자꾸 직원들끼리 대화하는데 말 끼어들어서 자꾸 말한다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ끼고싶나봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내자리 쪽으로 올때마다 담배냄새랑 그 무슨 찌든냄새나서 개짜증남

ㅋㅋㅋㅋ아불쌍해 팀장님~ㅜㅠㅋㅋ

>>4 왜.. 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 팀장
스크랩하기
레스 작성
255레스 알페스 깐다 2 5분 전 new 3548 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
99레스 드림러 까는 스레 (5) 41분 전 new 1870 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 악플러의 심리와 그들을 깐다 43분 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/07/30 03:37:16 이름 : 이름없음
40레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 51분 전 new 934 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
610레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3108 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
136레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 1시간 전 new 405 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
657레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 12723 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
469레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 5시간 전 new 6934 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
895레스 쌍욕 자유 구역 6시간 전 new 5347 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
505레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 6시간 전 new 5121 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
382레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 5624 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
532레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 6시간 전 new 2213 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 8시간 전 new 4704 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 8시간 전 new 729 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 8시간 전 new 81 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음