내 생일 10월이란 말이야. 수능이랑 가까웠으니까 정신없을 시기니까 까먹을 수도 있는거겠지..? 아물론 작년일인데 계속 신경쓰여서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔생일은 내가 12시 뙇 되자마자 막 챙겨줬었고 막 만나서 축하도 해줬음..이제 곧 걔 생일인데 어떡하지 걍 챙겨줘야되나?? 아니 뭔가 얘한테는 내가 그닥 소중하지 않은건가 싶어서 서운하기도 하공...내가 뭐 축하받을라고 축하해주는건 아니지만 기억도 못하니까 살짝 서운하넹..ㅎㅎ당일에 축하는 해줬는데 걍 낮 3시쯤에 생일축하하고 맛있는거 먹으라는 문자가 끝이었음..

생일 까먹을수가없음 카톡에도 뜨지않나??

>>3 ㅇㅇㅇ그거 보고 안거 같음. 낮 3시쯤에 생일축하한다고 맛난거 먹으라고 연락왔음..

수능이면 까먹을 수 있다고 본다 작년 수능이었으면 더 정신 없었을걸

당연히 까먹을수있다그 생각함 애초에 카톡에 떠도 안봄

연락 안온것도 아닌데 뭐가 문제 꼭 친구 생일 외워서 정각에 축하해줘야 하는것도 아닌데 나도 7년지기 친구들 생일도 못외움

까먹을수도 있지 머 나도 생일 10월인데 다른 학교 절친이 까먹고 학생회 일정 잡아서 서운하긴 했는데... 어쩔 수 없지 뭐 나한테 포커싱 되어있는 게 아니니까

작년 수능은 인정해줘야지 연락이 안 온 것도 아닌데

바쁜 와중에 챙겨준거 자체만으로 고마운건데
스크랩하기
레스 작성
5레스 사람들은 조용한 사람들은 착하다란 편견을 왜 가지고 있는걸까 2분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/27 12:36:00 이름 : 이름없음
3레스 와 나 스레딕 어그로 드립 시초 뭔지 알것 같아 2분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/27 12:38:33 이름 : 이름없음
3레스 눈감으면 쌍꺼풀 라인보여?? 3분 전 new 7 Hit
잡담 2021/09/27 12:34:01 이름 : 이름없음
215레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 4분 전 new 471 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
769레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 30분 전 new 2469 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
28레스 4chan이나 reddit 아는 사람? 33분 전 new 239 Hit
잡담 2019/06/30 09:56:48 이름 : 이름없음
32레스 스레딕이 진짜 악질 사이트인 게 42분 전 new 2267 Hit
잡담 2021/09/04 13:50:29 이름 : 이름없음
6레스 헐 얘들아 우리반 애들 무리에서 한명이랑 다수랑 싸운거 같은데 47분 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/27 10:24:21 이름 : 이름없음
23레스 어 단어가 안 떠올라 의심스럽다 말고 48분 전 new 122 Hit
잡담 2021/09/27 01:53:28 이름 : 이름없음
30레스 와 ㅅㅂ... 엄마 판다는 새끼가 있네; 48분 전 new 1227 Hit
잡담 2021/09/12 22:02:01 이름 : 이름없음
11레스 헤어롤 5시간 말면 생기는일.jpg 58분 전 new 82 Hit
잡담 2021/09/27 04:15:29 이름 : 이름없음
17레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 58분 전 new 888 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
314레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 1919 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
14레스 교통사고 질문! 도와죠ㅜㅜㅜ 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/27 10:01:52 이름 : 이름없음
2레스 배고프면 잠 안와? 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/27 09:13:12 이름 : 이름없음