오늘 오전 6시에 대전에서 간선상차였는데 오늘안에 오겠지...? 참고로 전라남도 살아

오늘 도착 예정이면 문자 오지 않나??
스크랩하기
레스 작성
308레스 별을 찍어보자 11분 전 new 2220 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
108레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 13분 전 new 600 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
873레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 14분 전 new 2432 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
2레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 28분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
817레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 33분 전 new 3162 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
8레스 내 손톱 작고 귀여워>< 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
478레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 3690 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 진짜 아무말 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
3레스 괴담(실화) 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/20 08:05:17 이름 : 이름없음
4레스 와ㅅㅂ 존나무서워 2시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
5레스 now I know what’s real or cake 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
9레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음
786레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 2915 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
33레스 근데 스레딕도 이젠 썰 형식 사이트가 아니라 드립 사이트같아 3시간 전 new 225 Hit
잡담 2021/09/19 12:17:08 이름 : 이름없음