사이좋아서 팔짱끼고다니고 뽀뽀도함.어떻게 보여?

사이 좋은 경우엔 그런가보다 하는데? 스킨십이 꼭 성적인 의미만 있는건 아니잖아 충분히 가능하다고 생각함

팔짱 그럴수있어 돈받고 기분좋으면 애교하는갑다 하는 느낌? 좀 더럽긴해. 뽀뽀? 뒤질라고 진짜... 입술 뜯어버리고싶다..... 여동생 있는 입장에서 순수한 감상을 읊어드림.

동생이랑 나이 많이 차이나서 뽀뽀 가끔 하는데... 커가는 거 보니깐 징그러워서 진짜 귀여워 보일때만 함

너무 가깝다 생각되는데

입술 뽀뽀는 ㄹㅇ 개역겨운데...

나랑 동생 4살차이! 볼뽀뽀정돈 해! 애가 아직은 귀여워. 나는 여자 걔는 남자! 지금 5학년이야 귀여워

둘다 애기면 다 허용 나이차이 많이나서 한명 성인 한명 애기면 더더욱 허용 나이차이 별로 안나고 둘 다 성인이면 일단 보기에는 이상하지 않을까...? 팔짱은 사실 별 생각 안드는데 뽀뽀까지는 좀... 잘못되었다고 단정지어서 말할 수는 없겠지만 사회적으로 대부분이 거북할거같음

>>9 나도 이 의견 전적으로 동의해 뭐 애기때야 안해본 사람 찾기도 어려울거고 성인 대 애기면 가능하다고 보고. 근데 중학생 이상의 남매가 뽀뽀까지 하는건 좀 아닌 것 같아 이성에 눈 뜰 나이기도 하고 이젠 어느정도 서로 선을 지켜야지

팔짱이나 볼뽀뽀는 괜찮다고 생각함 내가 10살 차이 나는 동생이 있어서 그런가

>>9 222 남매인거 모르면 걍 애인처럼 보일것같기도하고 가끔 스레딕보면 근친도 보여서..은근 근친이 있더라고 스퀸십이 다 이성애적인거 아니란건 알지만..

15살 차이나는 오빠가 있어서 볼뽀뽀만 했었는디 입술은 여자친구꺼라고 선을 긋더라고

동생이랑 두 살 차이고 어릴때는 얘가 진짜 볼살 몰랑몰랑해서 볼도 쭉 늘리고 너무 귀여워서 볼뽀뽀도 했음... 잘 때 맨날 손잡고 잤고..... 근데 크면서 완전 우웩우웩 어릴땐 귀엽다고 굿나잇뽀뽀같은거 해도 크면서는 잘 안하게 되지 않냐

팔짱 할 수도 있지 근데 연인으로 오해받을 수도 있음 뽀뽀 볼뽀뽀고 애기면 가능 그외엔 좀... 참고로 어릴때 귀엽다고 애기한테 입에다가 뽀뽀하면 치아 세균 일찍 옮아서 건강에도 안좋음

>>16 악 진짜?! 그러면 이 금방 썩어?

>>17 충치가 그렇지 않은 애들보다 좀더 쉽게 빠르게 생기겠지 옛날에 고아들은 충치가 없다는 속설도 생겼던거 보면...

>>18 와 신기 이제 애한테 볼에만 해야겠다
스크랩하기
레스 작성
69레스 동성결혼자들의 입양 찬성vs반대 1시간 전 new 357 Hit
토론 2021/03/24 21:43:55 이름 : 이름없음
9레스 토론판 이왜토의 기준은 어디일까 1시간 전 new 68 Hit
토론 2021/06/13 00:27:17 이름 : 이름없음
53레스 룸메이트가 퀴어인 걸 알았을 방을 바꾸는 것은 잘못된 행동인가? 1시간 전 new 608 Hit
토론 2021/05/12 13:15:28 이름 : 이름없음
10레스 아포가토는 디저트다vs커피다 3시간 전 new 122 Hit
토론 2021/02/11 16:37:00 이름 : 이름없음
3레스 [밀리터리] 총검술의 존폐에 대해 어떻게 생각해? 4시간 전 new 13 Hit
토론 2021/06/19 22:30:56 이름 : 이름없음
1레스 5시간 전 new 31 Hit
토론 2021/06/17 02:19:50 이름 : 이름없음
45레스 이거에 대해 어떻게 생각해? 7시간 전 new 87 Hit
토론 2021/06/18 21:07:58 이름 : 이름없음
17레스 사람들 일반인한테 도덕적 잣대 들이대는 이유가 멀까 2021.06.19 85 Hit
토론 2021/06/18 07:29:19 이름 : 이름없음
4레스 어떤 직업이 그거에 대해 실수를 하는 거에 대해 어떻게 생각해? 2021.06.19 31 Hit
토론 2021/06/18 18:15:55 이름 : 이름없음
233레스 트랜스젠더에 대하여 2021.06.18 1085 Hit
토론 2021/03/24 07:44:18 이름 : 이름없음
245레스 낙태 찬성vs반대 2021.06.18 1853 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
81레스 창조론 vs 진화론 2021.06.18 514 Hit
토론 2020/10/08 02:16:02 이름 : 이름없음
15레스 재외국민 특별 전형 어떻게 생각해 ? 2021.06.18 106 Hit
토론 2021/05/28 00:09:15 이름 : 이름없음
101레스 트렌스 젠더의 성별은 뭐라고 생각해? 2021.06.17 233 Hit
토론 2021/06/14 20:21:27 이름 : 이름없음
7레스 초등학교 때부터 홈스쿨링 시키는 건 올바르다 vs 아니다 2021.06.17 90 Hit
토론 2021/06/04 17:51:35 이름 : 이름없음