즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 21:51:09 ID : oNxTTU6knzQ
전판>> https://thredic.com/index.php?document_srl=51359286 내가 1판 스레주는 아니였지만 너무좋아하는스레라 2판세웠어! 문제있으면 삭제할게!
이름없음 2021/11/26 18:18:33 ID : xQlg0msmFeL
잠깐 올렸다가 바로 지워도 되긴 한데.. 뭐 레더 본인이 그렇다면야
이름없음 2021/11/26 18:20:23 ID : xQlg0msmFeL
그냥 평범해! 괜찮은 거 같다
이름없음 2021/12/28 19:19:17 ID : faq6ruttba1
배사로 할건데
이름없음 2021/12/28 19:37:06 ID : dCqrzhtfWi6
ㄱㅊ
이름없음 2021/12/29 20:23:54 ID : 2k8lCnU2FdD
겁나 귀여운 쿠키몬스터 프사로 ㄱㄴ?
이름없음 2021/12/29 20:25:35 ID : xQlg0msmFeL
새서미 스트리트 좋아하는 인간이라 합격!!
이름없음 2021/12/30 00:00:17 ID : Hu64Zbg2Gml
ㅇㄸ?
이름없음 2021/12/30 05:17:26 ID : rBs60k1bbil
프사? 배사?
이름없음 2021/12/30 07:20:46 ID : bjze1BdO5O6
프사!
이름없음 2021/12/30 07:25:24 ID : 801a9tbbfO7
좀 나이들어보일까
이름없음 2021/12/30 07:28:30 ID : Hu8jfO5SILh
그럴수도?
이름없음 2021/12/30 18:04:52 ID : i2ty7y2NunD
이거 어때 얘들아
이름없음 2021/12/30 18:40:24 ID : 1wk01a1bbeL
귀여웡
이름없음 2021/12/30 20:53:48 ID : o1zO67s08jj
피카츄는 걍패스지 귀엽다
이름없음 2021/12/31 00:54:57 ID : rBs60k1bbil
프사면 해도 괜찮음!!
이름없음 2021/12/31 12:31:11 ID : cMjeNy3U6kk
이거 다이어트 식단같아서 배사하고싶은데 어때..?? 참고로 핀터레스트에서 무작위로 찾은거라 무슨애니인지 모르는데 아는사람있으면 같이알려죠..
이름없음 2021/12/31 15:59:13 ID : Ci1fPa7hApg
코쿠리코 언덕에서
이름없음 2021/12/31 16:01:39 ID : cMjeNy3U6kk
오오 내가 저건안봤었네 고마워!! 그리고 배사로하기엔 어때..?
이름없음 2021/12/31 16:02:38 ID : Ci1fPa7hApg
이상하진 않을듯
이름없음 2021/12/31 16:04:51 ID : cMjeNy3U6kk
땡큐땡큐
이름없음 2022/01/16 17:55:45 ID : i2ty7y2NunD
이거 어때??
이름없음 2022/01/16 18:32:31 ID : xQlg0msmFeL
혜지…?
이름없음 2022/01/16 18:39:21 ID : i2ty7y2NunD
이 캐 이름이 혜지야?? 난 ㄱ걍 짤줍한거라...
이름없음 2022/01/16 18:41:39 ID : xQlg0msmFeL
엉 여자친구라는 웹툰에 나오는 애야 이 웹툰 짤 되게 많이 돌아다니긴 하더라
이름없음 2022/01/17 00:01:50 ID : g42NuskpRyF
음 ㄱㅊ
이름없음 2022/01/18 19:19:20 ID : 7Bs7grvveMl
이거 프사는 아니고 벽에 붙여놓은 건데 안 되겠지...? 해리포터랑 데바데 끼워넣음
이름없음 2022/01/18 20:06:03 ID : XAjgY01hfgj
이거 프사한 애들 쿨병걸린 잼이라고 욜라 몰아감 ㅠㅠ 난 비추!!
이름없음 2022/01/18 20:26:20 ID : BunvdA6krbz
한번 해봐
이름없음 2022/01/18 20:32:46 ID : rBs60k1bbil
비추..
이름없음 2022/01/18 21:35:15 ID : nBala4LbvgY
.
이름없음 2022/01/18 22:01:16 ID : vbjxRBdPjy0
예뽀
이름없음 2022/01/31 00:03:17 ID : lcoE61DAqi8
볼찍 보노보노 어때??내가 보노보노를 엄청 좋아해서 프사로 하려고 하는데 오타쿠씹덕같니?ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/31 00:10:18 ID : Be1woGtteGo
졸귀 ㄱㅊ
이름없음 2022/01/31 00:47:51 ID : nQmpTVfaoE8
이거 어때
이름없음 2022/01/31 02:33:39 ID : tjvzU1zRCkr
ㄱㅊ
이름없음 2022/01/31 02:42:22 ID : A46ktwJPheY
프사로 ㅇㄸ?
이름없음 2022/01/31 02:50:13 ID : xQlg0msmFeL
쓰읍.. 장면도 별로고 잼민이같아 절대 비추
이름없음 2022/01/31 02:51:15 ID : 1wk01a1bbeL
ㄴㄴㄴ... 먼가십덕같애
이름없음 2022/01/31 07:24:46 ID : 801a9tbbfO7
구도가 너무ㅜ...
이름없음 2022/01/31 08:36:04 ID : 1wk4Fg1wnBh
ㅂㄹ 감성에 찌든 잼민이 같아
이름없음 2022/02/01 13:08:12 ID : qkpPjy6lDwM
나 프사 만화 나나 야스인데 어떰 난 만족스러워 그닥 다른 사람 신경 안써서 아니 오히려 내 야스를 봐줬음 해! 이건데 멋지지 내 남친이야 배사는 야스 전신인데 어때 말풍선도 내가 했어.. 깨알 내 남친.. 내 전 배사는 아이엠 스타 유리인데 이거 보면 기겁하려나 지금은 야스임
이름없음 2022/02/01 13:21:53 ID : q3TSHu09zhA
절대 아니야
이름없음 2022/02/01 13:32:14 ID : wnxu60nBgje
분위기 있어서 마음에 드는 짤이긴 한디...
이름없음 2022/02/01 13:43:19 ID : o1wpRvdu2le
이거 괜찮지? 연예인 같아보여도 성우고 나름 오덕이라 ㅋㅋㅋㅋ 돟아하는 성우인데
이름없음 2022/02/01 13:51:44 ID : A46ktwJPheY
약간 일빠같아..ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 14:16:13 ID : o1wpRvdu2le
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜.?? 진짜 궁금해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 14:17:49 ID : o1wpRvdu2le
야 이거 어떰?
이름없음 2022/02/01 15:58:27 ID : dU6ksjdvbeL
숲속으ㅔ 담인가...? 두번째는 ㄱㅊ은듯
이름없음 2022/02/01 16:07:32 ID : ipgjbimFhe6
내가 예전에 직접 그린 그림인데 이거 배사 해놓으면 이상한 사람으로 볼것같음?? 위가 가장 마음에 드는 부분이고 아래가 풀버전임.. (지움)
이름없음 2022/02/01 16:51:12 ID : beIIGramldD
이 스레 보고 프사 지운 뒤에 그냥 기본 그림만 남겨놨다
이름없음 2022/02/02 08:35:46 ID : rBs60k1bbil
잼민이같음 차라리 비워놓는게 낫다
이름없음 2022/02/17 00:05:39 ID : a8nQqZctBxP
이거 어때? 움짤이고 포켓몬인데 내가 좋아하는 애라...
이름없음 2022/02/17 00:09:36 ID : g42NuskpRyF
귀여워! 괜찮을듯
이름없음 2022/02/17 00:23:45 ID : a8nQqZctBxP
다행이다!! 고마웡ㅎㅎ
이름없음 2022/02/17 00:26:10 ID : yGpQnzXs2tv
하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마하지마
이름없음 2022/02/17 00:28:01 ID : nvbdB84NBzh
2000년도 초에 딱 애니 덕질하는 블로그 감성 같아 하지마...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 01:12:13 ID : 07byK1vikq3
이건 완전 세이프지???
이름없음 2022/02/17 01:26:54 ID : i65bA44Y2ny
이건 귀엽지
이름없음 2022/02/17 04:10:55 ID : 7vzQlcpRDwH
이건 어때 인스타 비계 프사로 하려는데
이름없음 2022/02/17 04:13:54 ID : yMo42NAqkq6
ㄱㅊ
이름없음 2022/02/17 04:24:35 ID : 7vzQlcpRDwH
이름없음 2022/02/17 07:44:32 ID : rBs60k1bbil
좋은편도 나쁜편도 아닌데.. 약간 생각이 어리게보일듯...
이름없음 2022/02/17 09:34:15 ID : SK5gnPg3RzR
.
이름없음 2022/02/17 15:12:12 ID : uk1fSIMja6Y
복고풍 키치룩 좋아할것 같음 너 나랑 취향 같구나??
이름없음 2022/02/17 15:14:16 ID : 7vzQlcpRDwH
고딩인데 잼민이쯤으로 보인단 소린가?? 오키오키 감사여
이름없음 2022/02/17 15:23:23 ID : 7vzQlcpRDwH
.
이름없음 2022/02/19 12:57:59 ID : mGleNs9zcL9
귀엽지않아? 네이버웹툰이야
이름없음 2022/02/20 02:03:52 ID : rBs60k1bbil
와..진짜 개별로임 절대안돼
이름없음 2022/02/20 02:49:10 ID : MpbwpU2L9g2
지금 내 프로필 상태인데 어떤것같아? 괜찮아? 밑에 팽귄은 지금 쓰고 있는 프사야
이름없음 2022/02/20 04:31:06 ID : cpUZjuldCqr
개별로 차라리 아무것도 없는 게 나을듯 같은 반에서 그림 그리는 애들끼리 있는 무리 중 한 명 같음
이름없음 2022/02/20 07:29:26 ID : g2E5Qrgi4K7
완전 느낌있고 예쁘다
이름없음 2022/02/20 08:06:31 ID : q59g1xBhvu9
프사 배사 따로 떼어놓으면 이쁜데 약간 안어울리는듯? 근데 머 이건 갠취니까.. 이상하진 않음
이름없음 2022/02/20 10:13:12 ID : mGleNs9zcL9
ㅠㅡ 이건어때
이름없음 2022/02/20 13:11:01 ID : 1wk4Fg1wnBh
968보단 훨씬남 평범해
이름없음 2022/02/20 13:24:27 ID : xQlg0msmFeL
동의
이름없음 2022/02/20 13:28:18 ID : mGleNs9zcL9
아니 이게 그렇게 별로야...? 귀엽지 않아?
이름없음 2022/02/20 13:39:38 ID : xQlg0msmFeL
설명하기 어려운데 그냥 구려
이름없음 2022/02/20 13:58:04 ID : 7uq5hy3Ve7t
어때 이쁜것같은데
이름없음 2022/02/20 14:01:06 ID : xQlg0msmFeL
굿굿 귀엽고 좋네
이름없음 2022/02/20 19:41:49 ID : o1wpRvdu2le
좀 그럼?
이름없음 2022/02/20 22:03:55 ID : y3QtxU59hby
좀 에바
이름없음 2022/02/20 23:33:55 ID : rBs60k1bbil
사회와 거리를 두고싶으면 추천ㅇㅇ
이름없음 2022/02/20 23:36:21 ID : V9cnDtdu4HA
이상해…
이름없음 2022/02/21 01:15:12 ID : IMmIMmLe3U2
내 프사 마이멜로디 빵 뇸뇸 먹는거 귀엽지
이름없음 2022/03/01 01:22:30 ID : MpbwpU2L9g2
귀여워ㅋㅋ
이름없음 2022/03/07 17:16:05 ID : g42NuskpRyF
나 이거 저 여자애만 확대해서 쓸건데 많이 씹덕같을까?
이름없음 2022/03/07 17:17:07 ID : bxDs7f9dzXw
웅 조금 ㅠㅠ
이름없음 2022/03/07 19:03:05 ID : xQlg0msmFeL
이름없음 2022/03/07 19:10:42 ID : beNBBz9a02r
포켓몬은 어때
이름없음 2022/03/07 20:34:07 ID : cHDyZdyE7gp
좀 씹덕 같음
이름없음 2022/03/07 21:05:18 ID : fRDwE1ii3yF
아니 제발 몇몇 레더들 자기가 그린 그림 프사로 올리려하던데 대체 왜 그러는거야 씹고퀄 흑백소묘 인물화 아니면 사물화 같은거면 모르겠는데 지 자캐랑 오너캐는 왜 올림?? 왜 올려?? 왜?? 애니캐릭터 그려서 올리는것도 개씹덕찐따 같은데 트위터스러운 캐디 덕지덕지 붙인 자작 캐릭터? 미쳤어?? 미친거야 진짜?? 얘들아 프사 고르는 센스가 없으면 그냥 비워놔 제발 그거 나중에 너희 두고두고 후회한다 경험담임 내말 들어
이름없음 2022/03/07 21:20:24 ID : GtumqZfU0oN
이제 곧 3판이네!! 누가 세울까?
이름없음 2022/03/07 21:38:53 ID : Be1woGtteGo
가 세우는 걸로!!
이름없음 2022/03/07 22:11:31 ID : bxDs7f9dzXw
난가 봐!!
이름없음 2022/03/07 22:18:59 ID : Be1woGtteGo
최고~~~!!
이름없음 2022/03/07 22:23:44 ID : GtumqZfU0oN
좋아좋아 터뜨리는 건 내가!
이름없음 2022/03/07 22:23:58 ID : GtumqZfU0oN
이름없음 2022/03/07 22:25:23 ID : GtumqZfU0oN
흑역사로 남지 않을 프로필을 위하여!
이름없음 2022/03/07 22:25:31 ID : Xze2HxDvvg0

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
18레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
800레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
293레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전