아이돌 관련 웹툰인데 첫 화 내용이 어릴 때 친했던 친구(남주,아이돌임)랑 연을 끊고 살다가 동창회에서 만났는데 그 아이돌 친구가 여자주인공한테 씨디 주면서 전화번호 주는 내용이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 옛날 거라서 좀 그렇긴 한데........ 부탁해 얘들아ㅠㅠㅠ

남주가 약간 흰색 머리...? 그리고 약간 혼혈처럼 생겼는데 실제로도 혼혈인가...? 쨌든 그렇게 생겼어!!

제ㅔㅔㅔ발 판이탈 하지말고 사이트 규칙 좀 지켜줘

>>4 잡담판은 아무 내용이나 올리는 판 아니야? 애초에 이름이 잡담이잖아 정말 몰라서 물어보는건데 그러면 잡담판에는 어떤 내용을 올려야하는거야? 저 위에 링크는 고마워

>>5 잡담이 그런식으로 쓰이면 뭐하러 판을 나눠...그냥 여기다가 다 쓰면 끝인데... 너처럼 생각하는 애들 제발 스레규칙좀 읽고왔으면 좋겠다

>>5 https://thredic.com/index.php?document_srl=55616486 각 판에 대한 설명스레야! 우선적으로 맞는 판에다가 스레 써야되고 잡담은 다른 판들에 없는 주제들 쓰는 판이라 생각하면 돼!

>>7 정말 너무 고마워ㅠㅠ

>>6 그럼 이런 주제는 애니에 올려야하는거야? 웹툰이라는 딱 정해진 판이 없어서

>>9 저 위에 링크 가면 되는거야 그리고 원하는 주제가 있으면 이 주제랑 비슷한 판을 가서 좀 뒤적거리면 나올거야

>>9 내가 올려준 판설명스레 제대로 안봤구만 애니 만화 웹툰 관련은 애니판!

그리고 원하는 게 있다면 검색 해보고 찾아보는 거 추천할게! 잡담판은 기타 판 느낌이야 어느 판에도 분류가 안 될때 세우는 곳

그리고 이거 찾아 주는 스레 있어... 중복 스레 올리지 않는 거 추천!
스크랩하기
레스 작성
5레스 애들아 교복 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
825레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 3분 전 new 9980 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
24레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 8분 전 new 121 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
4레스 인싸들좀 와바 28분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/21 21:50:51 이름 : 이름없음
289레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 29분 전 new 1874 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
66레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 29분 전 new 289 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
3레스 와 로또 6개중에 5개맞아도 100만원임 34분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/21 19:04:11 이름 : 이름없음
5레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 36분 전 new 15 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
696레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 36분 전 new 2239 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
33레스 스레딕 익명 질문 38분 전 new 204 Hit
잡담 2021/07/09 23:48:08 이름 : 이름없음
824레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 45분 전 new 3184 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
15레스 5살 차이나는 커플 어떻게 생각해? 48분 전 new 114 Hit
잡담 2021/09/21 17:58:04 이름 : 이름없음
46레스 자기 얼굴 설명해 보자..!?! 52분 전 new 396 Hit
잡담 2020/11/12 20:08:28 이름 : 이름없음
323레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 53분 전 new 1615 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
246레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 54분 전 new 1818 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음