즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 16:05:06 ID : 3u4IE8nVcIF
사이좋아서 팔짱끼고다니고 뽀뽀도함.어떻게 보여?
이름없음 2021/05/21 16:05:44 ID : qnUY9tfXzcG
사이 좋은 경우엔 그런가보다 하는데? 스킨십이 꼭 성적인 의미만 있는건 아니잖아 충분히 가능하다고 생각함
이름없음 2021/05/21 16:06:41 ID : xPdvcpO03zV
뽀뽀는..좀..
이름없음 2021/05/21 16:08:35 ID : vDBy7AnQmpS
팔짱 그럴수있어 돈받고 기분좋으면 애교하는갑다 하는 느낌? 좀 더럽긴해. 뽀뽀? 뒤질라고 진짜... 입술 뜯어버리고싶다..... 여동생 있는 입장에서 순수한 감상을 읊어드림.
이름없음 2021/05/21 16:11:20 ID : 4FfQnzPa9Am
동생이랑 나이 많이 차이나서 뽀뽀 가끔 하는데... 커가는 거 보니깐 징그러워서 진짜 귀여워 보일때만 함
이름없음 2021/05/21 20:16:32 ID : e0oK0q2E9zd
너무 가깝다 생각되는데
이름없음 2021/05/21 20:17:28 ID : O789zhs8qlz
입술 뽀뽀는 ㄹㅇ 개역겨운데...
이름없음 2021/05/21 20:17:58 ID : p88mK7zhzhw
나랑 동생 4살차이! 볼뽀뽀정돈 해! 애가 아직은 귀여워. 나는 여자 걔는 남자! 지금 5학년이야 귀여워
이름없음 2021/05/21 21:48:21 ID : nPhe5hzak08
둘다 애기면 다 허용 나이차이 많이나서 한명 성인 한명 애기면 더더욱 허용 나이차이 별로 안나고 둘 다 성인이면 일단 보기에는 이상하지 않을까...? 팔짱은 사실 별 생각 안드는데 뽀뽀까지는 좀... 잘못되었다고 단정지어서 말할 수는 없겠지만 사회적으로 대부분이 거북할거같음
이름없음 2021/05/21 21:50:46 ID : r81a4E2nyHv
맞아
이름없음 2021/05/21 21:56:03 ID : BfbzPdDzcMi
나도 이 의견 전적으로 동의해 뭐 애기때야 안해본 사람 찾기도 어려울거고 성인 대 애기면 가능하다고 보고. 근데 중학생 이상의 남매가 뽀뽀까지 하는건 좀 아닌 것 같아 이성에 눈 뜰 나이기도 하고 이젠 어느정도 서로 선을 지켜야지
이름없음 2021/05/22 12:48:10 ID : Dvva4FfSMph
팔짱이나 볼뽀뽀는 괜찮다고 생각함 내가 10살 차이 나는 동생이 있어서 그런가
이름없음 2021/05/22 13:12:55 ID : xPdvcpO03zV
222 남매인거 모르면 걍 애인처럼 보일것같기도하고 가끔 스레딕보면 근친도 보여서..은근 근친이 있더라고 스퀸십이 다 이성애적인거 아니란건 알지만..
이름없음 2021/05/23 17:13:13 ID : 2nxAZjAi4K6
15살 차이나는 오빠가 있어서 볼뽀뽀만 했었는디 입술은 여자친구꺼라고 선을 긋더라고
이름없음 2021/05/23 17:15:47 ID : gpe3O1ilveF
동생이랑 두 살 차이고 어릴때는 얘가 진짜 볼살 몰랑몰랑해서 볼도 쭉 늘리고 너무 귀여워서 볼뽀뽀도 했음... 잘 때 맨날 손잡고 잤고..... 근데 크면서 완전 우웩우웩 어릴땐 귀엽다고 굿나잇뽀뽀같은거 해도 크면서는 잘 안하게 되지 않냐
이름없음 2021/05/23 17:43:33 ID : mHzU3SFa2k6
팔짱 할 수도 있지 근데 연인으로 오해받을 수도 있음 뽀뽀 볼뽀뽀고 애기면 가능 그외엔 좀... 참고로 어릴때 귀엽다고 애기한테 입에다가 뽀뽀하면 치아 세균 일찍 옮아서 건강에도 안좋음
이름없음 2021/05/23 17:58:34 ID : Lbu8lA6rxO8
악 진짜?! 그러면 이 금방 썩어?
이름없음 2021/05/23 17:59:29 ID : mHzU3SFa2k6
충치가 그렇지 않은 애들보다 좀더 쉽게 빠르게 생기겠지 옛날에 고아들은 충치가 없다는 속설도 생겼던거 보면...
이름없음 2021/05/23 18:00:26 ID : Lbu8lA6rxO8
와 신기 이제 애한테 볼에만 해야겠다
이름없음 2023/04/12 11:00:58 ID : 7AqrBunvgZf
음 난 볼 뽀뽀 까지만 할 수 있다고 생각
이름없음 2023/08/15 14:55:55 ID : 4JWjjwJXBzh
2살 차이 나는 오빠가 있는데 스킨쉽 그냥 별 생각 없이 하는데 입술까지도 가끔 술먹으면 함
이름없음 2023/10/27 00:41:51 ID : u03DApdPdCp
난 볼뽀뽀까진 괜챃다고 생각해! 3살 어린 여동생이랑 친해서 스킨쉽이 많은편이고!
이름없음 2023/10/28 12:07:52 ID : K1ClveLfarf
한명이 아주 어린경우면 괜찮은듯? 내 주변에 그런친구 있는데, 걔 동생이 10살임ㅋㅋㅋ 이렇게까지 나이차 나는거면 귀여워서 그럴만 하지 않을까?
이름없음 2023/10/28 20:13:01 ID : 6i08o6jjBtb
나이 차가 꽤 있다면 괜찮은 것 같아
이름없음 2023/10/31 15:30:02 ID : wtwK1vfSIL8
키우는 강아지 귀여우면 뽀뽀해주잖아. 부모가 자녀한테 뽀뽀해줄때도 있고. 동생도 사이좋고 하는짓 귀여우면 뽀뽀해줄수 있지.
이름없음 2023/10/31 15:42:48 ID : 4NuldA43XvB
10이상 차이나서 뽀뽀는 괴롭힐때만 함
이름없음 2023/10/31 15:46:31 ID : bu01gZh8065
이상하게 생각하는 사람이 이상한 거임
이름없음 2023/10/31 15:52:14 ID : wtwK1vfSIL8
그치그치 애인간 뽀뽀랑은 계기가 되는 감정 자체가 다른 느낌.
이름없음 2024/01/03 12:44:37 ID : Ny1DwFbijfR
나이차이 많이 안나는이상 아예 못할듯.. 본인 나이차이 안나는 쌍둥이 남동생 한마리 있는데 이ㅅ끼랑 스킨쉽이라 하면 백허그를 가장한 헤드락밖에 없어
이름없음 2024/01/03 22:11:51 ID : 7usruoMmMkt
난 좋을거같아❤️

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6589 Hit
토론 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2146 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6519 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9698 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6086 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14183 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3641 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15755 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5017 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13158 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10879 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4809 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13699 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6151 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12192 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13662 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7022 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13468 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9636 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26739 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16