ㅈㄱㄴ... 그럼 움짤을 맘껏 뿌릴수 있을텐데

그러게 스레딕 gif 못 올려서 슬퍼 연예인판에 풀 거 많은데

옛날에는 파일 바꾸면 올릴 수 있었는데 영자가 그것마저 막아버렸어
스크랩하기
레스 작성
61레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 2분 전 new 104 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
739레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 5분 전 new 2364 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
46레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 10분 전 new 121 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
6레스 생일일 때만 들어와 13분 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/24 14:04:31 이름 : 이름없음
9레스 . 16분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/24 13:58:59 이름 : 이름없음
37레스 내 대처 ㅇㄸ 18분 전 new 51 Hit
잡담 2021/09/24 12:32:50 이름 : 이름없음
764레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 19분 전 new 3149 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
7레스 버블 알아?? 24분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/24 13:52:37 이름 : 이름없음
153레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 29분 전 new 979 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
29레스 와 ㅅㅂ... 엄마 판다는 새끼가 있네; 40분 전 new 1107 Hit
잡담 2021/09/12 22:02:01 이름 : 이름없음
32레스 다들 일기판에 일기 써?? (일기판 인구 조사) 55분 전 new 105 Hit
잡담 2021/09/23 23:21:23 이름 : 이름없음
110레스 나 보정 잘했는데 봐주세여 56분 전 new 1225 Hit
잡담 2020/08/06 16:43:35 이름 : ◆bA2E065e6lD
69레스 가상의 인물 자기 지인처럼 설명하는 스레 1시간 전 new 334 Hit
잡담 2020/09/19 22:18:22 이름 : 이름없음
64레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 1시간 전 new 230 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음
245레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 1시간 전 new 742 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음