즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 01:35:43 ID : tg7umtwFdvf
자기가 하면 그래도 돼 면서 왜 남이 그러면 더러워 그딴 말 하지마 왜 이러는거야 뇌가 없나;
이름없음 2020/09/13 07:01:45 ID : FeJSFeMklg6
그런애들은 마빡에 50구경 탄이 밖혀야 개과천선한다, 아 물론 그 전에 세상에서 없어지겠지만
이름없음 2020/09/13 11:05:58 ID : tg7umtwFdvf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다야
이름없음 2020/09/13 14:07:48 ID : k09AjjwLhvx
아 내로남불 이거 지금 시국에 딱 맞는 말 아니냐? 사람들 다 나가서 싸돌아댕기면서 교회나 집회같은 곳에 코로나 터지면 왜 예배보냐고 지랄떪 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시국에 교회, 집회가는 놈들이나 나가서 노는 놈들이나 다를 거 없음 난 올해 코로나 때문에 친구들이랑 시내도 못 가고 외식이랑 여름휴가도 다 취소했는데;
이름없음 2020/09/13 14:10:10 ID : tg7umtwFdvf
ㅇㅈ 나도 놀러가지도 못하는데 생각없이 나가 노는 놈들 때문에 코로나 확진자는 계속 늘어가고
이름없음 2020/09/13 14:12:37 ID : k09AjjwLhvx
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 못 나가게 막기에는 경제파탄 날 거 같고 안 막으면 코로나 계속터짐
이름없음 2020/09/13 14:13:14 ID : 9s1dxA7zdWq
어휴... 방금 주변 시내에서도 확진자 한 명 떴는데 이번년도 노답이다
이름없음 2020/09/13 14:14:22 ID : tg7umtwFdvf
집이랑 베프됐다; 노답이야
이름없음 2020/09/13 14:14:40 ID : tg7umtwFdvf
맞아 일어나면 매일 재난문자 와 있어
이름없음 2020/09/13 14:15:10 ID : k09AjjwLhvx
우리도 코로나 확진자는 무슨 자가격리 하는 사람도 10명 이하였던 청정지역이었는데 갑자기 확진자 6명이나 뜸
이름없음 2020/09/13 14:16:25 ID : 9s1dxA7zdWq
ㅠㅠ속상하겠다....아고.... 남일같지가 않다..
이름없음 2020/09/13 14:17:01 ID : tg7umtwFdvf
여기도 청정지역이었는데 엄청 뜨기 시작하고 해외입국자 대체 왜 안 막지
이름없음 2020/09/13 14:17:36 ID : tg7umtwFdvf
연차도 내 의지와는 상관없이 써야해서 코로나 시국 끝나면 난 연차가 없을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 14:19:10 ID : 9s1dxA7zdWq
아 슬프다...무슨 죄람.... 2020년은 코로나때문에 의도치 않은 고구마 한 바가지 먹은 거 같아...
이름없음 2020/09/13 14:21:36 ID : tg7umtwFdvf
맞아 나가서 생각없이 노는 애들 다 벌금 1억씩 물어야돼 정말
이름없음 2020/10/04 22:23:53 ID : 9hbu4GljyY5
참나 톡방 운영하는 내가 다른 톡방 꼽다 할 땐 그 톡방도 그 톡방 나름대로 자유가 있는건데 왜 그걸 막으려 하냐면서 디코 운영하는데 다른 디코 생기니까 꼽다고 지네 서버원들한테 다 이르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 23:12:24 ID : Fii02mnCjhg
존나 내로남불ㅋㅋㅋㅋ 아 네 네가 문과 무시하는 건 되고 내가 한국사 못 보는 애 까는 건 안 되냐? 왜? 네가 한국사 3이라서?
이름없음 2020/11/24 20:38:18 ID : oLarcNxQla9
유튜브의 주파수 영상을 유사과학이라고 까는 애들이 돈짤 알티하면 돈 들어온다는 말은 믿는 이유를 모르겠다 얘들아 제발 하나만 해
이름없음 2020/12/29 16:45:56 ID : kk9vxBaty7t
여초커뮤하면서 >☆🤪>♤>😨개인적으로😨<♤<☆🤪< ♧느낀 사항 여진병신글은 이악물고 남자가 주작한 글이라고 몰면서 남자병신글은 곧이곧대로 욕하는건 어느나라 논리냐 병신들아ㅎㅎ 얼평 지양하자고 씹선비질할거면 동등하게 해ㅎㅎ 여자가 극혐하는 남자유형글에는 마자마자ㅎ극혐이양><이지랄하면서 반대유형글에는 여자는 또 검열당하네 여자한테만 박하네웅앵ㅋㅋ 으휴 개콘이 이래서 없어졌닿깔깔깔깔깔 반대경우 내로남불도 좆같은건 똑같음~~
이름없음 2021/01/01 19:08:37 ID : SNvzVe7zcMn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 한 번 실수한 거 가지고 온갖 눈치는 다 주더니 정작 너는???? 남 지적질하기 전에 너부터 제대로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 태도 때문에 붙어있던 사람 떨어져 나간 건데 왜 사람이 없지.....하면서 징징대지나 말고
이름없음 2021/04/17 11:08:57 ID : Vfalh9fTVbx
.

레스 작성
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
658레스통합 까까스레2new 10242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4963 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4457 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8454 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10551 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1890 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전