즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 02:36:07 ID : Y8qnQmleGtz
내가 너 죽여버릴거야
이름없음 2020/11/19 02:36:17 ID : Y8qnQmleGtz
평생 저주할거야
이름없음 2020/11/19 02:38:18 ID : Y8qnQmleGtz
나쁜짓하는늬들 애들 성폭행범
이름없음 2020/11/19 02:38:26 ID : Y8qnQmleGtz
그냥 성폭행범 강간범
이름없음 2020/11/19 02:38:36 ID : Y8qnQmleGtz
데이트 폭력남들 아동학대
이름없음 2020/11/19 02:38:43 ID : Y8qnQmleGtz
학교폭력 가해자들
이름없음 2020/11/19 02:38:48 ID : Y8qnQmleGtz
매국노
이름없음 2020/11/19 02:38:54 ID : Y8qnQmleGtz
늬들 다 내가 저주한다
이름없음 2020/11/19 05:09:36 ID : CrArxSGrcKY
술 취하셨나요?
이름없음 2020/11/19 05:34:37 ID : s8kmmk02lcl
이왜괴 ㄹㅇ 일기판으로 가서 주절거리세요
이름없음 2020/11/19 10:10:49 ID : usqmFa8qlzP
화이팅

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스기도원의 진실new 2453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
531레스플라시보 - open 12869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7256 Hit
2레스. 265 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4637 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 347 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6273 Hit