즐겨찾기 스레드
북마크
우체통 2020/09/27 02:24:31 ID : IJWi5TWmLbB
<긴급 공지> #사랑하는 사람이 홀로 고립되어 가는 모습을 보는 것, 아무 것도 해 주지 못하고 지켜보기만 하는 것이 괴로워 재촉하듯 건넸던 응원과 위로의 말들이 온전히 상대만을 위한 배려나 위로가 아닌 그 사람의 평온한 일상을 보고 싶은 나의 간절한 부탁이라는 것을 안다. 염치 없이 부탁하는 입장이니 아주 최소한의 것들만 바라기로 한다. 이 시를 들어달라는 것, 그리고 숨을 쉬어 달라는 것.# 너에게 미처 전달되지 못한 진심이 담긴 편지들. 내가 주워 건네줄게. <우체국> -1호점 : 붉은 바람과 푸른 바람이 소용돌이 치는 절벽 장소 -2호점 : 중력의 동굴 4번째 입구 장소 (피의 강 장소) -3호점 : 거대 뼈무덤이 있는 이승과 저승의 경계 장소 -4호점 : 별이 뜨지 않는 가장 밝은 밤의 끝맺음 장소 <편지 받기> - 그냥 달라고 하면 됨. - 원하는 주제를 말하면 그 주제의 편지를 줄 수 있음 ex) 누군가 날 좋아한다는 편지 줘! 위로를 받을 수 있는 편지 줘! -------> 다 돼. - 원하는 사람이나 시간은 찾아줄 수가 없음. ex) 전 남친에게서 온 편지 줘! 가장 최근에 온 편지 줘! 2020년 10월에 온 편지 줘! -------> 다 안 돼. <편지 보내기> - 이름 란에 "발신"이라고 쓰기. - 내용 란에 보내고 싶은 글 쓰기. - 상대방의 얼굴을 떠올리며 등록하기. - 나쁜 마음의 편지를 쓴 경우 불이익을 받을 수 있음. - 금방 전달되지만 언제 읽을 지는 수신자에게 달림.
이름없음 2021/05/18 19:14:08 ID : BhumpSNvAY2
나 아무편지 하나만 받아볼 수 있을까?
이름없음 2021/05/18 21:19:51 ID : A2IFbbeJO9A
지금 편지 주고 있는건 우체통 아니지
이름없음 2021/05/18 21:33:19 ID : 4E9ze0k2oFd
늘 고마워 왜 네가 도움이 안 될 거라 생각해?
이름없음 2021/05/18 22:19:07 ID : xwk7htba5Pe
..?? 이건 엄청 오래된 편지인가...
이름없음 2021/05/19 00:43:17 ID : tirvxyJRxwo
지금 이 스레만 봐도 그런걸? 네 덕에 나도 도움 많이 받았구 말이야. 나 뿐만 아니라 다른 레더들도 마찬가지 일거야 그리고 편지 고마워
이름없음 2021/05/19 16:50:14 ID : AY9wILfhBBu
나를 보고싶어하는 사람에게 편지 받을 수 있을까?
이름없음 2021/05/25 03:16:06 ID : gnSFg4Y4Mkm
죽을 정도로 사랑하는 죽어도 좋을 만큼 사랑한 존재가 있다면 편지 하나 부탁 드려요
이름없음 2021/05/26 00:00:28 ID : tirvxyJRxwo
나를 좋아하는 사람으로부터 편지를 받고싶어!
우체통 2021/05/26 18:35:31 ID : IJWi5TWmLbB
발신 완료
우체통 2021/05/26 18:37:30 ID : IJWi5TWmLbB
나는 정말로 보잘 것 없는 사람인데. 좋아해줬고 옆에 있어줬고.. 무엇보다 나에게 행복한 시간을 줘서 고마워.
우체통 2021/05/26 18:39:38 ID : IJWi5TWmLbB
제가 누군가에게 좋아한다고 하는 것이 그 누군가에게는 재앙이 될 수도 있다고 생각해요. 그렇게 주지 못한 말들이 남아 참 아프네요.
우체통 2021/05/26 18:43:31 ID : IJWi5TWmLbB
오르막길을 나아가는걸 무서워하지마. 힘들면 뒤돌아 내리막길로 돌아오면 되니까. 일단은 가봐야 지름길이든 낭떠러지든 나오니까. 가만히 있으면 매일 같은 풍경만 보게될 테니까.
이름없음 2021/05/26 21:44:22 ID : gZilB81eKY9
날 응원하는 내용의 편지 줘
이름없음 2021/05/26 23:02:03 ID : cILbyLhwMnO
지금 나한테 딱 맞는 편지가 왔네! 지금 이대로가 좋다고 말했던건 사실 나아가는걸 무서워해서 그랬던 것 같아. 나는 도전을 좋아하는 사람이거든. 다시 한 번 깨닫게 해줘서 고마워!🥰
이름없음 2021/05/26 23:04:55 ID : SK6jeIGk8kt
날 엄청엄청엄청 사랑하고 사랑스러워하는 사람한테 편지 받아보고 싶어
이름없음 2021/05/27 02:16:01 ID : jfQnwtBteFa
미래의 내가 쓴 편지 받고싶어!:)
이름없음 2021/05/27 03:11:55 ID : Gmq585VdXur
나를 좋아해주는, 사랑해주는 사람이 써준 편지 받을 수 있을까..
발신 2021/05/27 16:16:17 ID : zQmlbck03vf
내 어릴적의 추억을 더 예쁘게 만들어줘서 정말 고마워 덕분에 잊지 못할 아름다운 기억이 내게 남았어 너도 나와 함께한 기억이 좋은 기억들로 기억되길 바랄게 잘지내 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/27 20:08:31 ID : U3QoGmnDBzg
나를 좋아해주는 사람이 나라는 사람을 어떻게 생각하는지에 대한 편지를 받고싶어
발신 2021/05/27 20:10:49 ID : tirvxyJRxwo
보고싶어 제일 많이 하고 싶은 말은 보고싶어야 지금 아 순간도 네가 보고싶고 바로 옆에 스쳐지나가도 보고싶어 근데 너를 오랫동안 좋아해온 만큼, 그 오랫동안 너무 좋아해왔는데 내 행동에 답이 없는 널 보니까 점점 지쳐가 이번이 마지막 정말 마지막 하고 행동하는거 넌 알아? 정말 좋아해서 정말 지쳐 이젠 그냥 내가 널 좋아하지 않았더라면 하는 생각을 하곤 해 내가 널 안 좋아했더라면 그날 네가 나에 대하는 태도에 따라 그날 내 기분이 정해진다는게.... 정말 스스로 우스워지더라 지금 이 순간에도 마지막으로 보내자 혹은 포기하자 로 갈등하고있어 네가 날 좋아했으면 좋겠어 기다리는건 내 특기인지라 얼마든지 기다릴 수 있어 근데 이젠 좀 지쳤다는 것만 알아줬으면 해 보고싶고 좋아하고 미워해 언젠가 너도 날 좋아하게 될까? 재활 잘 하고 잘 자
이름없음 2021/05/29 11:43:45 ID : Qk004Fio3O1
날 찾아줘 날 봐줘 보고싶어
발신 2021/05/29 11:57:59 ID : dSNunyNvA2E
미안 나 이제 지쳤어 먼저 다가와줘 제발
발신 2021/05/29 22:56:59 ID : 78787bzPa1e
1년이라는 시간 동안 당신을 좋아했어요. 아니, 사실 몇년이 지난 지금도 좋아하는 것 같아요. 이렇게나 사람을 좋아해본 게 처음이라 많이 당황스러웠고 서툴렀어요. 항상 넘쳐흐르는 이 마음을 가만히 담고 있기조차 버거워서, 혼자 양팔 가득 끌어안고도 모자라 흘러내리는 걸 급히 주워 담을 생각만 했지, 감히 당신에게 전할 생각은 전혀 하지 못했었죠. 이제 와서야 비겁하게 글자 뒤에 숨어서나마 제 마음을 전해요. 제가 많이 좋아해요, 선배. 선배가 불러주던 제 이름은 어떤 칭찬보다도 더 사랑스럽고 특별한 칭찬이었어요.
우체통 2021/05/30 20:13:51 ID : IJWi5TWmLbB
우체통 맞는데?
우체통 2021/05/30 20:15:05 ID : IJWi5TWmLbB
나야말로 고마워
우체통 2021/05/30 20:20:32 ID : IJWi5TWmLbB
너와 닮은 사람을 만났어. 목소리도 성격도 다른 전혀 다른 사람인데. 혹시 너가 아닐까하고 이것저것 물어봤어. 그렇게 친해져서 그 사람과 함께 있으면 즐거우면서도 슬프기도 하고 그래.
우체통 2021/05/30 20:23:59 ID : IJWi5TWmLbB
내가 정말 싫어했던 곳, 싫어했던 시간. 내일이 오지 않았으면 좋겠다고 생각하던 나날들. 그 시절을 버틸 수 있었던 가장 큰 이유는 그곳에 너가 있었기 때문인 것 같아. 그리고 지금은 어려움 없이 살아가고 있지만, 가끔은 그 때로 돌아가고 싶다는 생각이 들어. 지금은 너를 볼 수 없으니까.
우체통 2021/05/30 20:29:14 ID : IJWi5TWmLbB
깨끗한 마음에 얼룩을 남기고 싶지 않아서 처음부터 다가가고 싶어도 다가갈 수 없었어. 그리고 지금은 이대로가 익숙하니 좋아.
우체통 2021/05/30 20:32:21 ID : IJWi5TWmLbB
오늘도 많이 애썼니. 결과가 마음에 들지 않더라도, 너 스스로를 칭찬해주기 바래. 칭찬받을 만한 가치가 있으니까. 그래야 다음 결과는 다를 테니까.
이름없음 2021/05/30 20:36:26 ID : qmFeNs4NwFi
나를 생각하고 있는 사람이 쓴 편지 부탁해...
우체통 2021/05/30 20:36:41 ID : IJWi5TWmLbB
체하지 않게 밥은 꼭꼭 씹어먹어. 피부 망가지지 않게 로션과 썬크림은 꼭 바르고 다녀. 소나기에 젖지 않게 작은 우산을 가지고 다녀. 그리고 언젠가 늦지 않게 나에게 답장을 써줘.
우체통 2021/05/30 20:37:36 ID : IJWi5TWmLbB
그건 어려워!
우체통 2021/05/30 20:42:56 ID : IJWi5TWmLbB
너가 무엇을 좋아하는지 모르겠어. 한참을 고민하다 결국 아무 것도 주지 못했네. 다음 기회가 있을 지는 모르겠지만 그 때는 꼭 나의 마음을 전할 수 있으면 좋겠어.
이름없음 2021/05/30 20:52:45 ID : HwsktuldDvz
가족 말고 지금 날 사랑해주는 사람이 있으면 그 사람이 쓴 편지를 받고 싶어
이름없음 2021/05/31 01:35:43 ID : 3RDzdO4E8rv
내가 첫사랑인 사람이 쓴 편지 받을 수 있을까? 아니면 나를 좋아하고 있는 사람이 쓴 편지 받을 수 있을까잉..??
이름없음 2021/06/01 12:51:47 ID : cILbyLhwMnO
나를 보면서 용기를 얻은 사람의 편지를 받고싶어!
이름없음 2021/06/01 17:57:47 ID : nxA46o2LapT
세상에서 나를 제일 사랑하는 사람이 준 편지 줄 수 잇을까
이름없음 2021/06/02 17:59:53 ID : 7ala67zbDzg
날 보고싶어 하는 사람이 쓴 편지 부탁해!
이름없음 2021/06/02 18:00:58 ID : xRBe5cHDwE7
편지 하나만!
이름없음 2021/06/04 03:10:41 ID : cpO5VhwJPeL
내 용서의 편지가 오게 해줘. 너무 많은 시간이 흘러서야 사과를 했지만 실수를 만회할 수 있는 기회를 갖고싶다.
이름없음 2021/06/04 21:09:18 ID : NtjwHDArzdO
나를 좋아하는 사람한테서 편지 받고싶어!
이름없음 2021/06/04 21:45:09 ID : 6nSIE01du4N
안녕 스레주 나를 좋아하는 사람한테서 편지 받고싶어ㅎㅎ
이름없음 2021/06/05 21:03:01 ID : 78787bzPa1e
오랫동안 나를 그리워하고 있는 사람에게서 편지를 받고 싶어
이름없음 2021/06/05 21:07:30 ID : tirvxyJRxwo
나를 기다리는 사람에게 편지 받고싶어 그게 안된다면 나를 사랑하는 사람에게 받고싶어 두개 다 되면 좋고 ㅎㅎ..
발신 2021/06/05 21:49:23 ID : lA1zRvcnvio
나 많이 좋아해줘서 고맙고 .. 앞으론 날 떠나서 그냥 행복하게 지냈으면 좋겠어 너무 슬퍼하지도 말고 그냥 이렇게 될 일이었단 듯이 흘러흘러 지냈으면 좋겠어 안녕 잘가 내 사랑 진심으로 널 좋아했어 사랑했고 다음생엔 다른 사람들로 그냥 우연히 길에서 스쳐지날 수 라도 있기를
이름없음 2021/06/06 00:38:18 ID : zQmlbck03vf
제일 최근에 온 편지 받고싶어!
우체통 2021/06/09 18:36:21 ID : IJWi5TWmLbB
발신 완료
우체통 2021/06/09 18:39:14 ID : IJWi5TWmLbB
직접 도움을 주기에는 부끄러워서. 매일을 이렇게 지내고 있으니까. 언젠가는 좋은 소식을 들려주기 바래.
우체통 2021/06/09 18:41:30 ID : IJWi5TWmLbB
필터 없이 세상에 나온 말들에게 혹시나 상처를 입지는 않았니. 너도 모르게 뱉어버린 말들 때문에 혹시나 후회란 저주를 받진 않았니.
우체통 2021/06/09 18:43:18 ID : IJWi5TWmLbB
누군가를 위한 배려는 쉽지. 다만 널 위한 배려는 너무 부끄러워서 어떻게 할 수가 없는 것 같아.
우체통 2021/06/09 18:44:30 ID : IJWi5TWmLbB
시간이 때로는 달콤하기도 하고 때로는 쓰기도 하겠지. 그럼에도 모든 시간을 먹어야 해.
우체통 2021/06/09 18:46:13 ID : IJWi5TWmLbB
지금 그대로가 좋습니다. 당신의 실수도, 어설픔도, 서러움까지도, 모두 저에게는 큰 위로이니. 앞으로도 반드시 있어주세요.
우체통 2021/06/09 18:47:25 ID : IJWi5TWmLbB
같이 있을 때는 몰랐는데. 지금 보니 너를 많이 사랑한 거였어. 여전히 너무 사랑하고 있는 거야.
우체통 2021/06/09 18:49:31 ID : IJWi5TWmLbB
오늘도 꿈에서 너는 웃고 있었어. 그 꿈에서 나도 널 보며 웃고 있었어. 또 다음엔 언제 나와줄꺼니?
발신 2021/06/09 18:50:45 ID : SK6jeIGk8kt
야! 어릴 때부터 보고 자랐는데 지금도 서먹서먹한게 말이 돼?? 짝사랑은 아니고 답답해서 그런다.. 어차피 거기 가면 아는 애 나 ㅁ말고 별로 없잖아! 서운하네 진짜
우체통 2021/06/09 18:51:14 ID : IJWi5TWmLbB
절대 너를 미워하지 않아. 그렇게 느꼈다면 사과할게. 난 원래 낯선 이에겐 차가우니까. 이해해주고 날 용서해줬으면 좋겠어.
우체통 2021/06/09 18:53:27 ID : IJWi5TWmLbB
진심으로 사과한다면 그 누구라도 진심으로 용서해줄거에요.
우체통 2021/06/09 18:55:23 ID : IJWi5TWmLbB
겉모습으로만 나를 보지 말아. 세상 무엇보다 너를 아낄 수 있으니까.
우체통 2021/06/09 18:57:22 ID : IJWi5TWmLbB
힘든 친구를 도와줘서 고마워. 너 덕분에 나는 의미를 얻었어.
우체통 2021/06/09 19:00:21 ID : IJWi5TWmLbB
밤의 달을 보아도. 낮의 태양을 보아도. 잔잔한 클래식을 들어도. 흥겨운 팝송을 들어도. 네 생각이 날 수 있다는건 우리 많이 함께했단 거겠지.
우체통 2021/06/09 19:01:53 ID : IJWi5TWmLbB
혹시 내가 알아보지 못한다면 반드시 알려주기를 바래.
이름없음 2021/06/09 20:42:31 ID : qY7hy0mq7xT
슬픈 편지를 줘
Error 2021/06/09 23:02:05 ID : kmoLcE7hvzQ
잘못 적었어, 미안
발신 2021/06/09 23:18:59 ID : q2IMmL9a8kq
너가 생각하는 것보다 훨씬 더 널 아껴. 아마 넌 그정도라 상상할 수 없을 정도로 널 사랑해. 밥은 먹었을까, 오늘 밤 잠은 잘 잘까 하면서 걱정하는게 내 일상의 시작과 끝이야. 넌 알까? 혹시 너도 그래? 확신에 찬 너의 대답이, 혹은 너의 질문이 내 마음을 울려 지금의 우리가 되었어. 그럼에도 여전히 불안해. 연애를 잘못 배운 내가, 사랑에 상처받은 내가 다시 사랑이란걸 하게 될줄은 몰랐는데. 어쩌다 보니 너란 사람을 깊게 사랑하게 되었어. 이런 날 거리낌 없이 받아주고 필터 없는 눈으로 봐줘서 너무 고마워. 어제도 오늘도 여전히 사랑해. 내일은 더욱 더 열심히 사랑할게. 오늘 하루 정말 수고했어, 너도 나도. 사랑해.
이름없음 2021/06/11 02:44:37 ID : wKZimHyKY4E
나를 좋아하는 사람한테 편지받고 싶어 자존감이 너무 낮아져서 하허
이름없음 2021/06/12 13:00:24 ID : tirvxyJRxwo
혹시 편지는 못 보내?
이름없음 2021/06/12 13:11:32 ID : 6nSIE01du4N
나를 제일 생각해주는 사람 편지 받을 수 있을까..
발신 2021/06/12 20:06:28 ID : 3RDzdO4E8rv
항상 말로만 듣던 너였는데 널 처음 보는 순간 첫눈에 반했어 너는 아마 날 모르겠지만 나 너 진짜 좋아해 내맘 알아주길 바라는건 너무 헛된 희망인 것 같아서 그냥 행복하기만 해줘 그거 하나만 바랄게 뒤에서 열심히 응원하고 있으니 항상 화이팅!!
이름없음 2021/06/19 15:52:22 ID : 9yY5Wo1DwFa
편지 항상 잘 읽고 있어! 다음 스레도 세워줄거지?
발신 2021/06/19 16:32:44 ID : Y05QsnTO2q5
우리 다음생에 꼭 만나자. 나 열심히 살게.
발신 2021/06/19 20:48:08 ID : SK0rglwoHyJ
우리가 친해질 수 있으면 얼마나 좋을까? 서로 고민상담도 하고 아무생각 없이 만나서 수다떨고 난 그러고싶어 니 소식이 궁금해
발신 2021/06/19 20:50:57 ID : SK0rglwoHyJ
요즘 뭐하고지내? 가끔씩 네생각이 많이나 예전 꼬꼬마 시절 웃으면서 장난치던 그 시절이 그리워 보고싶다 나를 궁금해해줘 연락하고싶어
이름없음 2021/06/19 23:19:04 ID : IMlBhxTPfPb
나를 그리워 하는 편지 받고싶어
이름없음 2021/07/09 09:43:04 ID : PjBurcHA3O1
나와 전생부터 계속 이어지는 사람의 편지를 줘!
발신 2021/07/09 09:49:51 ID : 3VfcHBfbzRz
내가 너를 왜 좋아했는지 모르겠지만 좋아하는데 이유가 없으면 사랑이래 네가 날 진심으로 좋아했는지는 모르겠지만 난 널 정말 좋아했어 지금도 그러고 있고 언제나 내 마음 한구석은 너로 가득차 있을거야 내가 빨리 이 시기를 지나갔으면 좋겠지만 그러면서도 네가 내 기억속에서 사라지는것도 싫다는게 참 모순적이야 너 덕분에 난 많이 무너졌고 해맑게 웃었고 약해졌고 강해졌어 내가 그렇게 중요하게 생각하던 자존심도 내려놓을때도 있었지 오로지 너를 위해서 어떨때는 네가 불행하게 살았으면 좋겠다는 생각을 했었어 그치만 그런 너를 보면 너무 슬플 것 같아 가끔은 내 생각나 눈물 흘렸으면 해 꼭 행복해 꼭
발신 2021/07/09 10:11:57 ID : A3TV9juk9s1
처음봤을때 부터 좋아했어요, 좋아해서는 안될 사람이지만, 당신은 우리가 만난곳에서 내가 당신떄문에 2번 정도 울었다는것을 알고 있나요? 맞아요 한번은 그날이고, 다른 한번은 당신을 좀더 알게 되어 나랑 이어질수 없는 사이라는것을 알고 말이에요. 지금 이 시간 우리가 바쁜 시간에도 저는 당신을 생각하고 있어요. 사랑해.요. 이 세상에서 그 누구보다더
발신 2021/07/26 00:24:31 ID : xPa6ZfU1Cqm
보고싶어
발신 2021/07/26 01:12:08 ID : 4E9ze0k2oFd
이거 받을 때쯤이면 넌 세상에 없으려나 고마웠어 사랑했고 미안해 마지막에도 좋은 말은 안 해서
이름없음 2021/07/27 21:22:32 ID : 5O1fO2pU59i
나를 생각하고 있고, 나를 좋아해주는 사람이 쓴 편지 줘라..!
발신 2021/07/27 21:25:33 ID : aoIK3SIFeNt
너랑 있는게 그저 좋았을 뿐인데, 내가 너무 나쁜 사람이라 너에게 상처를 줬나봐. 다시 네가 연락해줬으면 좋겠지만 어렵겠지? 그래도 꾹 참고 있을게. 마음 풀리고 내가 보고싶어졌을 때 연락해줘.. !
이름없음 2021/07/28 13:29:36 ID : A45feY4E1hd
나를 그리워하는 편지 줄 수 있어?
이름없음 2021/07/29 15:55:18 ID : nSE1cmsjinO
그냥 아무편지나 줘!
이름없음 2021/07/29 22:28:03 ID : 9y2GoNtdDyZ
나를 좋아하는 사람이 날 보고 싶어하는 편지 부탁할게.
이름없음 2021/07/30 14:10:26 ID : hz82q2HyMlz
이 길 모퉁이만 지나면 내 운명이 마중나와 반겨줄거라는 확신이 드는 편지부탁해용!!
이름없음 2021/07/31 13:43:18 ID : nxA46o2LapT
내가 좋아하는 남자애가 나한테 주는 편지.. 보고싶습니다
이름없음 2021/07/31 15:41:58 ID : 63VcNApgqpc
누군가 나를 사랑한다면, 그 사람의 편지를 제게 주세요.
이름없음 2021/07/31 15:58:45 ID : A0q1xvdu9tb
누군가 날 좋아하고 있다면 편지 좀 주세용~
이름없음 2021/08/03 20:10:34 ID : LcMrthaoL9b
저도 편지 받을수있을까요..
이름없음 2021/08/04 00:14:58 ID : phtfRCo0oL9
-
이름없음 2021/08/04 17:37:46 ID : q1vdwturfff
이 스레도 끝나가네
발신 2021/08/04 19:46:58 ID : Mi67xU2Fck5
나 너 4학년 때 같은 반 일 때 부터 좋아했어 물론 그 뒤론 같은반이 한번도 된 적 없지만 중학교 올라와서 다행히 동아리나 진로체험 같은거 할 때 스쳐 만나는 거 난 너무 좋았어 너 때문에 수업도 더 열심히 들었던 것 같고 바로 옆반이라 매일 아침마다 교무실 왔다갔다 하는거 보고 뭔가 싶어 주의깊게 봤는데 폰 걷는 담당인 것 같아서 일부러 너 교무실 가는 시간에 마주치려고 마르지도 않은 목을 축이려 복도에 나가서 물을 마셨던게 참 진짜 애썼다ㅋㅋ 너도 날 좋아 한다면 난 너무너무 좋을 것 같아 한심하게 네 연락처도 없지만 된다면 먼저 다가와주면 난 망설임 없이 너에게 다가갈게 좋아해
이름없음 2021/08/05 18:23:12 ID : tteGrcK6mJX
날 응원하는 편지를 받고 싶어
발신 2021/08/05 23:05:41 ID : beNxO3A1xwo
넌 날 좋아하니? 적어도 관심이라도 있는거니? 네가 관심 있다고 한 그 사람이 나였으면 좋겠다 내가 느낀 게 내 착각이 아니었으면 좋겠다 나는 네가 생각하는 것보다 훨씬 널 좋아하니 만약 나에게 호감 또는 관심이 있다면 좀 더 용기를 내서 나에게 다가와줬으면 좋겠어 나는 널 좋아하는 마음은 크지만 혹시나 네가 좋아하는 그 사람이 내가 아닐까 봐 못 다가가겠어 나는 그만큼 용기가 적은 사람이라 네가 다가오기만을 바라는 내가 너에게 관심이 없어보일 수도 있지만 그래도 넌 다가와줬으면 좋겠다 나도 내가 할 수 있는 한 티를 내볼게
이름없음 2021/08/06 18:24:32 ID : yE0079fU2I4
스레가 다 끝나가고 있길래 생각나서 한번 들렀어. 언제 썼던건지는 생각 나진 않지만... 아무튼 오랜시간 좋아했던 아이에게 발신했었는데... 5월부터 그아이와 사귀게 되었어! 사실 내가 말하면 장난으로만 받던 애인데 사귀기 얼마 전부터 진지하게 굴었거든🥺 체통이가 잘 전해준것 같아 너무 고마워. 수고 많았어!! 그리고 고마웠어. 힘들때 가장 필요한 말을 해줘서 이겨내고 한걸음 더 나아갈 수 있었어.😢
이름없음 2021/08/06 20:28:03 ID : q1vdwturfff
그동안 잘 달려왔다
이름없음 2021/08/06 20:28:38 ID : q1vdwturfff
모두 좋았어
이름없음 2021/08/06 20:28:45 ID : q1vdwturfff
이름없음 2021/08/06 20:28:48 ID : q1vdwturfff
이름없음 2021/08/06 20:28:53 ID : q1vdwturfff

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
4레스저주인형new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스심하지 않는 저주법new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1334 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7013 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18361 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24