즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 22:48:28 ID : Ru9s6Y7f808
진짜 짝녀가 계속 쳐다봐서.. 붂그러웠다.. 쳐다보지 말라고 서로 그랫는데 다른 친구들도 있었는데 계속 나만 쳐다봐서.. 눈 자꾸 마주치는데 마주칠때마다 서로 피함…. 너무. 귀여웠음..^^
이름없음 2023/02/21 00:30:21 ID : k1imHBcE2k7
아 만졌어야지ㅠㅠㅠ(?)
이름없음 2023/02/21 15:48:35 ID : zVdO65eY2k6
하 나였으면 바로 키갈...
이름없음 2023/02/21 16:16:20 ID : E4JWjdu4Gts
난 이러면 상대방이 불편할까봐 걱정했을거 같음 난 상대방알몸이 이성이건 아니건 신경꺼버리는 경향이 있는데 모두가 나같진 않을테니까
이름없음 2023/02/21 16:32:11 ID : xu9wJRA2E7c
아 및닟미쳤나봐;;; 미친 내 얼굴이 다 빨개짐

레스 작성
54레스INTJ 질문 받을게new 4359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스참깨스틱new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1665 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2290 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2652 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1112 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 571 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1779 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1234 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1570 Hit