즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 10:07:02 ID : 2E9xO67tbjz
어릴때부터 작년까지는 남자만 좋아하고 남자 아이돌만 좋아했거든 근데 갑자기 올해 좋아하는 여자가 생기고 좋아하는 여돌이 생기고 바이로 정체화하면서 남자랑 사귀고 싶다는 생각, 남자아이돌 좋아하는 마음이 사라졌어 이건 뭘까
이름없음 2023/02/20 10:26:45 ID : 0msnU0tzcIF
바이가 양성애자지???? 맞다면 동시에 둘다 좋은 게 아니라 어느 해는 남자, 올해는 여자 한 성별이 더 끌리는 해가 있는 이런식이래 꼭 동시에 둘다 좋은 것만은 아니라고 들었어
이름없음 2023/02/20 11:52:08 ID : UY7bzWnQspc
나도 바인데 요즘은 여자가 더 끌리는거같아
이름없음 2023/02/20 12:00:40 ID : TPhhwIFctte
해 별로 좋아한다니… 무슨 말이야… 어쨌든 양성애자라는 게 여성에게도, 남성에게도 사랑을 느낄 수 있는 거잖아. 그냥 요즘은 여성이 더 끌린다고 생각하면 편할 거야. 또 나중엔 남성에게 더 끌리게 될지도 모르고. 나도 그래서 혼동이 온 적이 있었는데 그냥 때에 따라 다를 수 있는 것 같더라고. 그런데 정 현재 레주 마음을 정체화 하고 싶다면 양성애자이지만 동성에게 조금 더 큰 호감을 갖는 호모플렉시블 등도 있으니 너무 어려워하지 않아도 될 것 같아.
이름없음 2023/02/20 12:25:05 ID : nRxyGk1io42
아아 해라고 하니까 조금 헷갈렷나보다 그니까 양성애자라고 해도 2022년에는 남자가 더 끌리다가 2023년에는 여자가 더 끌리는 경우가 있다는 거야 물론 동시에 두 성별이 끌릴 수도 있는데 나도 어떤 사람이 말해준 거 들은거니 모든 양성애자가 그렇다고는 할 순 없을 것 같아
이름없음 2023/02/20 14:53:42 ID : 9BzfcJSLf9d
그냥 취향이야 상관없어

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
8레스.new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
6레스가질 수 없는 너new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 865 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 207 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 434 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15517 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 438 Hit