즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 00:07:15 ID : gZdyK2Nz9cs
자기감정 조절못하고별거아닌거로 화내고 친구들끼리 다 재밌는거 하면서 놀고있는데 걔 혼자서 못낀다고 급발진하면서 욕하고 이럴거면 집에가라고하면서 막말함 걔 생리할때 장난치는투로 말걸면 아 뭐; 하면서 정색하고 짜증냄 생리가 벼슬도아니고 본인 기분나쁘다고 친구들한테도 화내는것도 슬슬 짜증남 장난 칠때도 기분나쁘면 하지마라고 눈치라도 주던가 티도안내다가 갑자기 급발진하면서 화내서 친구들이랑 있을때도 분위기 씹창냄 뭔 말만하면 짜증내서 같이있기 싫음 좀 적당히 해야지 애들이 착해서 아무말도 못하고 다 맞춰주니까 지 편한대로만 하려고함
이름없음 2021/04/15 09:18:37 ID : 1A4Y3u01dCr
그런 애들은 아마 지도 예민한거알거임 내가그러거든 집에서 조금만 빡쳐도 ㅅㅂㅅㅂ대 사회생활할때는 티는 잘안내는데 진짜 속으로 모아놨다가 한방에 터뜨리지 지금은 사람들이 많이 질려서 떠나도하고 나도 많이 깨닫고 최대한 차분히 있자고생각하는데 그 본성이란거 고치기 쉽지는 않어, 진짜 갱생불가라 생각들면 스레주만이라도 좀 거리를 둬봐 아마 스레주랑 비슷한생각하는애들은 같이 거리를 둘거야 그렇다고 절대 이간질하거나 남들에게는 뒷담까지말고, 걍 남들이 뒷담까면 공감만 해주는선에서 끝내
이름없음 2021/04/15 10:51:26 ID : gZdyK2Nz9cs
어제 ㄹㅇ 개빡치게해서 이제 선그을거임 남 무시하고 지혼자 화내는것도 적당히해야지 다른친구들한테 말해봤자 돌고돌아서 귀로 들어갈테니 익명으로 이렇게 쓰는중. 조언 고마워
이름없음 2021/04/16 03:05:46 ID : JTSJRxA1zTO
이거 주제가 좀 그런데...? 나는 어릴때 성적인일 당한후로 예민한 성격이 됫고 2번 레스더처럼 한번에 모였다가 터지는타입인데 오히려 예민한 성격이면 본인도 예민한거 알아서 피해안주려고하고 타인이 주는 행동이나 눈치같은거 때매 눈치밥을 자주먹게되서 나처럼 티안내려는 경우도 있고 그러함 스레주의 저 글 내용의 친구의 경우는 본인이 오냐오냐만 받아서 본인을 공주나 여신으로 생각해서 예민함을 빙자한 내로남불 스타일임

레스 작성
616레스드림러 까는 스레 10new 25397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
897레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
171레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
981레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스하이브 깐다new 1395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4706 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4529 Hit
473레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5334 Hit
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
76레스카카페 댓글new 2435 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33372 Hit
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7416 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 179 Hit
7레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 286 Hit
68레스공식을 한번 까볼까?new 2832 Hit