검색해도 안나오는데 사이트 아는사람 있어?

그거 사이트아니지않아? 일본판 스레딕으로 알고있는데 그 우리엄마가 새엄마자전거에게 도로에서 성추행당했어 이런 글 봤었는데

>>2 아그래? 9월부터 운영 시작했다는데 거기 오컬트판 있다는데 어떻게 들어가는지 모르겠어.

https://namu.wiki/w/3ch 일본꺼 말하나 했는데 최근에 만든거 말하는거구나.

>>4 나무위키로 들어갈수있어??

오 뭔가 구레딕 같어 같은 운영자이신건가 애초에 스레딕 우리나라꺼맞는지도 모르겠당

>>5 일단 링크들어가봐. 나무위키들가면 홈페이지 링크 있으니까..

>>6 ㄴㄴ걍 중고딩이 만든거임 저번에.스레딕에 자기가 사이트 처음만들었다고 스레 올림.

>>7 홈페이지 찾았다! 고마워. 저기 바로 있었을줄은 몰랐네

너무 어려운건 나만인가...? 하나도 못 알아보겠어..

>>10 광고글 사이트마다 돌려서 홍보가 꽤 되었는데 왜 사람이 없겠어. 자기 사이트보다 인터페이스가 복잡해서 그렇지.

>>10 첨에 가면 어려운게 많더라고. 그거야 뭐 이것저것 누르다보면 해결은 된다만. 그래도 불편하더라. 그래서 첨엔 좀 하다가 이젠 안하는... 그래도 아직도 유지되고 나무위키에 올라오는거보면 맘에 들은 사람들은 꽤 있나보네.

>>8 그럼 일본판스레딕? 3ch는 내가 잘못안건가보다 분명히 >>2 이런 글 봤었거든 페북에서 번역본이라고 하는거보니 다른나라 사이트는 맞는거같은데

>>12 그것보다는 그냥 운영자가 열심히 알리고 보려고 문서도 만드는 느낌이던데

>>13 그건 2ch야. 3ch는 후신이 되겠다는 취지를 내세웠다고 하고.

엑스채널보다는 낫긴 해.

나무위키에 링크 나만 못찾았어? 아 찾았다

나무위키에 들어가면 안나오던데//?

>>18 목차 위에 홈페이지

>>19 아냐아냐 ㅠㅠㅠ거기로 들어갔는데 열수없음으로 나와ㅠㅠ혹시 링크줄수있어?

>>21 오컬트판이 있다 들어서..!

잉..나만 안들어가진다

와 근데 진짜 디자인이 눈아픔.. 좀 정리 좀 되면 해봐야지

>>26 나두 스탑걸구쓴다 바로 회원가입 완료ㅜㅜㅠ!! 근데 혹시 저기두 오컬트 있니🎵🎵

>>27 없긴한데 괴담판에 써도 될듯! 규칙이 없어성..!

>>28 어머 최고야..사랑해 레더 ♥
스크랩하기
레스 작성
262레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 25분 전 new 623 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
4레스 위 대장 반사라고 알아? 35분 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/29 10:22:27 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/29 10:08:05 이름 : 이름없음
30레스 스레딕 하는거 주변사람들한테 말할 수 있없 1시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/09/28 23:47:02 이름 : 이름없음
3레스 이거뭐야? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/29 10:40:53 이름 : 이름없음
801레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2547 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
872레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5142 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
12레스 야야 얘들아 이어폰 엄마가 쓰던거 내가 써도 될까..? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/29 07:55:26 이름 : 이름없음
490레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3816 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
135레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 2시간 전 new 2361 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
15레스 오늘 스레딕 처음 와봤는데 너무 좋다 마음에 맞는 커뮤니티 사이트를 찾은것같아! 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/09/28 17:17:32 이름 : 이름없음
108레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 2시간 전 new 450 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
360레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 3시간 전 new 1634 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
14레스 중2병 탈출법 없나요 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/09/29 01:01:31 이름 : 이름없음
37레스 글씨 해석좀 도와쥬ㅓ ㅅㅂ 3시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/09/29 00:01:31 이름 : 이름없음