자

3 이름없음 2020/08/22 02:44:04 ID : mrapVaq2Hvb
후자! 사실 나는 자세히 모르는 데 예전에 민초단 친구가 (ㅋㅋ) 치약이 민트 초코 맛인 거라고 열변하길래 설득됐어.

4 이름없음 2020/08/22 05:58:00 ID : BzffcE2q6mI
민트가 민트 맛이다 민트향을 넣은 민트초코에서 민트 향이 나고 민트향을 넣은 치약에서도 민트 향이 나고 민트에서 민트향이 난다는데 왜 그러하냐 물으면 그냥 민초가 싫다고 할 수밖에..미안해

5 이름없음 2020/08/22 13:33:22 ID : 2k7gjh9eK3W
치약은 민트향이고 민트초코는 민트향이 나는 초콜릿이다. 즉, 치약은 민트초코와 다르다. 그리고 민트초코보다 민트향 치약이 먼저 만들어졌다. 검색해보면 나오는 사실이다. 고로 죄가 있는 건 초콜릿이다. 민트는 죄가 없다.

6 이름없음 2020/08/24 10:10:15 ID : 08mK2NteLcK
치약이 민트 맛인거지 민트잎이 상쾌해서 좋으니까 치약에 첨가한거

7 이름없음 2023/01/21 22:22:14 ID : woGoGoIE4E2
민트초코는 민트향이 나는 초코고 치약은 민트향이 나는 액채(?)니까 다른거 아닌가.. 민트초코가 치약맛이라고 허긴 좀 그렇잖아. 그냥 민트향이 첨가된 치약이지.
즐겨찾기
레스 작성
15레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 159 Hit
토론 이름 : 이름없음 23.01.22
1레스엉덩이는 한개 vs 두개 12 Hit
토론 이름 : 이름없음 23.01.21
1레스빨대구멍은 한개 vs 두개 9 Hit
1레스입슬이 찢어졌어. 피부과 vs 치과 7 Hit
2레스눈에서 콧물이 나왔어. 안과 vs 이비인후과 9 Hit
21레스이누야샤의 기술, 금강창파가 날리는건 총알일까 칼날일까. 109 Hit
9레스성별을 나누는 것에 대하여 168 Hit
8레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 143 Hit
5레스워터슬라이드 vs 롤러코스터 60 Hit
7레스» 민트초코가 치약 맛이다 vs 치약이 민트초코 맛이다 139 Hit
14레스성인 대 성인으로 나이차이 많이 나는 연애 146 Hit
352레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 5083 Hit
토론 이름 : 이름없음 22.11.06
27레스여장하고 여자들에게 말 거는 남자 어떻게 생각해? 435 Hit
토론 이름 : 이름없음 22.10.31
795레스낙태 찬성vs반대 7659 Hit
토론 이름 : 이름없음 22.09.01
10레스독자의 의견 vs 작가의 신념 127 Hit
토론 이름 : 이름없음 22.08.27