즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 23:35:35 ID : zU4Zg0rglu2
내 모든 SNS 비빌번호 아이디 알려달라고 그러고 마음대로 보고 내 핸드폰 소리를 무음으로 하네 마네 핸드폰 비밀번호를 설정하네 마네 이럴 권리는 없는 거 아니야? 아무리 자식이어도 사생활은 있어야지
이름없음 2020/09/11 23:54:58 ID : Y9xU6rs1g1y
ㅇㅈ
이름없음 2020/09/12 00:03:22 ID : 8rxXthglzTV
뭐야...; 난 아빠가 내 머리 기니까 자르라고 하는 것도 짜증나는데 자식들은 부모의 소유물이 아니라는 걸 좀 알았음 좋겠음
이름없음 2020/09/12 14:57:53 ID : LcHyHCqlAZf
몇살이야? 뭐라고 말해봣어? 근데 너가 뭐라고 해도 부모님은 부모가 자식한테 그러는게 뭐가 이상하냐 이러시면서 그래서 끝도없이 싸울걸
이름없음 2020/09/13 13:29:44 ID : Xy0mnyJV84M
레스주야 난 오히려 반대여서 짜증나 난 짧은게 더 좋음 페미 이런거 아니고 그냥 취향 근데 자꾸 기르라고 하고 싫다고 하면 페미냐 탈코하는 거냐 이런말밖에 안하는 가족들 때문에 스트레스 받는다...

레스 작성
3레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스내가 너무 집착하는 걸까new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 45 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 93 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 284 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 8시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2971 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 9시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 288 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 17시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30