즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 15:03:19 ID : 05VdPh9dDAr
몇개월쯤 전에 걔가 나 좋아하는거 알고 거의 사귀기 직전까지 갔다가 내가 고백했는데 걔한테 너무 바쁘고 자기 자신도 챙기지 못할 일이 있다고 날 찼어...ㅋㅋ 우리가 입시생이기도 했고...... 이럴거면 왜 먼저 좋은 티 냈는지 진짜 밉고 속상했는데 하필 같은 반이고 겹친구도 엄청 많아서 걔 곤란하게 안하려고 말정돈 붙이고 다니니까 감정이 사라지기는 커녕 점점 커지는것같아 걔도 미안함 때문인지 원래 성격 때문인지 나한테 엄청 다정하거든... 그냥 이대로 지내는게 나을까 싶다가도 걔가 다른 여자애들(찐친)들이랑 조금만 스킨쉽하고 그래도 심장이 내려앉는것같아 걔는 이젠 그냥 나 친구로 보는것같거든... 난 걔한테 다른 짝녀 생기면 진짜 못견딜것같은데 아예 가능성이 없다고 생각되는것도 아니라 쉽게 포기하기도 힘들어...
이름없음 2020/11/11 15:06:47 ID : 05VdPh9dDAr
사실 이 글도 오늘 걔랑 엄청 즐겁게 대화하고서 현타와서 쓴거...ㅋㅋㅋ 어떡하지 기분이 너무 좋은데 거지같애... 나한테왜그래......
이름없음 2020/11/11 15:26:29 ID : 05VdPh9dDAr
아니 근데 솔직히 썸탈때 했던 대화 그대로 기억해서 너 그러지 않았냐 하고 물어보는건 솔직히 불법 아닌가요
이름없음 2020/11/17 01:55:42 ID : 05VdPh9dDAr
아 일이 너무 많으니까 그냥 여길 기록스레로 써야겠다 최근 걔 생일이었고 '아직도 그걸 기억하고 있는 티 내면 부끄럽다'라는 자아랑 '그래도 이런 축하는 친구끼리도 하지 않나'라는 자아 둘이서 미친듯이 머리끄댕이 잡고 싸우다가 결국 후자가 이김...^^ 굉장히 과격한 감사인사를 받긴 했는데 진짜... 옛날이랑 태도가 다르긴 하구나 싶더라 물론 그때는 걔가 일부러 티내던 때였으니 다르지 싶다가도 이젠 진짜 희망이 없구나 싶기도 하고... 야 너때문에 내가 자아분열이 오잖아 이거 어떡할거야
이름없음 2020/11/17 01:59:50 ID : 05VdPh9dDAr
아참 그리고 너도 말해줬었던거지만 우리 시간표 존나 비슷하더라... 빼박 내년에도 같은반이네 이건. 우리가 떨어져 있으면 뭔가 바뀔까 싶었는데 이젠 그것도 물건너갔어...... 근데 너무 기뻐...... 근데 너 그 수업 재미없어보여서 안듣겠다더니 왜들었니 네가 안들을거라고 생각해서 신청한 수업이었는데... 그래서 온 동네방네 광고하고 다닌건데......
이름없음 2020/11/17 02:13:53 ID : 05VdPh9dDAr
근데 그때 수능 끝나고 우리 졸업할때 고백하겠다 말했던거 진심이었어? 나 아직도 너무 궁금해 그냥 그땐 아직 나 좋아했어서 분위기에 취해서 내뱉은 말이었는지 아니면 진짜 그게 네 계획이었는지. 나 솔직히 그것때문에 아직 너 포기 못한것도 있거든? 그냥 뱉은 말이었으면 진짜 가만 안둘거야
이름없음 2020/11/17 02:22:41 ID : 05VdPh9dDAr
.
이름없음 2020/11/25 16:02:11 ID : 05VdPh9dDAr
미안해 진짜... 그...... 너 머리 만지기 싫다는게 진짜 싫어서 그런건 아닌데...... 나도 진짜 예전처럼 아무렇지도 않게 쓰다듬고 싶은데 네가 싫어할까봐 그런거야 미안해 솔직히 멘탈터져서 뚝딱거리느라 여유롭게 넘기는 법도 까먹었었어 항상 좋은 해결책은 상황 종료된 이후에나 생각나지 친구가 우리 둘 손잡게 하려고 했을때 싫다고 했던것도 진심 아니야 나도 잡고싶지... 잡고싶은데 너 불편할까봐..... 진짜 좋아해 눈앞에선 절대 말 못하지만. 내맘 알지? 솔직히 몰라도 상관없어 어차피 난 더는 너한테 고백 못하니까
이름없음 2020/11/25 16:10:26 ID : nyHu01eIGk8
현짝녀가 있다는거 자체가 구 썸녀에 대한 마음이 흔들렸다는거임 그리고 한번 흔들리면 계속 흔들림
이름없음 2020/11/25 16:12:44 ID : 05VdPh9dDAr
현짝녀가 구썸녀야
이름없음 2020/11/25 16:14:57 ID : nyHu01eIGk8
미안하다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 16:15:17 ID : 05VdPh9dDAr
나도 좀 흔들렸으면 좋겠다...
이ㅋ름없음 2023/02/22 20:51:48 ID : LdV88o1u3B8
걔는 대부분의 여자애들한테 스킨십이 쉬운가본데. 그런 애는 좀 별로야. 너무 가볍고 늘 간보는 느낌. 어장관리? 내가 그래도 반백살이니 경험치가 나쁘진 않겠지.

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 147 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61776 Hit
1레스.new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스. 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 642 Hit
3레스배덕감이 들어… 876 Hit
3레스다음달에 srs해 1571 Hit
2레스. 406 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 823 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1466 Hit