그냥 순대는 역겨움이 올라오는데 순대볶음은 또 괜찮음; 내 몸 왜이러니...

별 마땅한 이유 없이 그냥 조리법에 따라 메쓱거리고 그런 경우도 있더라... 이건 진짜 내 주관적인 생각인데, 레주랑 순대 특유의 그 향이나 특성이 잘 안 맞는데 순대볶음은 대개 다른 양념이 배어서 그 특성이 묻혀서 잘 안 느껴지는 것 때문이 아닐까? 나도 레주랑 조금 비슷하게 회는 좋아하는데 그 회의 재료가 되는 생선을 익혀먹는 건 불호거든... 조리 방법이나 그런 게 영향을 주는 것 같아.
스크랩하기
레스 작성
19레스 로판에 빙의되면 이 음식 없어서 다시 돌아가고 싶어질 것 같은 음식 있어? 5시간 전 new 83 Hit
음식 2021/09/10 22:49:38 이름 : 이름없음
43레스 지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!! 7시간 전 new 159 Hit
음식 2021/01/21 23:06:03 이름 : 이름없음
36레스 급식 자랑하는 스레 7시간 전 new 149 Hit
음식 2021/06/29 12:52:03 이름 : 이름없음
4레스 집에 먹을 게 간계밥밖에 없는데 편의점 갈까 말까 8시간 전 new 12 Hit
음식 2021/09/16 11:13:51 이름 : 이름없음
9레스 너희는 죽을때까지 평생 한가지 음식만 먹을수있다면 뭐먹을거야?🍳 8시간 전 new 26 Hit
음식 2021/09/15 14:15:34 이름 : 이름없음
304레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 9시간 전 new 517 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
1레스 생태교란종도 K-푸드는 피할 수 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 14시간 전 new 18 Hit
음식 2021/09/16 06:11:09 이름 : 이름없음
10레스 ☕️제일 좋아하는 커피가 뭐야??☕️ 20시간 전 new 34 Hit
음식 2021/09/13 02:32:03 이름 : 이름없음
8레스 제발 도와줘 23시간 전 new 46 Hit
음식 2021/09/14 13:19:47 이름 : 이름없음
192레스 음식 잡담 2판 2021.09.15 636 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
827레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2021.09.15 2530 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
2레스 나뚜루 녹차 처돌이 모여라!!! 2021.09.14 9 Hit
음식 2021/09/14 23:40:15 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 질문 있는데 디카페인 있잖아 2021.09.14 28 Hit
음식 2021/09/14 20:10:12 이름 : 이름없음
110레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 2021.09.14 598 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
266레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.09.14 2533 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음