그래 몸매도 다 괜찮아 머리스타일도 좋아 근데 왜 그놈의 이목구비만 그리면 망하냐고 ㅅㅂ 크게 그리지 않는 이상 10에 9는 망함

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대갈치기로 얼굴 존나 삐까번쩍하게 그려두면 몸이 삐꾸 나서 ㅈ되고 몸부터 그려서 얼굴만 넣으면 끝이면 얼굴 ㅆ창 나고 컴이면 손볼 수 있는데 볼펜 낙서하다 삘 받아서 그린 거면 ㄹㅇ ㅈ 같아 연필도 얼굴 잘못되서 지우다 얼굴형 건드려지거나 번지면 그 그림은 거기서 이미 수명 나간 거임 ㅅ팔
스크랩하기
레스 작성
1레스 코로나 깐다 1분 전 new 1 Hit
뒷담화 2021/07/30 10:13:57 이름 : 이름없음
255레스 알페스 깐다 2 38분 전 new 3560 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
99레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 1874 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 악플러의 심리와 그들을 깐다 1시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/07/30 03:37:16 이름 : 이름없음
40레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 1시간 전 new 937 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
610레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3110 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
136레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 2시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
657레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 12726 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
469레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 6시간 전 new 6934 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
895레스 쌍욕 자유 구역 6시간 전 new 5349 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
505레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 6시간 전 new 5124 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
382레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 7시간 전 new 5625 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
532레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 7시간 전 new 2214 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 8시간 전 new 4705 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 9시간 전 new 729 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음