즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/13 19:51:12 ID : uk9ta60slxu
어제 있었던 일인데 좀 어이가 없어서 여기다가 글을 끄적여봐 그 아저씨도 인터넷에 올리든 신고를 하든 알아서 해볼대로 하라고 하셨거든 그럼 시작할게
2020/09/13 19:52:18 ID : uk9ta60slxu
주말에 친한 분을 만나러 가기로 했는데 우리집에서 5시간이 걸려서 그나마 4시간 걸리는 남자친구집에서 금요일에 하루자고 출발하기로 했어
2020/09/13 19:53:16 ID : 2oIK2Ntcrat
ㅂㄱㅇㅇ
2020/09/13 19:53:26 ID : uk9ta60slxu
집을 갔는데 주차장에 이미 차들이 들어가있었고 안에 대야하는 상황이었는데 우리는 주말에 멀리가고 너무멀어서 기차를 타고 이동하기로 해서 빼드릴 수가 없으니 옆건물 길가쪽에 다른차들이랑 같이 세워뒀었어
2020/09/13 19:54:07 ID : uk9ta60slxu
나는 나중에 안 사실이지만 아침에 남자친구가 본인집 주차장에 뒷차가 빠졌길래 차를 옮겨두고 왔다고해
2020/09/13 19:54:40 ID : uk9ta60slxu
근데 어제 우리가 술을 마시고 놀고 있는 와중에 전화가 와서 남자친구가 받고 오더니 어떤아저씨가 차번호 물어보더니 쌍욕을 하고 끊으셨다고 하더라고
2020/09/13 19:55:10 ID : uk9ta60slxu
그래서 내가 왜...? 이러는 와중에 또 한번 전화가 걸려왔고 내가 받는다며 내가 뺐어 받았어
2020/09/13 19:56:22 ID : uk9ta60slxu
근데 받자마자 차주맞으시냐고 묻더니 나한테도 욕을 하시더라고 나는 아직 길가에 주차해놓은줄 알고 저희가 잘못한것은 맞는데 저릐도 어쩔 수가 없었다 죄송한데 저희 최선이었다라고 공손히 말씀드리는데
2020/09/13 19:57:30 ID : uk9ta60slxu
차는 둘째치고 지나다니는 사람 바지가 스쳐 기분이 나쁘다며 레카를 불러 견인을 시킨다고 하시더라고...그래서 내가 스친다는 이유만으로 레카부르신다고요? 부르세요 대신 비용청구할게요. 이유가 너무 말이 안되네요 라고 말씀드렸고
2020/09/13 19:57:50 ID : uk9ta60slxu
서로 같은 말만 하며 아저씨가 온갖 욕을 하시며 끊어버리셨어
2020/09/13 19:58:49 ID : uk9ta60slxu
그랬더니 그때 남자친구가 우리 차 우리집주차장에 넣었다고 말해주더라고 나는 술도 들어갔겠다 그말을 듣고 너무 열이 받아 당장 다시 전화를 걸라고 싸우자는 거냐며 다시 전화를 했어
2020/09/13 19:59:52 ID : uk9ta60slxu
그리고 받자마자 아저씨 제가 잘못알고 있었는데 저희 주차장에 잘 댔는데요? 뭐가 문제죠? 법적으로 문제되는일 한적 없습니다 뭐가 문제세요 라며 몰아부치자 갑자기 꼬리를 내리시면서 아니 아가씨 그게 아니라~
2020/09/13 20:01:06 ID : uk9ta60slxu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어이가 없어서...자기가 더 불리해지면 ㅅㅂ년이 ㅈㄹ을 하네 ㅈ같은 년아 니가 어쩌고 이런식으로 말씀하셔서 나는 아저씨 욕하지마세요 ㅅㅂ년이? ㅈㄹ? 아저씨 말 똑바로 하세요 술마시고 그러시는거 아니에요 어따대고 반말을 하세요 라며 나도 흥분을 좀 했어ㅠㅠㅠ
2020/09/13 20:02:36 ID : uk9ta60slxu
아무튼 같은 말로 30분은 다툰거 같아...아저씨는 계속 레카부르신다고 하시고ㅜㅠㅠㅠ 그래서 내가 사실 아이폰이라 녹음 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 녹음하고 있다고 아저씨 혼자 욕하시고 반말하시고 다 녹음 된다 말 똑바로 하셔라 저희는 법적으로 잘못한거 없다 집주인분께 전화드리겠다 라고 말씀드리니
2020/09/13 20:03:53 ID : uk9ta60slxu
그래 ㅅㅂ년아 녹음 잘해 신고도 하고 집주인? 전화해 인터넷에 올려봐 ㅅㅂ~ 내가 잘못했나~ 라면서 비꼬시더라고... 그러면서 너 몇호야 이러시길래 000호에요 왜요 쫒아오게요? 어쩌시려고요 이랬더니 조금 당황하셨는지
2020/09/13 20:04:22 ID : uk9ta60slxu
쫒아가든 어쩌든 그건 내가 알아서 할거고!! 이러시더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대충 그렇게 끊고 집 관리자분께 연락을 드렸어ㅜㅜ
2020/09/13 20:05:07 ID : 2oIK2Ntcrat
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/13 20:05:08 ID : uk9ta60slxu
시간이 10시쯤이었고 늦은시간이라 조심스럽게 아 안녕하세요~ 저희 000호에요~늦은 시간에 진짜 너무 죄송합니다ㅜㅜㅜ 다름이 아니라 ~~~~~~~~~~라고 다 말씀드렸더니 번호 달라고 하시더라고
2020/09/13 20:05:29 ID : uk9ta60slxu
그 분이 직접 통화한다고 하셨고 우리는 알겠다고 기다렸어
2020/09/13 20:06:11 ID : uk9ta60slxu
한참있다 전화가 오셨는데 술을 많이 드신거 같다고 자기도 욕을 너무 많이 듣고 너무 화가나서 자기도 욕했다면서 나한테 하소연 하시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/13 20:07:52 ID : uk9ta60slxu
나한테는 너무 욕만해서 뭘 말하고 싶은건지 몰랐는데 그분이 전해주셨어 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차장이 안쪽부터 3줄로 되어있어 앞에 차가 있으면 나올수가 없는 구조이고
2020/09/13 20:09:00 ID : uk9ta60slxu
남자친구 이사온지 1년 되가고 내가 평일엔 일때문에 못가지만 금요일이나 주말에 내려가있다 오는데 아무래도 차가 원룸이라 많은 편도 아니고 제일 안쪽에 넣으면 2분 한테 연락을 드려야해서
2020/09/13 20:09:29 ID : uk9ta60slxu
보통 2번째줄에 넣어놔 3번째줄까지 주차가 살짝 어렵기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
2020/09/13 20:10:14 ID : uk9ta60slxu
근데 3번째 줄에 안넣은게 불만이시라며 술이 많이 취하신거 같다고 왜 우리한테만 그러시는지 모르겠다고 울상을 지으니 원래 그러신다고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/13 20:11:23 ID : uk9ta60slxu
자기한테는 주차장의 기둥들을 모두 잘라내버자고 했다고.....그러면 알다싶이 1층이 주차장으로 비어있고 기둥이 그 건물을 지탱하는건데 그게 없으면 무너지잖아ㅠㅠㅠㅠ그래서 자기도 어이가 없다고 하더라고
2020/09/13 20:12:33 ID : uk9ta60slxu
그러면서 그 아저씨 사는곳 인상착의 등등 알려주셨고 찾아오거나 전화하셔서 욕을 한다면 녹음해서 자기한테 보내달라고 집주인이 다 친척이라 말해서 쫒아내겠다고 한두번도 아니고 이분때문에 많은 분이 블편해하시면 안되지 않냐고 하시더라
2020/09/13 20:13:21 ID : uk9ta60slxu
그 전에도 이런일이 많았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 그 아저씨가 전화하니까 000호 썅년 전화받고 전화한거냐고 물으셨대...관리자분이랑 통화할때도 전화한번 더 왔었고ㅠㅠ
2020/09/13 20:14:06 ID : uk9ta60slxu
관리자분이 차 넘버알려달라고 자기가 기스가 있는지 확인해주시겠다며 친절하게 대처 해주셨고 지금은 어디쪽에서 연락오는것도 없이 잘 끝난 상태야
2020/09/13 20:15:14 ID : uk9ta60slxu
남자친구가 원래 그런거에 말하는게 좀 약해서 혹시 평일에 혼자있을때 아저씨가 술먹고 해코지할까봐 걱정되기도 하고ㅠㅠㅠㅠ난 주말밖에 못가는데 시비걸릴까봐 걱정돼ㅜㅜㅜ
2020/09/13 20:15:57 ID : uk9ta60slxu
이럴줄알았으면 호수는 말안하는건데.... 아직 오래 살아야하는 남자친구한테 좀 미안하기도 하고 내가 주말엔 더더욱 열심히 찾아가려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/13 20:16:34 ID : uk9ta60slxu
해결은 잘 끝났지만 해코지가 무섭고 아저씨가 올릴테면 올려보라고 하셔서 그냥 글 끄적여서 하소연해보는거야!
2020/09/13 20:16:55 ID : uk9ta60slxu
짧고 별 볼내용은 없었는데 쓸데없는 하소연 들어줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜ

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 43분 전 332 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 5시간 전 106 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 6시간 전 96 Hit
12레스뚱뚱해도new 6시간 전 1668 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 7시간 전 179 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 7시간 전 156 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 8시간 전 132 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 9시간 전 792 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 10시간 전 642 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 10시간 전 219 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 10시간 전 473 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 11시간 전 442 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 11시간 전 467 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 11시간 전 493 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 11시간 전 405 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 11시간 전 496 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 11시간 전 1315 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 11시간 전 239 Hit
3레스조별과제 결석new 11시간 전 206 Hit
1레스.new 13시간 전 474 Hit