전판>> http://thredic.com/index.php?document_srl=51359286 내가 1판 스레주는 아니였지만 너무좋아하는스레라 2판세웠어! 문제있으면 삭제할게!

>>700 ㄱㅅ 저거 보고 이시국에 놀러갔다고 욕하진 않겠지? 작년 2월에 갔던 건데

>>702 신경 안 써도 될 듯 나 같은 경우엔 갤러리 사진 몇 년 전 꺼든 돌려써서ㅋㅋㅋㅋ 시비 걸면 말하면 되지 사진 잘 찍네

오타쿠라서 아는데 애니프사는 찐따 프사 맞아서... 다들 알아서 그런 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 자두나 짱구 산리오 지브리 같은 건 애매하니깐 물어볼 수 있어도... 귀칼 하이큐 도쿄구울 이런건... 말 안 해도 아니께...ㅠ

Screenshot_20210805-105118_KakaoTalk.jpg이거 괜찮아? 몇 살 같아?

Screenshot_20210814-121843_KakaoTalk.jpg스레딕 모르는 사람 입장에서 봤을 때 어떨 것 같음?

>>709 케로로 팬인가 싶으려나

>>709 별이네 그냥 평범해

>>710 >>711 무난하구나 고마워

>>714 프사만 하면 상관없는데 굳이 배사 깔맞춤을..

>>715 카키색... 예쁘지 않아?

>>716 내 개인적인 의견이니까! 따로 있으면 별 상관 없는데 프사가 단순해선지 내가 이 사이트를 알아선지는 모르겠다

Screenshot_20210827-134711_KakaoTalk.jpg친구랑 프사 맞췄는데 어때?

>>718 깔끔하고 좋은데? 예쁘다 지브리 최고

다운로드.jpg이거 카톡 프사로 쓰는 거 어떰?

1630277347294.jpg이시영 배우분 유튜브에 있던건데 어때?

무제14_20210919022130.png.jpg이거 어때...? 나 포켓몬 오타쿤데 팽도리 개좋아해서...

>>729 좀... 잼민이 같음...

Screenshot_20210919-022909_KakaoTalk.jpg이 손 모양🖖임티...스타트렉 덕후 아니면 못 알아보겠지? 내 최대한의 일코...🖖장수와 번영을...

무제14_20210919023256.png.jpg>>730 요러면 좀 나아...? ㅠ

>>732 아쉽지만 탈락 드리겠습니다..

>>731 알아보는 사람 거의 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 스타트랙 정도면 영화 한 장면 캡쳐해서 자르고 올려도 덕후 느낌 잘 안남

>>733 ㅠㅜ어케해야할까ㅠ

>>732 펭도리 자체가 좀 잼민이 같음... 차라리 다른 사진을 쓰는 건?

IMG_2206.jpg>>736 팽도리로 하고 싶었는데ㅠ 얘로 해도 별로야...? 그럼 걍 다 비워놓으려고...

naver_com_20150915_134528.jpg>>738 이거 꼬부기 대표짤인데 팽도리는 이런 짤 없어?

>>738 저 정돈 귀여운데

>>738 턱걸이지만 세이프.. 이정도면 괜찮을듯

>>734 나 축하해줘 이거랑 별개의 이야기인데...레스 보고 스타트렉 생각나서 인터넷 뒤지다가 일년동안찾던 회지 거래글 찾아서 구매 성공함 다 네 덕분이야...

>>742 헐 대박…… 고맙긴!!! 일년동안 찾던 걸 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다 축하해🥳🥳

>>743 ㅠㅠㅠㅜㅜ유얼마이럽 진짜 너무 고마워🖖🖖 마침 딱 5시간 전에 올라온 거래글이었어...

>>739 요게 그나마 대표짤인것같아 >>741 >>740 고마워!

>>732 저 토끼 좀 어떻게 해봐

99b156a13bc65a8a81ec1eb9f182abaa.jpg99b156a13bc65a8a81ec1eb9f182abaa.jpg99b156a13bc65a8a81ec1eb9f182abaa.jpg얘들아 이것들은 어때...? 그동안 해왔던 애니 관련 프사들 싹 다 가져왔는데 걍 귀여워서 썼는데 넘 찐따인가 첫번째껀 감기걸렸을때 썼던 움짤 부들부들 두번째껀 아직도 하고있는데...

1631109423.jpg1631109423.jpg1631109423.jpg첫번째 두번째꺼 페이드아웃으로 번갈아가며 나오는 움짤

>>747 갠적으로 12번은 안될듯 3번이 그나마 가능성 있어보여

>>748 움짤이면 괜춘 마지막껀 안돼..

>>748 1-2번은 괜춘 3번은 에바임

>>752 이정도면 괜찮지 않을까? 나쁘지 않아

>>753 위베어베어즈는 킹반인이지 배경도 dvd같고 좋다 시티팝 생각남

>>753 귀여워 우 엉 ㅓㅇ ㅓ

>>757 왜 굳이 이렇게까지...

>>757 와 기발해 근데 누르기만 하면 바로 알 수 있어서 좀 그래

>>758 >>759 >>760 응..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
115레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 1분 전 new 413 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
333레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 4분 전 new 1359 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
878레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 10분 전 new 3378 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
69레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 14분 전 new 266 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음
8레스 오징어게임 명함 만들어서 18분 전 new 79 Hit
잡담 2021/09/26 19:00:06 이름 : 이름없음
40레스 다이스 굴리는 스레 20분 전 new 78 Hit
잡담 2020/09/25 22:23:02 이름 : 이름없음
200레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 23분 전 new 417 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
469레스 재밌는거 알려줄까? 히히 40분 전 new 2749 Hit
잡담 2020/03/06 01:51:31 이름 : 이름없음
3레스 아이폰13이랑 13프로중에.. 51분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/26 19:38:05 이름 : 이름없음
96레스 전생은 진짜 있을까? 53분 전 new 380 Hit
잡담 2021/02/16 01:57:09 이름 : 이름없음
835레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 4942 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
510레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 3042 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
2레스 박명수짤 던져주고 갈 사람 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/26 19:50:06 이름 : 이름없음
14레스 나 사진 보정하는 취미 생겼어!!🌞🌤🌈⭐ 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/09/25 18:18:29 이름 : 이름없음
765레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2457 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음