나도 문제 만들어보고 싶어서 글 썼어 .

단어가 일단 다 3글자네 뭘까...

NEM EO Say login touch the .......?

>>4 어떻게 나온 건지 모르겠지만 땡ㅠㅠ

>>5 애너그램이야......?

>>6 애너그램 맞긴 한데 막 규칙 없이 섞어 놓은 건 아니야

로그인이랑 스테이밖에 안보여ㅠㅟㅜㅠㅜㅠ 힌트 있어....?

시저 비제네르 다 아닌 것 같은데...뭐지..

Can you set the login home?

힌트 하나만 더 줄 수 있을까...

미안해 너무 늦게 봤다 ㅠㅠ 스레딕 잘 안 들어와서 지금 >>10 이분이 제일 근접했어 진짜 비슷해 힌트는 음 그냥 한 영어 문장인데 일부러 세글자 씩 끊어놓은 거야

아 힌트 좀만 더 주자면 앞뒤!

>>15 너 아이디 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 어디갔지

>>18 아까 답이랑 같아 Can you see the moonlight

>>20 맞아 너무 쉬웠나보다 좀 더 어렵게 가져와볼게

>>15 아아아아아ㅏ!!!! 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 길게 만들 생각을 안 해봤넼ㅋㅋㅋ

아이디어가 또 생각났는데 까먹을까봐 미리 문제 또 올려놓을게! 미안 이거 지금 보니 좀 억지인 것 같아서 문제 수정할게 vbn yui yui cvb hjk tyu sdf dfg wer

또 다른 문제 234567890124567890 234567890123467890 234567890123467890 234567890123567890 234567890134567890 123456780 123456890 123456790 134567890123456789

스레주.....넘 어려워....ㅋㅋㅋㅋ미안....힌트 좀 줘....

>>26 일단 제일 위에 문제는 답이 숫자 네 자리야 그리고 로마 숫자를 생각해봐 다음 문제들은 일단 나중에 힌트 줄게

Screenshot_20210101-072221_Chrome.jpg로마 숫자라고 하면 이건가...? O(2인가...?) G H N(이건 4같기도 해) T가 뭘까

>>28 앗 접근 방향이 달라 다시 생각해봐!!

>>30 어..머야..!? 알려줄 수 있어??

>>32 문제의 정확한 알파벳까지는 기억 안나지만, 여기선 그게 중요한 게 아니니까.... A BBC DEF GH A BCB DFE GH 여기서 같은 알파벳끼리 선을 이으면, I IX IX II 그래서 1992

>>33 아항 의외로 쉽게 생각하면 되는거였구나...?이런 빡대가리>-<
스크랩하기
레스 작성
18레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 3시간 전 new 71 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 49 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 118 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 47 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1538 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 226 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
581레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.14 3735 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 169 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g
130레스 [강솔고등학교 살인사건] 2021.08.23 699 Hit
미궁게임 2021/07/22 02:10:09 이름 : M
145레스 Garnet 2021.08.22 572 Hit
미궁게임 2021/07/18 16:51:39 이름 : ◆2rcFg3Ve1u7
248레스 Schweinfurt green 2021.08.22 482 Hit
미궁게임 2021/08/07 23:27:22 이름 : J. Doe
165레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 2021.08.21 924 Hit
미궁게임 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT
7레스 안녕 얘들아!! 암호 해석좀 해주라 제발 도와줘ㅠㅠ 2021.08.20 289 Hit
미궁게임 2021/08/04 16:21:32 이름 : 이름없음
387레스 스레딕 마피아게임 2판 10시에 4라운드 시작! 참여자 모집중 마음껏들어와🎅☜(゚ヮ゚) 2021.08.16 895 Hit
미궁게임 2020/05/13 12:54:44 이름 : ◆fbyJU3PjxQl
476레스 인스타에서 이상한 계정을 발견했다 2021.08.16 9338 Hit
미궁게임 2020/11/30 20:01:55 이름 : 이름없음