전판>> http://thredic.com/index.php?document_srl=51359286 내가 1판 스레주는 아니였지만 너무좋아하는스레라 2판세웠어! 문제있으면 삭제할게!

>>900 잠깐 올렸다가 바로 지워도 되긴 한데.. 뭐 레더 본인이 그렇다면야

>>901 그냥 평범해! 괜찮은 거 같다

Screenshot_20211127-160921_YouTube.jpg겁나 귀여운 쿠키몬스터 프사로 ㄱㄴ?

>>906 새서미 스트리트 좋아하는 인간이라 합격!!

>>913 피카츄는 걍패스지 귀엽다

>>910 프사면 해도 괜찮음!!

2b1be4fb58af250ae825045570a1b538.jpg이거 다이어트 식단같아서 배사하고싶은데 어때..?? 참고로 핀터레스트에서 무작위로 찾은거라 무슨애니인지 모르는데 아는사람있으면 같이알려죠..

56F68CA539028D0016.jpeg.jpg>>917 코쿠리코 언덕에서

>>918 오오 내가 저건안봤었네 고마워!! 그리고 배사로하기엔 어때..?

>>919 이상하진 않을듯

>>923 이 캐 이름이 혜지야?? 난 ㄱ걍 짤줍한거라...

>>924 엉 여자친구라는 웹툰에 나오는 애야 이 웹툰 짤 되게 많이 돌아다니긴 하더라

20220118_192011.jpg20220118_192011.jpg이거 프사는 아니고 벽에 붙여놓은 건데 안 되겠지...? 해리포터랑 데바데 끼워넣음

>>922 이거 프사한 애들 쿨병걸린 잼이라고 욜라 몰아감 ㅠㅠ 난 비추!!

1643554932298.jpg볼찍 보노보노 어때??내가 보노보노를 엄청 좋아해서 프사로 하려고 하는데 오타쿠씹덕같니?ㅠㅠㅠ

>>937 쓰읍.. 장면도 별로고 잼민이같아 절대 비추

>>937 ㄴㄴㄴ... 먼가십덕같애

>>937 구도가 너무ㅜ...

>>935 ㅂㄹ 감성에 찌든 잼민이 같아

0E242737-021E-448A-AEEE-EA5CF675C944.png.jpg나 프사 만화 나나 야스인데 어떰 난 만족스러워 그닥 다른 사람 신경 안써서 아니 오히려 내 야스를 봐줬음 해! 이건데 멋지지 내 남친이야 배사는 야스 전신인데 어때 말풍선도 내가 했어.. 깨알 내 남친.. 내 전 배사는 아이엠 스타 유리인데 이거 보면 기겁하려나 지금은 야스임

qlrhdro분위기 있어서 마음에 드는 짤이긴 한디...

Screenshot_2022-02-01_134234.jpg이거 괜찮지? 연예인 같아보여도 성우고 나름 오덕이라 ㅋㅋㅋㅋ 돟아하는 성우인데

>>945 약간 일빠같아..ㅋㅋㅋ

>>946 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜.?? 진짜 궁금해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tmp_getzzal_6065424564678252918.jpgtmp_getzzal_6065424564678252918.jpg>>945 >>946 야 이거 어떰?

>>948 숲속으ㅔ 담인가...? 두번째는 ㄱㅊ은듯

내가 예전에 직접 그린 그림인데 이거 배사 해놓으면 이상한 사람으로 볼것같음?? 위가 가장 마음에 드는 부분이고 아래가 풀버전임.. (지움)

이 스레 보고 프사 지운 뒤에 그냥 기본 그림만 남겨놨다

>>950 잼민이같음 차라리 비워놓는게 낫다

Screenshot_20220217-000156_KakaoTalk.jpg이거 어때? 움짤이고 포켓몬인데 내가 좋아하는 애라...

>>953 귀여워! 괜찮을듯

>>954 다행이다!! 고마웡ㅎㅎ

>>950 하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마

>>944 2000년도 초에 딱 애니 덕질하는 블로그 감성 같아 하지마...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

c5966d2f23h4j0.png.jpg이건 완전 세이프지???

이건 어때 인스타 비계 프사로 하려는데

>>962 좋은편도 나쁜편도 아닌데.. 약간 생각이 어리게보일듯...

>>958 복고풍 키치룩 좋아할것 같음 너 나랑 취향 같구나??

>>963 고딩인데 잼민이쯤으로 보인단 소린가?? 오키오키 감사여

1645242157679.jpg귀엽지않아? 네이버웹툰이야

>>968 와..진짜 개별로임 절대안돼

3a96dacc693201d782e6ef78254f42ed.jpg3a96dacc693201d782e6ef78254f42ed.jpg지금 내 프로필 상태인데 어떤것같아? 괜찮아? 밑에 팽귄은 지금 쓰고 있는 프사야

>>970 개별로 차라리 아무것도 없는 게 나을듯 같은 반에서 그림 그리는 애들끼리 있는 무리 중 한 명 같음

>>970 완전 느낌있고 예쁘다

>>970 프사 배사 따로 떼어놓으면 이쁜데 약간 안어울리는듯? 근데 머 이건 갠취니까.. 이상하진 않음

>>974 968보단 훨씬남 평범해

>>975 >>976 아니 >>968 이게 그렇게 별로야...? 귀엽지 않아?

>>977 설명하기 어려운데 그냥 구려

>>979 굿굿 귀엽고 좋네

>>981 사회와 거리를 두고싶으면 추천ㅇㅇ

Screenshot_20210822-202731_Gallery.jpg내 프사 마이멜로디 빵 뇸뇸 먹는거 귀엽지

FB_IMG_1645794574554.jpg나 이거 저 여자애만 확대해서 쓸건데 많이 씹덕같을까?

아니 제발 몇몇 레더들 자기가 그린 그림 프사로 올리려하던데 대체 왜 그러는거야 씹고퀄 흑백소묘 인물화 아니면 사물화 같은거면 모르겠는데 지 자캐랑 오너캐는 왜 올림?? 왜 올려?? 왜?? 애니캐릭터 그려서 올리는것도 개씹덕찐따 같은데 트위터스러운 캐디 덕지덕지 붙인 자작 캐릭터? 미쳤어?? 미친거야 진짜?? 얘들아 프사 고르는 센스가 없으면 그냥 비워놔 제발 그거 나중에 너희 두고두고 후회한다 경험담임 내말 들어

이제 곧 3판이네!! 누가 세울까?

>>995가 세우는 걸로!!

>>995 >>996 좋아좋아 터뜨리는 건 내가!

흑역사로 남지 않을 프로필을 위하여!
스크랩하기
913레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 17분 전 new 7826 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
10레스 어디서 봤는데 뭔지 아는 레더들~~ 42분 전 new 79 Hit
잡담 2022/05/18 02:51:42 이름 : 이름없음
15레스 나쁜 사람을 따돌리는 건 좋은 걸까? 43분 전 new 105 Hit
잡담 2022/05/17 23:11:52 이름 : 이름없음
4레스 너네도 학교에서 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/05/18 06:21:52 이름 : 이름없음
8레스 스벅 텀블러 골라주라!! 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2022/05/17 21:56:09 이름 : 이름없음
3레스 렌즈 끼고 씻다가 눈에 물 들어겄는데 3시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/05/17 20:56:45 이름 : 이름없음
386레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 4시간 전 new 1703 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
824레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 4시간 전 new 4501 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
2레스 카카오미니로 선물하기 8시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/05/18 00:00:57 이름 : 이름없음
353레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 9시간 전 new 2536 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
2레스 다이어트 하기 싫은데 사람들 태도가 달라지는게 느껴짐 9시간 전 new 69 Hit
잡담 2022/05/18 00:16:56 이름 : 이름없음
13레스 않되가 드립/장난인 거 모르는 사람도 있어...? 9시간 전 new 165 Hit
잡담 2022/05/17 15:53:01 이름 : 이름없음
880레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 9시간 전 new 4411 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
26레스 ❗모두 주목 급전이 필요해❗ 10시간 전 new 332 Hit
잡담 2022/05/16 19:48:15 이름 : 이름없음
3레스 택배가 거의 일주일째 안오는데ㅜㅜ 12시간 전 new 54 Hit
잡담 2022/05/17 22:35:41 이름 : 이름없음