즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 17:34:11 ID : GtBz9ipanu5
내가 엠비티아이 t여서 그런건지 모르겠는데 주변인이 그런얘기 해도 공감도 안 되고 걔 달래주느라 감정소모 오지게 됨;; 그리고 솔직히 내가 들었을 땐 억울하다는 애가 더 몰상식한 일을 한 것 같은데 징징거리기만 하는거 이해가 안 되지만 그대로 말하면 거의 손절이라 말하지도 못하고... 요즘들어 행복은 나누면 두 배고 짜증도 나누면 두 배인 건 확실하고 슬픔은 나누면 슬픔1+짜증1이 된다고 생각중.
이름없음 2021/04/14 17:48:35 ID : KZfTRDutwKY
mbti t는 별 상관없는 이야기 아님...? 그거 T병이야
이름없음 2021/04/14 18:07:42 ID : u03u4FgY780
공감해주고 들어주고 하면 좀 지칠수는 있기야하지... 근데 힘든 건 털어놓을수도 있는 거 아닌가...??
이름없음 2021/04/14 18:36:09 ID : Bfff804IFa3
레주가 약간 T병 있는 거 같긴 한데(왜냐면 나도 T이고 주변에도 많은데 T라고 해서 다 그러지 않아) 어느정도 공감은 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든 일 있을 때마다 계속 자기 얘기만 하면서 징징거리고 들어준 사람한테 고마운줄을 모름 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 18:39:24 ID : A1yK7urgqph
레주는 남한테 고민거리나 속상한일 안말해? 시비거는건 아니고 궁금해서 우울한 얘기 계속 하면 짜증나고 같이 우울해지는것도 맞고 그래서 나도 맨날 얘기하거나 다 꺼내진 않긴한데 가볍게는 다들 하지않나란 생각이 들어가지고
이름없음 2021/04/14 18:44:44 ID : MnO2oHwtz9e
같은 거 여러번 말하면 짜증나긴 해... 내 손절친 친구 중에 하나가 그랬음 누군 안 힘들어서 그러는 줄 아나 자기 말하는 거 다 들어주니까 후반에는 생떼를 ㅋㅋ 남 감정 쓰레기통 취급하지 좀 말았음 조케따 +) 근데 레주 T병 고쳐야 할 듯 엠비티아이 1년 압수
이름없음 2021/04/14 21:42:55 ID : DunA7uoK6nW
솔직히 공감받고싶으면 자기같은애들 많은데다가 글쓰면 되지 공감존나 안되는데
이름없음 2021/04/14 23:29:54 ID : GtBz9ipanu5
나 레주인데 엠비티아이 얘기는 그냥 꺼내본거였어ㅠㅠ 그리고 나도 그냥 가끔 힘들다 하는 애들은 안 싫어함 내가 같이 다니는 애가 하루종일 힘들다 말고도 사소한거 갖고 짜증난다 기력딸린다 이러니까 나까지 힘든 것 같어서 그런거징ㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 11:31:34 ID : slu5TSFeMp8
mbti랑 조또 노상관임 ㅅㅂ뭔 혈액형이냐 한번 검사해서 성격나오면 심리학과 왜있는데 그거 검사할때마다 다름

레스 작성
960레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
522레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
332레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
658레스통합 까까스레2new 10245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4965 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4460 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17821 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3289 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11107 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전