즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 20:37:44 ID : yFa1irAlva1
뉴비들을 위한 스레!! 무슨 트릭이 있는지만 알고 이론만 이해했다면 이제 여기서 써보는 거야! 서로가 학생과 선생님이 되어 트릭을 배우고 사용해보는 거지ㅎㅎ 많이들 와서 이용해줘 :)
이름없음 2020/09/06 20:53:01 ID : pPfXwLcMpgn
.
이름없음 2020/09/06 20:54:45 ID : e0rhzbyFbfV
일루미나티?
이름없음 2020/09/06 20:55:12 ID : pPfXwLcMpgn
땡!
이름없음 2020/09/06 20:56:49 ID : e0rhzbyFbfV
그럼 ㅍㄹㅁㅇㅅ인가 난 여기까지만! 무슨 암호인지만 알면 되써 근데 진짜 비밀결사 이름 헷갈리네
이름없음 2020/09/06 20:57:11 ID : Wo6mHzWpdWo
이.. 이거 퀴즈 쇼 아니지 않아? ;ㅁ; 저건 프리메이슨 암호야
이름없음 2020/09/06 21:07:23 ID : yFa1irAlva1
뭐 이러면서 서로 알려주고 하면 되지ㅋㅋㅋ 교육? 알려주기 취지만 맞는다면야 프리메이슨 신기하다 이거 자주 써??
이름없음 2020/09/06 21:07:29 ID : pPfXwLcMpgn
엥 '트릭을 배우고 사용해보는 거'라고 했으니 문제 내도 되는거 아니었어? 아니면 내가 너무 '사용해보는 거'에 초점을 맞췄나
이름없음 2020/09/06 21:08:12 ID : e0rhzbyFbfV
스레 이름 시용이야, 사용이야...?
이름없음 2020/09/06 21:08:31 ID : Wo6mHzWpdWo
아 그러면 상관이 없는데 난 너레더가 그냥 트릭퀴즈를 낸 줄 알았어 미궁게임처럼
이름없음 2020/09/06 21:09:02 ID : yFa1irAlva1
아이고 오타ㅋㅋㅋ 고마웡
이름없음 2020/09/06 21:10:16 ID : pPfXwLcMpgn
사용일걸 1레스에서도 '써보는거'랬으니
이름없음 2020/09/06 23:09:25 ID : bCi05TU1wmn
그리고 이 암호도있지! 012552210 암호내용이 궁금하다면 폰의 키보드를 잘 살펴보길!
이름없음 2020/09/06 23:12:38 ID : yFa1irAlva1
천지인으로 봐야 하나ㅜ 쿼티라 모르겠다
이름없음 2020/09/06 23:13:55 ID : yFa1irAlva1
hepps? 이거 뜻 있어?
이름없음 2020/09/06 23:16:34 ID : bCi05TU1wmn
6번 레스주가 올린 표는 내가 보고 적은 표랑 좀 다르네. hello라고 적었어.
이름없음 2020/09/09 23:27:17 ID : B9jxWkoFeJR
안녕?
이름없음 2020/09/10 08:55:43 ID : JRwlcla3vjt
정답!
이름없음 2020/09/10 08:59:32 ID : o3TV85RDBy7
직접 만든 암호도 괜찮아?
이름없음 2020/09/10 09:03:21 ID : JRwlcla3vjt
음... 그건 안될걸. 풀이방법을 너레더만 알고있으니.
이름없음 2020/09/19 11:01:35 ID : 02lg3PfPdvc
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/24 06:22:49 ID : wGoLgi4IFck
이런 거 좋아...뉴비에요 더 줄 수없나요...
이름없음 2020/12/24 07:52:48 ID : xRwrcFg1A7x
근데 풀이방법을 알아낼 수 있게 장치하면 괜찮을듯 뭐 아무기호나 늘어놓으면 안되지만 그 기호에 대응하는 무언가를 준다던가...?
이름없음 2020/12/24 08:14:08 ID : wGoLgi4IFck
그치그치!!! 알아낼 수 있는 장치라던가! 뉴비퀴즈 원해...나도 탐정놀이....
이름없음 2020/12/27 21:56:36 ID : yFa1irAlva1
ㄱㅅ

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 30532 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스이 컵 뭔지 아는 사람? 7404 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스Dear my fear 5269 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 50567 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 30161 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 13564 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 23215 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 24108 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 35048 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 41474 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 23648 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 28283 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 30524 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 34165 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 32055 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 29111 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 28906 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 29407 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 30431 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 28637 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02