즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/27 20:22:42 ID : bcttfPjBxRB
추리 잘하는사람 커몬 내가 문제 낸당
사회자 2020/12/27 20:26:59 ID : bcttfPjBxRB
어떤 부자 사람이 있습니다 어느날 부자가 살해당했습니다. 범인은 누구일까요? 1.부자의 아내 -저는 그날 남편의 서재에 있었어요 근데 비명 소리가..흑흑 2.부자의 청소부- 저는 범인의 뒷모습을 봤어요!! 빨간색 초록색 줄무늬가 들어간 넥타이를 매고 있었고 까만색 옷을 입고있었어요 3.부자의 친구-난 그날 술을 잔뜩마시고 취해서 공원 벤치에 앉아있다가 어떤 사람이 뛰어가는걸 보긴 봤어 4부자의 아들- 유산이 탐나긴 했어도 아버지를 죽일만큼 파렴치하진 않다고!!
이름없음 2020/12/27 20:29:24 ID : B802pU3Rwq1
정답 2번
사회자 2020/12/27 20:32:14 ID : bcttfPjBxRB
이유는?!
이름없음 2020/12/27 20:33:06 ID : B802pU3Rwq1
뒷모습을 봤는데 어떻게 넥타이 색깔을 알 수 있지? 고로 2번은 거짓말을 하고 있다
이름없음 2020/12/27 20:33:21 ID : bcttfPjBxRB
오 천재다 정답!!
이름없음 2020/12/28 12:35:46 ID : xwq6jdCqo5a
원한다. 나는. 다음 문제!!
이름없음 2020/12/28 12:37:40 ID : B802pU3Rwq1
나도 원한다
이름없음 2020/12/28 12:52:59 ID : oZba9s6ZdyM
나도 원한다 다음문제를 !! 기대

레스 작성
143레스여기 어디야new 8685 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54032 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 19시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31151 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19189 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58994 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71312 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15251 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46732 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4107 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64740 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69169 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4971 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4988 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20632 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11246 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24088 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3251 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11121 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26110 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5736 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08