즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 01:02:39 ID : zV9cmrgqi1d
오컬트쪽.. 잡담판에 세워도 욕먹나
이름없음 2021/08/05 01:05:11 ID : csmIFjxU5hw
오컬트는 스레딕내에서 어느판이든 금지야
이름없음 2021/08/05 01:05:20 ID : CjbbgZirBy5
오컬트는 어디에 세워도 욕먹어
이름없음 2021/08/05 01:08:00 ID : zV9cmrgqi1d
어쩌다 이렇게 됬냐..ㅠ 혹시 오컬트 관련 다른 사이트 알아?
이름없음 2021/08/05 01:10:58 ID : csmIFjxU5hw
오컬트카페 알아보던가 해 괜히 스레 여러개 세우지말고
이름없음 2021/08/05 01:11:40 ID : zV9cmrgqi1d
그런 카폐를 몰라서 그러는거야!! 알려줘 알려줘 어디아는데 있니?
이름없음 2021/08/05 01:13:55 ID : csmIFjxU5hw
검색을 해..검색도 못하는건 아니지?
이름없음 2021/08/05 01:16:12 ID : zV9cmrgqi1d
으응 근데 알려는줄수있자나 잘 아는 사람들은? 그런식이면 클래스판에있는거나 잡담판, 괴담판에서도 물어보는건 다 검색할수있는건데 나도 물어볼수있다봥
이름없음 2021/08/05 01:19:07 ID : csmIFjxU5hw
최소한 검색을 해보고 추천을 받던가 난 찾는 노력을 하진 않을거지만 정보는 알고싶으니 알려줘라는 태도가 싫은거야..오컬트가 진짜 찾아도 안나오는 극극극마이너면 모를까..
이름없음 2021/08/05 01:19:39 ID : zV9cmrgqi1d
그런 사람들이 잘 모르는 오컬트 카폐를 원해 웬만한건 가봤지?
이름없음 2021/08/05 01:22:27 ID : 9dxzTRvbeE4
근데 미안한데 됬 아니고 됐이고, 카폐보다는 카페라고 쓰는 게...
이름없음 2021/08/05 01:23:41 ID : zV9cmrgqi1d
맞춤법은 잘몰르는편이야 유학생이라..! 이해좀 해줘 한국생활 한적 많이 없어서..지금 한국말 쓰는것도 공부 많이 해서 쓰는거 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 01:24:37 ID : 1eE4Ny6qpe2
찾기 엄청 어렵겠다!! 오컬트판에 몸담고있던 고인물들만 알듯한...!!
이름없음 2021/08/05 01:25:10 ID : zV9cmrgqi1d
그래서 물어보는데 ㅠㅠ 스레딕안에서도 몰르나봐 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 01:25:11 ID : vcpTTWpbwpR
오컬트 히든판 가지 않았어?
이름없음 2021/08/05 01:25:25 ID : zV9cmrgqi1d
히든판도 사라지게 되었어 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 01:26:27 ID : vcpTTWpbwpR
앗 저런..
이름없음 2021/08/05 01:26:50 ID : zV9cmrgqi1d
ㅠㅠㅠㅠ 그 후론 스레딕도...별로 안오는듯 하네 ㅠㅠ

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 48분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 367 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 288 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 94 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 349 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 229 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전