그래 몸매도 다 괜찮아 머리스타일도 좋아 근데 왜 그놈의 이목구비만 그리면 망하냐고 ㅅㅂ 크게 그리지 않는 이상 10에 9는 망함

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대갈치기로 얼굴 존나 삐까번쩍하게 그려두면 몸이 삐꾸 나서 ㅈ되고 몸부터 그려서 얼굴만 넣으면 끝이면 얼굴 ㅆ창 나고 컴이면 손볼 수 있는데 볼펜 낙서하다 삘 받아서 그린 거면 ㄹㅇ ㅈ 같아 연필도 얼굴 잘못되서 지우다 얼굴형 건드려지거나 번지면 그 그림은 거기서 이미 수명 나간 거임 ㅅ팔
스크랩하기
레스 작성
116레스 외모지상주의자, 얼평하는 사람 까는 스레 1분 전 new 2471 Hit
뒷담화 2018/02/17 05:26:51 이름 : 이름없음
8레스 이중잣대 깐다 3분 전 new 138 Hit
뒷담화 2018/10/04 11:07:18 이름 : 이름없음
28레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 4분 전 new 425 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
619레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6분 전 new 2942 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
16레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 7분 전 new 242 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
575레스 투디갤 사이트 깐다 15분 전 new 20700 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
173레스 모기년놈들 까는 스레 17분 전 new 1735 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
102레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 19분 전 new 1754 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
5레스 음식 사먹다가 실망했을 때 쓰는 스레 19분 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/06/18 17:26:18 이름 : 이름없음
281레스 PC충 까는 스레 2탄 26분 전 new 5408 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
919레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 27분 전 new 19034 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
25레스 아싸 화법 까는 스레 33분 전 new 740 Hit
뒷담화 2019/09/27 21:39:06 이름 : 이름없음
37레스 우익몰이하는 놈들 깐다 33분 전 new 934 Hit
뒷담화 2020/01/10 23:03:50 이름 : 이름없음
65레스 디지몬 까는 스레 37분 전 new 1018 Hit
뒷담화 2019/05/20 10:59:50 이름 : 이름없음
307레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 59분 전 new 8948 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음